Évaluations clients
Nous avons toujours été bien renseignés et Karine de l'agence de Quimperlé est très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER ET FRANCOISE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse et vos gentils mots à propos de Karine et de notre agence de Quimperlé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien renseignés et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler avec passion et professionnalisme pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
L'expérience et l'accueil de l'hôtesse ne font aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
Très sympa A l ecoute A voir après avoir passé nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par REGIS ET PATRICIA C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Regis Et Patricia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Nous aurions voulu avoir le catalogue sur la Grèce et les hôtels dès le premier rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir accès au catalogue sur la Grèce et aux hôtels dès votre première rencontre. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Soyez assuré que nous travaillons toujours à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Trés bon accueil avec le sourire et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a pu vous apporter un service de qualité nous motive à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien cordialement, L'équipe de Salaün Holidays.
Déjà client de l’agence nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET NADEGE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services en tant que client fidèle. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Salaun Holidays
Très bonne situation et réputation Havas.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Gerard P., Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos offres et et notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous et vos proches ! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays, votre conseillère en voyage Laura, à Alençon avec Havas Voyages - Salaun Holidays,
Accueil très agréable et professionnel de Chloé qui m'a permis de réaliser mon projet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette note positive. J'espère pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour un prochain voyage. Une bonne journée, Cordialement. Chloé
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
accueil toujours aussi chaleureux et de tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers voyageurs, Merci infiniment pour vos commentaires très positifs ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils précieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela motive notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de voyage. Bien cordialement Delphine et Bonnie, vos conseillères voyage
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres expériences de voyage. Cordialement, Pauline, Salaün Holidays Dunkerque
Agence encore plus agréable depuis les travaux. Rien à redire. Grand professionnalisme de Lise , son expérience et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE SARTINI M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Marie S, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour si positif ! En effet notre agence s'est refait une beauté et nous avons plaisir à y recevoir nos clients. Bien cordialement, Lise, responsable d'agence
Toujours de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Bon accueil, à l' écoute, bienveillante, de nombreux choix et possibilités , tjs de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Très sensible aux retours des clients , merci pour votre fidélité . Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Salaün Holidays ! Cordialement, Aurélie
Agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours une joie de savoir que nos clients ont eu une expérience agréable avec nous. A bientôt à l'agence, Manon et Elise - Nationaltours Vannes
toujours très bien accueillie en 12 années et 12 voyages juste un point pourquoi jamais de réduction pour la fidélité ca motiverais pour des futurs voyages ;;;
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Mireille D., Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis pour ces 12 années de collaboration fructueuse. Nos conseillers sont ravis de vous accueillir dans notre agence d'Alençon. Votre fidélité et tous vos voyages avec nous sont la preuve de nos services de qualité et de nos produits intéressants. Votre suggestion concernant une réduction pour la fidélité est précieuse. Votre conseillère de l'agence vous fera un retour rapidement, nous la prenons en compte pour évaluer et améliorer encore nos services. Bien à vous, L’équipe Salaün Holidays, votre conseillère en voyage Laura, Salaun Holidays-Havas Voyage à Alençon
...
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence.
Bon accueil Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos prochains de voyage. Bonne journée. Catherine.
lis personnes connaissent bien leur métier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère voyageuse, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence Salaun Holidays Pont L'Abbé ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
Nous avons été voir plusieurs agences avant de trouver celle-ci. Et nous ne regrettons pas notre choix. Le personnel est très agréable et à l'écoute de nos besoins. Nous avons apprécié les conseils avisés de Stéphane pour préparer notre voyage et éviter quelques déconvenues. Nous avons reçu les mails rapidement pour les billets d'avion et le carnet de voyage. Cela nous a donné envie d'en faire d'autres. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Tout s’est très bien passé en Agence
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET M-FRANCOIS L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en agence s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité. Bien Cordialement, Pauline et Catherine
a su trouver rapidement un autre voyagiste pour la même période et la même destination
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif et espérons pouvoir vous aider pour un prochain projet de voyage. A bientôt, Pauline, conseillère voyages
Très bien. Je recommande. Personnel sympathique et proche de leur clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services . Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochaines aventures ! Cordialement, Céline et Emilie -vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Toujours bien accueillie par Céline et EmilieElles sont bienveillantes et de bons conseils.Je suis bien renseignée pour mes voyages
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cet esprit de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets de voyages. bien à vous Céline et Emilie- vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Nous avons été bien reçus, nous avions une idée précise de notre voyage mais on ne nous a pas éventuellement proposé autre chose ni apporté de conseils. Pour la demande d'ETA, nous n'avons aucune information nous enjoignant de faire la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Claire Responsable, Salaun Holidays - Havas voyages, Flers
L'hôtel est vraiment à conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD ET KARINE U.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez l' hôtel que nous vous avons conseillé. Cela nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir des séjours mémorables. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux. Cordialement, Patricia / SALAUN - HOLIDAYS - Plabennec
Accueil très agréable, les informations demandés sont fournies. Une bonne connaissance du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par RENE ET ANNICK M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Rene Et Annick M., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine SALAUN HOLIDAYS Chateaulin.
Peu d'expérience en agence, mais bien reçuset conseillés à Quimperlé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et conseillé à Quimperlé, même avec votre expérience limitée en agence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Accueil très sympathique. Globalement ça c'est bien passé. Il nous manquait un peu d'assurance sur le conseil et manque dinfo comme le décalage horaire par exemple qui aurait été peut être à notifié même si pas très important. Dernier point il nous manquait des étiquettes à accrocher sur nos valises pour indiquer notre nom et adresse en cas de perte.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Nous sommes toujours reçus avec beaucoup de gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET NICOLE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. A bientôt, Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
Maitrise approximative de l'outil informatique a disposition de l'agent d'accueil.Hésitations sur les informations demandées et données.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Edith P., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre interaction avec notre agent d'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque retour est précieux et nous nous engageons à améliorer la formation de nos équipes pour mieux vous servir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays - Havas Voyages, votre conseillère en voyage Laura à Alençon,
Très satisfaite de l accueil et du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseillère voyages
Bien reçus à l'agence, à l'écoute, bons conseils, bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Alain S., Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillis et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. A Bientôt pour de nouvelles aventures ! L'équipe Salaun Holidays - Havas Voyage, avec Laura votre conseillère en voyage à Alençon
Très bon contact avec Vanessa qui a traité notre dossier et restée disponible tout au long du process jusqu'à notre départ
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
A l'agence bien accueilli, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire Responsable, Salaun Holidays - Havas Voyages, Flers
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou expériences à partager, n'hésitez pas à le faire. Avec nos meilleures salutations, L'équipe de Salaün Holidays
Accueil et conseils parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Accueil sympathique Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Salaun Holidays
très bon accueil et grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Bien à vous, L'équipe Salaün Holidays
Nous avons realisé plusieurs voyages avec SALAUN; Tous se sont très bien passés.Guides très compétents, hôtels confortables,programmes parfaits. Pour celui sité en références, nous attendons de l avoir effectué pour le" juger.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
---
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, responsable d'agence
Bon accueil, rendez vous et horaire respecté, renseignements et conseils utiles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le respect des horaires ainsi que les conseils fournis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, Patricia - SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Je n'ai rien à redire concernant l'accueil de l'agence. Les questions que l'on a posé ont eut leurs réponses. Très contente de ce voyage , nous avons eu un guide sensationnel , toujours dispo. Je suis prète à repartir avec lui , sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joelle, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Réponse de Joelle P.SignalerBonjour Alexandra et Cloé , je viens de prendre connaissance de vos mails. J'ai une question à vous poser : quelle est la meilleur période pour le circuit combiné Canada/USA. je pense que se sera mon prochain grand voyage. Si c'est Sébastien le guide , se sera la cerise sur le gâteau. Merci d'avance pour votre réponse.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de vos prochaines vacances. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Rien à dire sur l'accueil en agence mais j'émets des réserves sur l'organisation de la réception des participants venant de différente région avec attente inconfortable dans l'aéroport de MILAN d'autre part l'éloignement des hôtels nous a pénalisé sur le temps de visite ,
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Il serait souhaitable que la personne en charge de l'accueil au moment de la signature du contrat et au moment de la réception des documents fasse d'une empathie à parfaire...
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Très bonne journée à vous. Cordialement Valérie.
Accueil chaleureux et professionnel. Nombreux conseils et détails.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
10 ans de voyages avec Salaun, toujours très bien accueilli dans l'agence. Nous apprécions beaucoup l'option de transport depuis notre domicile à l'aéroport et retour.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET MARYSE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance dans nos voyages. J'espère que nous pourrons continuer encore longtemps à vous faire rêver à travers nos belles destinations. Très bonne journée à vous et à bientôt ! Cordialement, Benjamin - Conseiller Voyages - Agence Rennes Gare
Mme Minart est très compétente et disponible dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Les deux employées sont accueillantes et de bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Rien à dire, service sérieux, professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage ! Bien cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient
Je regrette la disparition des livrets manuels de voyage (guide touristique) pour ma part trop « d'informatique «
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette note positive ! Concernant le carnet de voyage pour nos circuits Salaün Nationaltours, sachez qu'il est possible de recevoir un carnet physique par la poste moyennant un supplément de 30€, ce carnet inclut notamment un guide de la destination. N'hésitez pas à nous faire part de votre souhait lors de votre prochaine réservation. A bientôt à l'agence. Bien cordialement, Manon et Elise - Nationaltours Vannes
Clarisse est à l'écoute et à pris le temps de chercher pour me trouver la solution idéale tant en niveau prix que confort. Je n'hésiterais pas à y retourner pour un prochain projet et je recommande fortement. Elle est très compétente et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaires élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et je suis ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre recommandation me touche beaucoup, au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets. Bien cordialement, Clarisse, responsable d'agence.
personnel très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est formidable d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons chaque jour de fournir une expérience de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Parfait , rien à redire et superbement bien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Erwan, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que tout se soit déroulé parfaitement et que notre accueil vous ait plu. Au plaisir de vous accompagner pour un prochain voyage ! Bien à vous, Éline et Stérenn
satisfait de l'accueil et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à toujours offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
C’est très bien Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monique, Un grand merci pour votre avis très positif ! Je suis ravie d'apprendre que mon écoute ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est ma priorité et vos retours sont précieux pour moi. J'espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains voyages. Cordialement, Karine, votre conseiller voyages.
Réponse de Monique D.SignalerÀ un prochain voyage !!!
Prix trop élevé du voyage ; Quelques repas libre ne nous avaient pas été renseignés par l’agence , repas des amishs ( pas pris ) et autres . .
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées pendant votre voyage. . Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02 98 16 10 10 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Benjamin, Responsable d'agence
Nous restons fidèles à l'Agence de Saint-Brieuc qui nous a toujours donné satisfaction Céline et Emilie qui nous suivent depuis longtemps, connaissent bien nos "exigences" et savent parfaitement nous orienter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MARIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre fidélité envers notre agence de Saint-Brieuc. C'est un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes.. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre agence. Bien à vous Céline et Emilie, vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
personnel stress sympa et voyage bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et que votre voyage a été bien expliqué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
la formule de voyage qui nous intéresse.
Avis du , suite à une expérience du par RENE ET NOELIE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour René et Noelie Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir en agence Sébastien THOMAS Responsable agence
Très contents du séjour. Très mécontents du trajet qui nous a été infligé. Il faut prévenir des méandres du trajet et des horaires improbables à l avance
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pleinement profité de votre séjour — c’est toujours une joie pour nous de savoir que nos voyageurs repartent avec de beaux souvenirs. Nous sommes en revanche sincèrement désolés que le trajet ait été source d’inconfort. Un vol à 6h au départ de Nantes implique malheureusement un départ en pleine nuit, afin de respecter les horaires d’enregistrement et les consignes de sécurité de l’aéroport. Nous comprenons tout à fait que cela puisse être éprouvant, surtout en début de voyage. Sachez que nous communiquons les horaires et les détails du trajet dès que nous en avons connaissance, afin de permettre à chacun de s’organiser au mieux. Votre remarque nous encourage à continuer d’améliorer la clarté de nos informations en amont. Encore merci pour votre confiance et votre franchise. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau, dans des conditions plus confortables cette fois. Bien cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient
Très bon accueil, Bon conseil et suivi du dossier par notre interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Tres bon conseils et acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMme Coudouel, merci pour cet avis positif Au plaisir Bel été Lauranne Salaun Holidays
Voyage adopté à nos envies Revoir les activités proposées sur la brochure car toutes les activités ne sont pas possibles sur place
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous prenons note de votre retour concernant les activités. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Chloé
Peu de conseils, Karine n avait pas de retour sur la destination.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les conseils attendus concernant votre destination. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cependant , après avoir échangé avec vous lors de votre retour de voyage, vous nous avez fait part de votre entière satisfaction et en sommes ravis. Nous aurons plaisir à vous accompagner dans votre prochain voyage. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Avis du , suite à une expérience du par LENA L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyages , Isabelle & Rachel
j'ai ete déçu du paysage qui se betonne de jour en jour; les grues ,les enormes bateaux de 4000 personnes, les jardins sont petits et certains acces sont payants . De belles plongées sous marine avec le club de plongee "PARADISE BAY"merci à melody et son mari qui sont français et tres accueillant. L'hotel paradise bay est tres bien si vous prenez les chambres vue sur la piscine car cote mer il y a enormement de passage pour acceder au ferries qui se trouve a quelques minutes a pieds; Concernant la nourriture ,c'est varié mais au bout de 3 ou 4 jours c'est la meme chose et vu le nombres de personnes c'est la cantine,le nettoyage des tables laisse à desirer: lors du nettoyage ils mettent tout par terre ou sur les fauteuils ou vous vous asseyer
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons votre déception quant à l’évolution du paysage et nous sommes désolées que votre expérience ait été affectée par ces éléments. Nous sommes par ailleurs ravies que vous ayez apprécié vos plongées avec le club ainsi que l'hôtel malgré quelques petits soucis concernant le restaurant. A très bientôt! Cordialement, L'équipe de Lomme
Rien à dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers voyageurs, Nous vous remercions pour votre excellente note. Nous sommes ravies que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine destination. Bien à vous, Éline et Stérenn
Cette agence avait pignon sur rue à Myenne et j’ai déjà fait des voyages avec elle
Avis du , suite à une expérience du par MAUD H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
Tout a été parfait sauf Air France à l'aller suite à la maladie du pilote il nous a été impossible de prendre la correspondance et nous a fait perdre un jour du voyage plus beaucoup de stress, au retour nous avons eu nos bagages 4 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays Toulon; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. [Isabelle, Conseillère Expérimentée.
Arrivée sur place, pas du tout ce que j'avais démandé.
Avis du , suite à une expérience du par TIFENN Q.
En passant dans la galerie du Leclerc Pleuven et avons déjà fait 2 voyages en groupe avec Salaun.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ESTELLE & ALEXANE.
Nous avions également eu des bonnes recommandations sur cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que vous aviez également eu de bonnes recommandations concernant notre agence. Bien Cordialement, Claire L’équipe Salaün Holidays, Flers
Laetitia est une personne charmante, compétente et soucieuse de nous trouver une solution quand il y a des déboires.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis positif. La satisfaction de notre clientèle est notre principale préoccupation. Et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Les agences Salaun Holidays.
Connaissance de cette agence depuis 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Géraldine et Franck, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 15 ans de fidélité et pour cet avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’améliorer notre offre. Nous sommes ravis de vous avoir à nos côtés et espérons vous accompagner encore de nombreuses années dans vos projets de voyage. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays des Longschamps : Nathalie et Sandra
Clara et Claire sont accueillantes, aimables et de bons conseils. Notre séjour a parfaitement bien été organisé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Plusieurs voyage déjà effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ELOANE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour votre fidélité envers Salaün Holidays. C'est un grand plaisir de savoir que vous avez apprécié vos voyages avec nous. Nous espérons continuer à vous offrir des expériences mémorables lors de vos prochaines aventures ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Excellente agence avec un super personnel très qualifié et jamais de problème au cours du voyage prévu. Continuez sur cette bonne voie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Conseils et prise en charge parfaits. Très rassurant pour des novices en voyages all inclusive comme nous. 2 séjours Très bien sélectionnés,hôtels très bien sélectionnés.
Avis du , suite à une expérience du par ARNOUS ISABELLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Arnous Isabelle, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt pour vos futurs projets d'évasion. Sonia, responsable d'agence.
Manque de formation des conseillères (mail envoyé à notre retour et aucune réponse à ce jour....)
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Raphaële .
tres pro et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & DANIELLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour rester professionnels et à l'écoute de notre clientèle sont appréciés. Votre satisfaction nous touche et reste notre priorité. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets de voyage. Cordialement, L'équipe de Salaun Holidays
Réponse de Michel & Danielle M.Signalercompte tenu des problèmes de transport que nous avons connu et de votre réaction , je pense que notre fidélité (10 voyages en 10 ans depuis 2015) est sérieusement compromise .Nous passons à l'agence demain après midi pour faire part de nos problèmes et modifier les transports de notre prochain voyage en Italie en septembre/octobre.....
J'ai mis 10 partout!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Salaün Holidays a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Yasmine, Responsable d'agence
voyage commandé 2 fois et 2 fois annulé, sans me prévenir par téléphone ; uniquement un mail, pas de contact avec l'agence. Je suis passée à l'agence et on m'a dit que le remboursement de l'acompte, plus de 1000€, ne peut pas se faire sur ma carte bancaire, alors que j'avais fait ce paiement par carte. J'ai donc reçu un chèque, étant absente 15 jours, cela ne m'arrangeait pas, à mon retour l'enveloppe avait un trou et le chèque aussi. Repassée à l'agence, on m'a proposé de recevoir par courrier un nouveau chèque, j'ai dit que je voulais être remboursée par carte mais la personne a refusé disant que ce n'était pas possible... J'ai insisté en disant que j'avais réglé l'acompte part carte, la responsable d'agence s'est énervée toute seule, m'a dit qu'elle n'avait pas l'habitude de se faire insulter par les clients ? sans que je ne l'ai insultée, je voulais juste être remboursée par carte, elle a décroché son téléphone pour avoir une autre personne et a fini par me rembourser par carte. Je suis sortie en pleurs face à cette agressivité soudaine ; plus jamais Salaün Voyages pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec Salaün Voyages n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que peuvent causer les annulations et le processus de remboursement, et nous faisons de notre mieux pour améliorer la communication avec nos clients. Vos retours sont précieux pour nous et nous allons en tenir compte pour éviter de telles situations à l'avenir. Notre comptabilité envoie elle même les lettres chèque au domicile des clients pour le remboursement après la demande par l'agence. Toutes les demandes sont ainsi pointées et il n'y a pas d'erreur dans les destinataire. C'est le processus que nous demandons de suivre par nos agences. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes ravis que vous ayez pu obtenir une solution vous convenant. Cordialement, L'équipe Salaün Voyages
Réponse de Jacqueline L.SignalerBonjour, Vous dites qu'il n'y a pas d'erreur dans les destinataires en remboursant par chèque, mais si dans une agence la responsable qui a devant elle le client, lui demande sa carte bancaire pour effectuer le remboursement il n'y a pas non plus source d'erreur.. Pourquoi dans ce cas acceptez-vous le paiement par carte ? Dans les grands magasins, par exemple Leroy Merlin, quand vous ramenez un article, ils vous remboursent via votre carte bancaire ; c'est tellement plus simple et immédiat. Cordialement Mme Le Bescond
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous sommes encore désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite. Nos agences n'ont pas la possibilité de faire des remboursements sur les cartes bancaires des clients. Elles peuvent le faire que sur un e demande de remboursement et paiement effectué dans la même journée. Nous n'avons pas de "caisses" comme dans les enseignes citées. Chaque enseigne a ses processus. C'est pourquoi, nos collaborateurs font des demandes de remboursement à la comptabilité qui vérifie, prépare et envoie les lettres chèque. L'intérêt de votre conseillère voyages n'est bien sûr pas de froisser ses clients ou de leur être désagréables. Ils respectent simplement les procédures comptables données par notre direction. Nous restons à votre disponibilité pour toute information complémentaire Alexandra, Coordinatrice de réseau Salaun Holidays
Reçu le mail des cartes de retour sauf qu elles n y étaient pas et Reçu le vendredi soir, agence fermée le samedi et lundi pentecôte, retour le mardi donc c est le personnel fram de l agence qui me les a données. Agence peu soucieuse de ses clients.On s étonné que les gens réservent par internet !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous regrettons que vous n’ayez pas été pleinement satisfaits de nos services. Celui-ci sera l’occasion pour nous d’apporter des mesures correctives dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue. N’hésitez pas à faire appel à nous pour votre prochain voyage afin de vous en assurer. Bien cordialement, Claire Responsable de Salaun Holidays - Havas Voyage, Flers
Par recommandation d’un proche
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif concernant notre agence de voyage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre voyage, et nous espérons avoir Cordialement, L’équipe Salaun Holidays
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire, Votre équipe de Flers
Très bons conseils, réponses à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils précieux et que toutes vos questions ont trouvé réponse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de continuer à vous accompagner au mieux dans vos projets de voyages. Cordialement, Le Service Client Salaün Holidays
Virginie a été de très bon conseil, c'était notre première expérience en agence et elle a su capter notre profil voyageur pour construire notre voyage personnalisé au Vietnam ! On s'est sentis accompagnés jusqu'au bout, un pur plaisir, nous ferons de nouveau appel à ses services sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIDA M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Chloé, agent de voyage.
très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-MARIE T.
Accueil conseil professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre accueil, nos conseils et notre professionnalisme. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Karine est une personne très sérieuse dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Carine et que son professionnalisme vous a marqué. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et vos retours encouragent notre équipe à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe de salaun-holidays.com
toujours très bien renseigné par Nathalie et Marie Hélène qui prennent leur temps pour pour les explications, en ce moment dommage que l'agence ne soit pas climatisée pour les clients et pour le personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis très positif. Nous sommes ravies que votre expérience de réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Marie-Hélène.
Bonne compréhension de ce que nous recherchons. Et les résultats sont à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Ravie de l agence de Rethel la dame et très professionnel et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence de Rethel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt dans vos projets de voyage. Cordialement, Vanessa
La personne qui m a conseillée ,est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer dans cette direction. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays Montpellier
Rien à signaler si ce n’est un accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE - CHRISTINE S.