Évaluations clients
Notre Laurence est une personne compétente, patiente, souriante. Mes deux compagnes de voyage partagent amplement cet avis très positif, aucune nouvelle escapade ne sera envisagée sans le concours de Laurence.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Un grand merci à Clara qui a su nous créer le voyage de nos rêves ! Tout était absolument parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour vos gentils mots ! Au plaisir de vous revoir, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
En 2024, nous avons découvert l'agence de Lyon, où Veronica s'est montrée très disponible, accueillante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cet avis. Ravie de vous accompagner dans la réalisation de vos voyages.
Bon accueil que ce soit à Rochefort ou La Rochelle. Personnel à l écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions vivement de votre appréciation. Nous sommes très attachés à l'accueil et aux demandes de nos clients. Bien cordialement. Maryse
Date du voyage différente de la date de réservation :personne ne nous avait informé nous nous en sommes aperçus en regardant le nombre de nuits d'hôtels là veille du départ Pas de mail pour retirer la convocation Pas de carnet de voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Madame Taisant, Comme je l'ai expliqué à Mr Bardy, une coquille de dates s'est glissée sur la confirmation et je m'en excuse sincèrement. Sur la brochure, page 36, la durée du voyage était bien de 8 nuits et donc conforme à la durée de votre circuit les carnets de voyages sont dématérialisés et envoyés directement sur votre boite mail. Bien cordialement Florence
Réponse de A ASignalerHélas, je n'ai jamais reçu de mail de votre part!!!
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame T., Dans votre cas , vous étiez tous regroupés sur le même n° de dossier dont M. B était la référence mail. Il a donc reçu le carnet de voyages le 02/10 sur sa boite mail et est passé le 04/10 à l’agence, le retirer pour vous 4. Bien cordialement, Florence
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Antoine , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement , Karine
bien reçu de bons conseils, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ROSANNE SALAUN JANZE
nous avons toujours été bien reçus et très bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur G, Merci de nous avoir laissé cette note et cet aimable avis. Je suis ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et espère vous compter encore longtemps parmi nos clients ! A bientôt. Céline, conseillère en voyages.
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes heureuses que nos services et nos prestations correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Je ne peux mettre qu'une étoile tellement cette personne manque de professionnalisme. Jamais à l'heure jusqu'à 1 heure de retard lors de notre RDV pour en plus nous demander pourquoi nous étions là. Non ! mais sans déconner !! Nous avons dû nous rabattre sur l'agence d'Hossegor. Nous avons avons trouvés un accueil très professionnel, chaleureux et souriant. je recommanderais votre agence mais uniquement sur Hossegor. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE I.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Je suis navrée de votre ressenti négatif. J'étais à l' heure pour notre RDV et je pense qu'il y a eu une incompréhension entre nous. Je suis ravie que vous ayez toutefois trouvé votre bonheur au sein de notre agence de notre réseau car nous faisons toujours le maximum pour nos clients. Bien cordialement, Laurence, votre conseillère voyages.
Réponse de Michelle I.SignalerBonjour, Et bien vous n'avez pas honte d'écrire que vous étiez à l'heure, je vous rappelle que vos horaires sur la porte sont de 10h à 13h, nous sommes arrivés à 10h45 pour un RDV à 11h, vous êtes arrivé à 10h 55. Je m'aperçois de ma grosse erreur, ce n'ai pas avec vous que nous avons finalisé ce voyage mais avec l'agence de DAX, un accueil professionnel, chaleureux et surtout à l'heure. Cordialement
L'agence a bien fait son travail, notamment après l'annulation du voyage en nous remboursant rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Carole pour son accueil, ses conseils et sa disponibilité. Accueillante et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci Salvatore pour avoir témoigné votre satisfaction en ligne. J'essaie d'accompagner mes clients et de répondre du mieux possible à vos attentes. Bien cordialement, Carole Russo responsable d'agence
Parfait nous avons choisi notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Bel accueil, rapidité dans le montage du dossier
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLIN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour vos remarques positives et restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans l'élaboration de vos futurs projets de voyages. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marc L., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine - agence SALAUN HOLIDAYS Chateaulin
Client habituel
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe.
L'agence a étudié notre projet de voyage et nous a contacté de nouveau en nous faisant une offre qui rentre dans notre budget. Bonne explications de Benjamin par rapport à son expérience sur ce type de croisière.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
personnel tres aimable et bien conseillee
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Paule Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. l'équipe Salaün Holidays de Lens
voyagess dans les pouilles guide et chauffeur super super sejour merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis que votre voyage vous ai donné entière satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition pour tous vos projets de voyage. Magali et Océane
Nous avions une attente et Sonia a parfaitement répondu!!!!
Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Regis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. SONIA.
voici des années que nous connaissons l'agence de Ribeauvillé toujours à l'écoute mais la cerise sur le gâteau c'est Katia très professionnelle et qui prend du temps et de l'énergie pour satisfaire ses clients .Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux. C'est toujours avec un réel plaisir que je m'occupe de vos projets de voyages. Je vous souhaite une agréable journée . Au plaisir de vous revoir prochainement à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia
Très bons accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sebastien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe d'Orthez
Très bon conseil, efficace, excellent.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.
Personnes très à l'écoute et très professionnelles. Je leur accorde toute ma confiance
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions chaleureusement pour votre joli commentaire et ce bel avis 5* Nous sommes ravies de vous retrouver à l'agence et de la confiance que vous nous accordez afin de réaliser ce beau projet de voyage en famille. Bonne semaine et à bientôt. L'équipe de Lomme.
Sandrine est très patiente et très bonne conseillère. L'agence réagit très vite en cas de problème. Nous passons à l'agence de Hyères pour chaque voyages depuis des années et sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Sandrine S, Un grand merci pour votre message qui me fait très plaisir. Un commentaire positif est toujours très encourageant ! Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée et au plaisir de vous retrouver pour un prochain voyage. Sandrine, Responsable d'Agence
Nous sommes toujours bien conseillés et nos voyages sont préparés avec minutie.Nous nous adressons si possible au même agent qui connait nos goûts et nous dirige vers ce qui nous convient en fonction de notre personnalité. Bravo à l'agence de Toulon et à MARC TARDY
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ISABELLE
Accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Turpin Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoé, conseillères Salaun Holidays. Argentan
nous sommes satisfait pour l'ensemble de toutes les démarches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
Nathalie et Francoise sont très professionnelles, très commerçantes.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise et Nathalie
Personnels agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Cordialement Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
La personne plus âgée pour un premier contact à été très correcte, la seconde personne pour finaliser le voyage à été froide , la seule chose qui l'a intéressé est le fait de vendre une assurance annulation pour notre fille car nous vous avons acheté trois voyages. Conclusion nous aurions dû passer par une plate-forme sur internet, nous aurions sans doute payé moins cher, l'agence Salun ne nous a été d'aucune utilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur, Nous sommes très surprises de votre commentaire négatif. En effet, dans un souci d'information, nous vous avons alertés sur les assurances pour que votre fille soit couverte en cas d'annulation. Cette assurance reste facultative et à aucun moment nous n'obligeons nos clients à la souscrire. Vous l'avez d'ailleurs rajoutée quelques jours plus tard, après réflexion. Nous avons toujours répondu à vos questions, ce qu'une plate-forme sur internet n'aurait sans doute pas fait, et pour le même tarif en ce qui concerne notre production ! Nous espérons cependant que vous avez apprécié votre voyage au Canada... Cordialement
Réponse de A ASignalerBonsoir Vous mal compris notre message, nous n'avions rien contre cette assurance mais nous pointpns du doigts l'amabilité et le contact client qui aurait été le même pour l'achat d'une boîte de conserve. Cordialement. F Cariou
Satisfaite, proposition adaptée à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne soirée Christine Responsable d'agence
Contacts mails et téléphone uniquement - Parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif . Votre équipe Salaun Holidays
De Très bons conseils et un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET FRANCOISE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme ☺ Bien cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Bon accueil, écoute et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Benjamin - Conseiller Voyage Salaun Holidays Rennes Gare.
Très bien, accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Messieurs Dames, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à propos de votre inscription au voyage en Namibie. Nous restons à votre disposition, Bonne journée. Pauline et Estelle.
Pas génial, assez déçu pour un voyage de ce budget. Restant à votre disposition pour plus de détails malgré un courrier déjà bien détaillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil souriant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD ET CAROLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre gentil commentaire, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir dans notre agence. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité au fil de ces années. A bientôt. Céline et Emilie - vos conseillères voyages SALAUN HOLIDAYS - ST BRIEUC
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal R, Merci pour cette appréciation sur notre circuit "Splendeurs Andalouses". A bientôt, Lise, responsable d'agence
Réponse de A ASignaleravec plaisir; merci pour votre professionnalisme cordialement
bonne agence nous aurions être accompagnés pour avoir l'AVE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour cette note positive et souhaitant que ce voyage au Canada restera pour vous un excellent souvenir. Concernant les formalités nous vous avions transmis lors de votre inscription une fiche détaillée pour vous aidez à réaliser étapes par étapes les démarches en ligne. Sachez que de plus en plus de formalités de police sont à réaliser et à régler en ligne par les voyageurs concernés et non par l'agence de voyage. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays Courthardy
voyage planifié par notre président de groupe habitant Draguignan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable, bonne connaissance des circuits proposés. Adaptation aux demandes et pertinence des conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. bien cordialement. Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
Un séjour l année dernière en Guadeloupe. Caroline a organisé notre séjour, c était parfait. Nous venons de réserver un séjour aux Canaries pour janvier 2025. Nous avons été très bien conseillés par Isabelle. Je recommande cette agence de Quimper
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle et Rachel, vos conseillères voyage
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Ponz, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Stérenn
Nous revenons à l'agence Nationaltours Fougères parce que les circuits proposés sont appropriés à notre demande et à nos attentes. De plus, nous sommes accueillies par Laurence qui est professionnelle, à l'écoute, de bons conseils, agréable, souriante... C'est donc avec plaisir de poursuivre nos projets "voyage" avec elle dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre confiance et pour votre fidélité. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous sur vos beaux projets de voyage. Je vous souhaite une belle journée. Laurence, Conseillère voyages
J'ai été reçue par une personne très sympathique et compétente. En espérant que ce voyage vers la Chine soit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre service. Merci de nous avoir accordées votre confiance en tant que nouvelle cliente, aucun doute que votre circuit en Chine restera une expérience inoubliable chez Salaun Holidays. Bien vous. L'équipe de Lomme
Professionnalisme , conseils pertinents et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE MARIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Séverine, responsable d'agence.
Un accueil très sympathique et très efficace, toujours à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC ET LAURENCE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement, d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. Vous remerciant, Bien sincèrement, Vos conseillers Voyages, Nathalie et Clément
En rentrant dans l'agence de Nimes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction concernant la préparation de votre voyage au Japon. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie
Je reste fidèle à Alexandra, responsable de l'agence savernoise qui, par sa connaissance de son client, sait l'orienter dans ses choix, le conseiller judicieusement et trouvera toujours le voyage recherché. De plus, le tout avec le sourire, un professionnalisme qui se démontre à chaque fois. Je recommande vivement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur B. Un grand merci pour votre compliment qui me touche personnellement, qui souligne mon professionalisme et m'encourage à poursuivre dans cette voie. C'est toujours un plaisir pour moi de vous aider à trouver le séjour qui vous corresponde. Bien cordialement, Alexandra
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Simone, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laura, votre conseillère en voyage, à Alençon chez Havas Voyage - Salaun Holidays
tout c est bien passé a nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour cette note positive. Je suis ravie que vous ayez apprécié le fruit de mon travail. Cordialement. Mélanie
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET CLAUD F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Messieurs Dames, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Pauline
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michele, Merci pour cette note positive. A votre disposition pour tous vos projets de voyages. Cordialement. Laura, votre conseillère en voyage, à Alençon chez Havas Voyages - Salaun Holidays
Les employés sont d'une grande gentillesse Elles font tout leur possible pour vous trouver le meilleur voyage
Avis du , suite à une expérience du par JEROME ET FABIENNE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de votre retour ainsi que de la confiance renouvelée pour organiser vos vacances que nous vous souhaitons très agréables.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis et votre fidélité. Cordialement. Françoise. Salaun Holidays Concarneau
J'ai l'habitude de réserver mon voyage par cette agence. Le personnel est vompetent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nathalie B. Un grand merci pour votre commentaire :) A très bientôt Nathalie & Benoît
Excellent accueil. Conseillère à l'écoute de nos attentes et a répondu à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Messieurs Dames, Merci de nous avoir laissé un bel avis. Nous sommes ravies que votre expérience en agence à l'occasion de votre inscription pour le voyage en Chine ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Estelle et Pauline
Très bel accueil des 3 personnes de l’agence, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francoise M, Merci pour cet avis très positif et merci pour votre confiance. Lise, responsable d'agence
Expérience en agence
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à propos de votre expérience en agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Pauline
Accueil, amabilité, sérieux et compétence
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie
Nous avons fait plusieurs voyages avec l’agence Salun de Concarneau et nous avons toujours été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET ROLANDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise. Salaun Holidays Concarneau
TRÈS BONNE AGENCE.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joël, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable agence.
Céline et Manuela sont des conseillères très agréables, disponibles et réactives
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET NICOLE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. La satisfaction de nos voyageurs est une priorité pour nous. Bonne journée et à bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAY Saint-Renan
Nombreux voyages effectués en passant par une agence à proximité de mon domicile. 2 autres voyages avec le svc groupes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET YVETTE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Patricia et Nolwenn / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Super conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Conseiller voyages .
Très agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chantal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Accueil, conseillère, informations très biens.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages
Accueil chaleureux et grande efficacité BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre agréable commentaire. Nous sommes ravies que vous ayez passé un bon moment. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Très bon contact avec Virginie pour la troisième fois
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité et pour la confiance que vous m'accordez. A bientôt Virginie Salaün Holidays St Malo
Réponse de Philippe H.SignalerDe rien c'est tout à fait normal c'est ce qu'on pense à bientôt Annie Hamel
Qualité de l'écoute, service impeccable avant l'achat et jusqu'au départ. Nous sommes en toute confiance. Merci pour cela à Isabelle.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE J.
Un accueil vraiment sympathique avec des hotesses très souriantes . J'ai été très bien guidé pour organiser mon voyage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a réservé un accueil chaleureux et a su vous guider efficacement dans l'organisation de votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour vos futurs voyages. Cordialement, Margaux, Salaün Holidays Dreux
Une résa de dernière minute pas facile et bien finalisé malgré nos critères pas toujours simple Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour votre message et l'équipe a été ravie de vous aider à réaliser votre projet . A très vite pour de nouveaux projets
Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE ET STEPHANE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
Equipe très réactive et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Nous vous souhaitons d'excellentes vacances. Bien cordialement. Marion et Nolwenn.
Valérie est très pro et de bon conseil. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, C'est à nouveau un réel plaisir d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet de vacances. Je vous remercie pour votre confiance renouvelée. A très bientôt, bien cordialement, Valérie
Très bon accueil, disponibilité et écoute. Professionnalisme, tout est mis en oeuvre pour donner satisfaction au client.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable agence.
Accueil très agréable Conseils et suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
Très bon accueil, et très professionnel. L’agence nous donne toujours entière satisfaction. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline et Myriam
Super efficace. Merci lise
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER JEAN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Olivier B. Merci pour votre patience et votre fidélité. L'équipe Salaun de Draguignan
Accueil efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour madame, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir transmis un commentaire. Bien cordialement Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
Pourquoi doit-on payer des frais de dossier de 40 ou 50 € alors que ce même circuit est proposé par d'autres agences (ex : Leclerc) sans avoir à payer des frais de dossier ???? Aucun cadeau de bienvenue alors que d'autres agences offrent (valise, avantages divers avec carte de fidélité, cadeau dans le pays visité, etc...)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Toulon; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marc, Responsable Agence.
fidele a Salaun depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Francoise L, Merci de nous avoir laissé un avis trés positif. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence de Mantes la Jolie, ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clientes fidèles. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence, Salaün Holidays Mantes
SATISFACTION DES CONSEILS .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle et Rachel, vos conseillères voyage
très bien accueillies et bien renseigné et bon suivi de notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et surtout pour votre fidélité à notre agence depuis tant d'années. Au plaisir de pouvoir encore vous organiser de belles vacances. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Clients depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.
Vous avez été très réactive à notre demande, et de bons conseils , Merci a vous Katia.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Cordialement. Katia
voyage très agréable, surtout pas recommandé aux personnes avec difficulté de marche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves S, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre circuit et ravies que vous l'ayez apprécié. Cordialement. L'équipe Salaun Draguignan.
aurions aimé recevoir des appréciations sur le voyage avant de réserver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir des appréciations sur le voyage avant de finaliser votre réservation. Votre commentaire nous aidera à mieux répondre à cette attente à l'avenir. Cordialement. L'équipe de Besançon
Accueil très professionnel avec Christelle ainsi que ça collègue répond a toute nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame L, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christelle et Laurence
Excellent accueil, bien informés concernant notre prochain voyage. Sommes des clients fidèles de Salaün (plusieurs voyages)
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Corinne Desmedt.
Rosanne est une personne recommandable connue depuis longtemps proche du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ROSANNE SALAUN JANZE
Equipe expérimenté, tout à fait à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes et être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt ! Salaun Holidays Lorient
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Merci d'avoir laissé cet avis. Je suis ravie d'avoir de nouveau réservé vos prochaines vacances !! A bientôt. Emilie, responsable agence
L'hôtesse de Morlaix est parfaite, elle s'inquiète même 2 ou 3 jours avant le départ pour savoir si tout est prêt et souhaite un bon voyage. Elle désire connaître notre avis après le voyage pour savoir ce qui était positif et négatif. Nous avons effectué au moins 10 voyages Salaün par l'intermédiaire de Morlaix, donc nous nous connaissons à la longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
tres agreable et bien renseigne tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaün Holidays Dreux
Mes parents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
Toujours très bien accueilli , réponds à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil compétent, efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.
Annabelle et Steren nous ont totalement assistés. Nous nous louons de leurs conseils et aide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Stérenn