Évaluations clients
Nous avons été bien accueillis nous n’avons pas attendu les personnes sont de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerchers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe et Leslie
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive, nous sommes satisfaites que votre voyage se soit bien déroulé. Au plaisir de vous organiser des futurs voyages, Bien cordialement, Caroline et Elise
on avait déjà voyagé avec l agence de Salaun Joué les tours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçu en agence. Très beau voyage Le manque de sanitaire a bord du car a été un problème . les distances entre certaines villes nous faisait arrivés très tard le soir.je pense que c'est un voyage qui devrait ce faire avec 1ou2 jours de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ainsi que sur le déroulement de votre voyage; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Très bon accueil dans cet agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
Très content des infos et de l'accueil en agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour cet avis très positif. Comme nous le notons souvent, notre priorité demeure votre satisfaction. Bonne continuation dans vos implications sportives.
Acceuil plus chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie et Benoît
Réponse de A ASignalerEgalement,merci pour votre attention,je passerai à l'occasion pour probablement,envisager faire un circuit quelque part.Bonne continuation pour vous les deux vedettes.Jérémy.
J’ai connu l’agence salaün holidays grâce à ma mère qui a fait un voyage aux états unis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Emmanuelle, Responsable agence
accueil cordial et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gabriel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochains voyages. Bien cordialement. Amélie, Responsable d'agence
Réponse de A ASignalerAmélie, On se recontacte en cours d'année, pour finaliser un prochain voyage. Bien Cordialement. Gabriel.
Très bon accueil à l'agence de Mayenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
très bon accueil,bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine.
salon parc des expositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Pauline
C’est notre 15 eme ou 16 eme voyage que nous organisons avec Salaün et Jannick et nous n’avons qu’à nous louer de ses conseils et de son travail pour la réalisation de nos voyages.
remarquable programme Guide exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce superbe avis! Nous sommes heureuses d'apprendre que vous avez apprécié votre circuit et nos services sur place. Nous restons à votre disposition pour découvrir notre nouvelle brochure 2025 et peut-être envisager un nouveau voyage ! Bon WE. L'équipe de Lomme
Réponse de A ASignalerBonjour, Je viendrai vous voir prochainement pour vous parler d'un projet de voyage, mais prévu dans un horizon relativement lointain ... Bien cordialement Jacques Honoré
Pas toujours bien a sccueillie. On ne tient pas toujours compte des désirs de la cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Bisiaux, Suite à notre conversation téléphonique, je comprends votre déception concernant les 4 h d'escale. Merci d'avoir pris le temps de nous en parler. A bientôt et bonne journée, SONIA
ARRÊTER de vendre cette destination
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Lison et Marine
Les personnes travaillant à l'agence d'Alésia sont toujours disponible pour fournir des renseignements,toujours bien accueillis et prêt à se mettre en 4 pour aider si un problème survient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra , Responsable d'agence.
les conseils et les infos données en agence sont excellents très bon conseil et orienteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Paul Et Lydia, Merci. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos projets futurs de voyage. Cordialement. Sébastien.
très beau voyage juste un petit bémol avec l'hôtel Agadir, pratique inadmissible avec la chambre, on nous surclasse la 1ère nuit soit disant que la notre n'est pas libre et le lendemain on nous refile une chambre très bruyante pour nous inciter à prendre la gamme au dessus et payer un supplément : honteux. Est une consigne Framissima ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, à l'écoute de nos besoins et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame G, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle et Laurence
agence de vannes, très bon accueil, très bons renseignements, entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup à vous pour cette note positive. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Accueil .amabilité. disponibilité parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
Nous avons fait plusieurs voyages avec cette agence et nous avons toujours été satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame N, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Christelle et Laurence
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre note très positive. A bientôt. L'équipe de Besançon
Nous avions réserver à deux pour notre voyage de noce . Et par manque d'information capitale mon épouse à étais refouler à l' aéroport de Marrakech Donc voyage gâché car j'était seul dans ma chambre d'hôtel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés de la situation que vous avez rencontré lors de votre arrivée au Maroc. Sachez que nous nous efforçons de communiquer les formalités à nos clients dès lors qu'ils nous présentent leurs pièces d'identités. Néanmoins toutes les informations étaient notifiées sur votre bulletin d'inscription ainsi que votre carnet de voyage. Cordialement Nathalie. A Responsable agence
Benjamin est très accueillant, à l’écoute et très pertinent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour notre travail à la recherche des meilleures destinations de vacances. Je vous remercie pour cet avis positif et espère pouvoir de nouveau vous accompagner dans vos projets de voyage. Bien cordialement, Benjamin - Salaun Holidays Rennes Gare
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Agnès, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Cela fait un grand nombre d’années que nous voyageons avec NationalTours-Salaun, nous n’avons jamais été déçus. Nous voulons remercier Katia pour son professionnalisme et un accueil irréprochable. Nous recommandons cette agence, les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos dossiers. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
Nous avons fait confiance à la réputation de l agence dans notre région
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Rachel vos conseillères voyage
Très bonne expérience dans cette agence .accueil sympathique. Agents très compétent. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon acceuil et conseil de Romain à Rixheim que nous connaissons bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Bonne journée. Valérie et Romain
Tres bon accueil. Souriantes et efficaces lors de nos demandes et de très bons conseils pour le choix de notre voyage. Je recommande cette agence de voyage
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE ET ALAIN H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Blandine -Responsable d'agence
je vais souvent dans cette agence et j'en suis contente
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame], Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre expertise vous a plu. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience dans notre agence. Eryn, conseillère voyage
réponses à toutes nos préoccupations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laura, votre conseillère en voyage à Havas Voyages - Salaun Holidays à Alençon
Nous avons eu un contact parfait avec Mathilde qui nous a très bien conseillés et qui a répondu précisément à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur LEROY, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MATHILDE Conseillère en voyages
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Accueil chaleureux, professionalisme de la personne rencontrée, à l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Pauline, Salaün Holidays Dunkerque.
Super accueil et de bons conseils Jamais déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur M., Merci pour cette note positive. Ravie de votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner pour un nouveau projet. A très bientôt Nathalie
l' acccueil et le sérieux de Florent, ses conseils pertinents et le suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sujet de l'agence Salaün Holidays de Belfort. Bien à vous Florent & Marjorie
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur B, Merci pour cette note positive. Ravie de vous accompagner pour votre très joli projet de Printemps. Restant à votre écoute tout au long de vos préparatifs de voyage. Bien à vous Nathalie
Très bon conseil , recherche efficace et à l'écoute de nos souhaits. Nous avons donc pu très rapidement finaliser un projet en lien avec nos attentes. Nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce message . Très contente également de vous avoir accompagné dans la recherche de vos vacances . Cordialement Séverine
Comme d'habitude très bien conseillé par Estelle.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive et profitez bien de votre voyage bien mérité. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe
beau voyage. un guide formidable, mais un peu trop d'histoire et de visite d'église. malgré tout, on a passé une bonne semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée.
Après la fermeture de l'agence Thomas Cook nous avons suivi les repreneurs et les représentants de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Fait un voyage au weitnam et très bien apprécié Très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette note positive. Nous sommes ravies que le circuit au VIETNAM vous ait plu et nous espérons que vous apprécierez tout autant votre voyage au MAROC. Bien cordialement Marine et Gaëlle Vos conseillères voyage
Super accueil, conseils de pros et une patience dans les recherches pour nous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers voyageurs, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Bonnie et Delphine, vos conseillères voyages.
Bon accueil par Amelie qui es malheureusement partie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Noelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Isabelle et Claire seront ravis de vous recevoir et vous conseiller pour vos prochains projets. A bientôt. L'équipe Salaün Montpellier
Réponse de A ASignalerJe ne repartirai pas avec salaun car les hebergements sont trop loin. 5h de bus par jour rien que pour rejoindre les sites où.l'hotel. NON MERCI. Du coup tres peu de temps sur les sites
Très bon accueil, très rapide dans les devis , Du personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir pour un prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Christelle
Bon accueil. Doivent donner toutes les prestations non incluses type rare hôtel boisson des l inscription
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Perard, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d'Argentan ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marine.
très bon accueil , renseignements précis.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLA V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mariella, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. l'équipe Salaun Holidays de Lens
Très bon accueil, une grande disponibilité et une grande gentillesse. Beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravies de vous accompagner dans la préparation de ce très beau voyage. Bien cordialement, L'équipe de Salaün Holidays Lyon
Marina a été très professionnelle et à l'écoute pour ma demande. L'agence est propre
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mathilde, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. l'équipe Salaün Holidays de Lens
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes clients depuis déjà 4 voyages avec Salaün Holidays et jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion et Nolwenn.
Jamais déçu par l'accueil et le suivi des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Ines, vos conseillères voyages.
Merveilleux accueil. Compétence unique de l'agent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre avis. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à en parler à vos amis. A bientôt. Nathalie et Dana
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Nous avons déjà eu affaire avec Estelle à l'agence de Fouesnant Pleuven au mois de Mai pour un Séjour au Portugal. Nous avons très content de notre voyage et des conseils d'Estelle. De ce fait nous venons de la solliciter pour un futur voyage en Grèce au mois d'octobre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. au plaisir de vous revoir pour vous remettre votre carnet de voyage pour votre séjour en Grèce. Cordialement. Estelle et Agathe.
très professionnelle et aussi très attentive
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carine et Audrey
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai deja reserve des croisiere deus fois avec votre agenc
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour cette note très positive et pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir à l'agence Patricia et Shiraze
R.A;S.de plus à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur B, merci pour votre commentaire au plaisir de vous revoir à l'agence bien cordialement Florence
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion et Nolwenn.
Nous avons été pris en charge par la responsable d'agence qui connait son métier. Elle a répondu à nos attentes (1ère croisière), nous sommes rassurés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, au plaisir de vous revoir ! A bientôt. Sandrine Responsable Agence
excellant accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne Salaun JANZE
Réponse de A ASignalerEtant satisfait de salaun-holidays surtout de l agence de janze pas d hesitation pour recommander salun et son serieux quand a moi en debut d annee un projet de voyage toujours aux u.s.a.bonne journee
accueil, réactivité, attentif aux demandes particulières, au niveau administratif tout est carré.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
TRES BON ACCUEIL RENSEIGNEMENTS FIABLES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Janick, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaün Montpellier
Nous avons été bien accueilli et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion et Nolwenn.
Très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience auprès de notre agence soit réussie. Bonne journée. Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
Efficacitė et rapiditė.
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour René, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. l'équipe Salaün Holidays de Lens
Presonnel compétent, disponible, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence pour concrétiser ensemble vos beaux projets. Belle fin de semaine à vous. L'équipe de Lomme.
Seule critique : Local un peu petit compensé par un accueil chaleureux et très bien situé au centre ville avec de grands parkings pas trop éloignés
Avis du , suite à une expérience du par YVON ET ROSE W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour votre évaluation. Notre agence va être réagencé prochainement pour une meilleure disposition de notre salon d'accueil et nos bureaux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau! Cordialement. Catherine & Claire
Écoute, conseils, efficacité … contrat… signé ;-)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, responsable de l'agence.
C’est le premier voyage que l’on va faire et j’espère en faire d’autres merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET MARIE LAUR L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. A très bientôt pour la suite du programme. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Réponses non satisfaisante aux questions posées : nombre de participants, possibilité d’entegistrement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je suis désolée que mes réponses n'aient pas été satisfaisantes. Comme je vous l'avais mentionné lors de votre réservation, nous n'étions pas l'organisateur du voyage, il s'agissait d'un regroupement de plusieurs voyagistes. Ce qui limite certaines informations disponibles, comme le nombre de participants et l'enregistrement en ligne. Cordialement, Valérie
l'important dans une réservation de séjour ou de circuit c'est d'avoir une conseillère a notre écoute de nos demandes et envies pour avoir un voyage agréable sans mauvaises surprises Ce qui est le cas de MARINE merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CLAUDINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy Et Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, Salaûn holidays Argentan.
Cela fait des années que je passe par cette agence pour nos voyages. Sandra qui s'occupe de nous a toujours été parfaite, professionnelle, réactive et à l'écoute pour nous proposer des voyages répondant à nos attentes. Le tout en étant toujours très gentille et souriant. Un vrai plaisir de travailler avec elle.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.
Les transferts ville de départ-aéroport deviennent très chers et rien de plus que la concurrence. Dommage,par rapport à il y a quelques années !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre remarque concernant les tarifs de nos transferts. Dans l'espoir que cela ne compromette pas votre prochain séjour en Thaïlande. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages
Un Acceuil très agréable, une personne souriante et de bons conseils . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr M. Merci beaucoup pour votre évaluation très positive relative à l'accueil et aux conseils reçus, et pour votre fidélité à l'agence. Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau, Cordialement, Alexandra
Personne très accueillante,attentive et,très professionnelle.A su répondre à toutes mes attentes.Bravo et Merci.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra
Toujours bien reçus par l'agence et très bonne présentation de circuits faite suite à une ?invitation à une réunion réalisée dans un hôtel à Toulon
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Conseillère Expérimentée
///
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette très bonne note. Nous en profitons également afin de vous remercier pour votre fidélité envers notre agence depuis de nombreuses années. Bien à vous Florent & Marjorie
Bon accueil, bonne écoute. les réponses sont en adéquation avec notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravies de savoir que notre accueil ait été apprécié, et que nous avons su répondre à vos attentes pour votre projet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt pour un voyage exceptionnel. Cordialement, Aurore et Lisa, Salaün Holidays Lorient.
Agence de LYON, très bon accueil. Conseillère à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Madame Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt pour votre prochaine échappée belle . Véronica
BIEN DANS L ENSEMBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Séverine, responsable d'agence.
Nous sommes toujours très bien conseilles. Nous avonsachete de nombreux voyages dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL Z.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour vos encouragements ! C'est toujours un plaisir que de vous accompagner dans vos projets et ce, depuis de si nombreuses années Bien cordialement Florence
Nous avons été bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure Responsable agence Havas Voyages / Salaun Holidays
Le preacheminement est pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Je reste à votre écoute. Cordialement, Virginie Salaün Holidays St Malo
Réponse de Jean-Christophe B.SignalerBonjour Virginie . content que le questionnaire de satisfaction vous soit parvenu ! Espérons les 25 Tyroliens pour les Marchés de Noël .... Jean-Christophe Bourrée
L'accueil de Katia est toujours aussi chaleureux. Ses conseils et son professionnalisme sont très appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets d'escapades lointaines. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Katia
😁😁😁
Avis du , suite à une expérience du par MONVOISIN E.
Très bon accueil, très bon suivi du dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie P , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle
Très à l'écoute, et prête à nous faire plaisirs mais elles devrait peut-être regarder les avis avant leurs propositions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays de Joue les Tours ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Accueil agréable- Présentation du voyage bien détaillée - Possibilité de redemander des renseignements supplémentaires-
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour ce compliment. Laurence
Toujours très satisfaite de l'accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation, nous sommes ravies de vous apporter satisfaction ! Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages
Toujours à l écoute de nos demandes et problématiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre gentil message. Nous espérons vous revoir très vite à l'agence pour votre prochain voyage. A bientôt Anita et Stéphane
Contacts avec l'agence très agréables que ce soit l'accueil physique ou téléphonique. Le personnel est à notre écoute et n'hésite pas à nous assister dans des démarches qui peuvent nous paraître compliquées. Bravo à toute l'équipe de l'agence de FECAMP.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laure, Responsable Agence Havas Voyages / Salaun Holidays Fécamp
Bons conseils, accueil agréable et grande disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence de ST BRIEUC ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline - Responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Avons réservé en ligne
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages.