Évaluations clients
Ma conseillère Meyline est toujours de bons conseil et sait prendre en compte nos demandes. Elle s’adapte vraiment à nos besoins et n’hésite pas à prendre le temps pour nous trouver une petite pépite. Nous sommes satisfaits de notre agence et de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Magali, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes pour que vous puissiez passer de magnifique vacances ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous et au plaisir de vous revoir pour un futur projet. Mélyne, votre conseillère chez Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.
De nous même anciennement Thomas cook
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et au plaisir de vous retrouver. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Accueil très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Vos conseillères Carine et Audrey.
La satisfaction du client est la priorité de Françoise. Tous nos voyages se font par votre intermédiaire et nous sommes très satisfaits. Par contre attention à vos tarifs. Sur l Argentine 1000 € d'écart entre 2024 et 2025. Je trouve que c est un peu abusé...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET SYLVIE T.
Habituée de l'agence de Cholet, je regrette qu'une seule personne soit désormais en poste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Cholet; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Aurélie, Conseillère voyages
qualité des conseils, importance de l'offre de catalogues.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que les conseils reçus ont été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
avis favorable des participants aux voyages salaun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que le séjour ait répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Nathalie et Clément
C'est parfait difficile de faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques et merci pour votre avis. Un beau voyage se profile pour vous en 2025 ! Au plaisir de vous revoir Sébastien THOMAS Responsable agence
Je ne peux que conseiller l’agence de crozon. L’accueil, la gentillesse, les compétences ne sont plus à démontrer, Laurence et benjamin sont au top. Un grand merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour cet avis. C'est toujours avec plaisir de vous recevoir à l'agence. Benjamin, Responsable d'agence.
Bon accueil. Guide très performant. Bonne situation de l'hôtel. Déjeuners et dîners à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Virginie notre conseillère tient à nous apporter un maximum d informations pour nous permettre un voyage dans de bonnes conditions.ns et en sécurité. A chaque fois elle nous prodigue ses précieux conseils et nous apprécions.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup pour cette note positive et d' avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction. Je vous remercie aussi pour la confiance que vous m'accordez. Cordialement, Virginie Salaün Holidays St Malo
Nous remercions Mme delattre pour son professionnalisme, son dévouement et sa grande disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stephane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Clarisse, responsable d'agence
L’accueil est bon mais l’agence (mobiliser et agencement) n’est pas chaleureux. Dommage pour un premier contact avec ses futures vacances
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête de satisfaction ! Effectivement les nouvelles agences Salaun ont un look bien plus moderne ... L'essentiel est d'avoir pû répondre à vos souhaits et vous concocter un voyage à la hauteur de vos attentes ! Bien cordialement , Karine
Bon accueil poubelle organisation de notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurent, responsable d'agence
Très bon conseil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christine, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ! au plaisir de vous voir, excellente soirée, Amélie
Très bon accueil et grande serviabilité de toute l'équipe. Informations toujours très précises et pertinentes à toutes les questions qu'on est amenés à poser . Un excellent accompagnement dans les démarches à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour ce beau commentaire sur l'agence. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe.
Bon accueil dans cette agence. Disponibilité du personnel appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Amina Votre équipe de Flers
Très satisfaite de l'accueil et des conseils donnés par Elise pour la réalisation de notre voyage en Namibie l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Je vous remercie pour votre remarque positive. Cordialement, Elise Responsable d'agence
Très satisfaite de l'accueil et des services. Nous y retournerons pour notre prochain voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Cela nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. A bientôt Karine- votre agence Salaün Holidays Quimperlé
Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christiane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au passage en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laura, votre conseillère en voyage à Alençon, Salaun Holidays - Havas Voyages
Dommage que la personne à l'agence d'Auray soit seule, les échanges sont interrompus par d'incessants coups de téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE & EDITH H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence, vraiment navrée qu'il y ait eu plusieurs interruptions dû à des appels téléphoniques lors de votre venue. Nous sommes 2 la plupart du temps heureusement ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien Cordialement. Catherine
Très bon accueil. Renseignements pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
rien a signaler attendons de faire notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
c'est simple : personnel très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET MARIE CHRI L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal Et Marie Christine, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. C'est un plaisir de vous recevoir à chacun de vos passages. A bientôt. L'Equipe Salaun Holidays /Havas Voyages Fécamp
Nous sommes toujours très bien accueillis et à l'écoute de nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Accueil très sympa. Nous apprécions leur attention, leur réactivité le fait qu'elles confirment les vols aller et retour, les taxis nous apprécions également vos voyages en petit groupe..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARYVONN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif et pour votre fidélité. C'est à chaque fois un plaisir d'organiser vos vacances et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de Alain Et Maryvonn L.SignalerActuellement en Bavière où il fait très beau. Bonne journée à vous
Nous avons déjà était dans cette agence pour plusieurs voyages et sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie, Responsable .
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun à Fouesnant. Cordialement. Estelle et Agathe
Nous sommes clients depuis de nombreuses années maintenant, n'avons jamais été déçus des différents circuits et visites des pays. Nous avons toujours été très bien reçus et renseignés dans l'agence de Joué les Tours. Le personnel est à notre écoute, pour nous conseiller et nous donner les informations nécessaires selon les circuits.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD ET JOCELYNE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos commentaires élogieux. C'est un plaisir de savoir que nos circuits et l'accueil de notre agence de Joué-lès-Tours répondent à vos attentes. C'est grâce à des clients fidèles comme vous que nous sommes motivées ! Au plaisir de vous revoir, Claire & Clara vos conseillères voyages
J’espère que ce voyage sera bien organisé et le programme bien suivi car mes expériences en groupe m’ont un peu déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous restons disponibles. Ce voyage est l'un de nos incontournables de Noël. Bien cordialement,
Réponse de Josiane O.Signalerc’est la première fois que nous allons en Alsace pour les marchés de Noël Je compte sur vous pour de bons souvenirs Merci
Conseillère très agréable, compétente, à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Je vous souhaite une belle journée. Laurence, Conseillère voyages
Je suis très satisfaite de l'agence et des collaboratrices qui ont toujours été à mon écoute et qui m'ont toujours très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour, c'est toujours un réel plaisir de vous accompagner dans vos projets. A bientôt, cordialement, Caroline
Réponse de A BSignalerMerci
Vu la durée de l'entretien, 3 h,le service devrait prévoir une boison
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMonsieur, C'était un plaisir de vous renseigner. Effectivement, nous avons pris le temps, afin de confirmer votre croisière. Peut-être qu'une boisson, aurait été bienvenue ! Nous allons le suggérer, afin d'ajouter un peu plus de saveurs à nos services. Très sincèrement Vos conseillers Voyage, Nathalie et Clément
Réponse de H DSignalerje vois sur le graphique: une étoile ! Je pense à 9:10 comme appréciation; c'est 4 étoiles que méritait l'entretien. Excuses si j'ai mal rempli et bises à Nathalie.
Les dames de l'accueil sont toujours très gentilles et surtout de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité Votre équipe Salaun Holidays
C'est parfait de A à Z; Il y a une solution à toutes les demandes. Rapide efficace et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET FLORENCE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Denis Et Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Nous avons été très bien reçu avec un grand professionnalisme et une grande amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme H , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [laurence agent de voyage)
Reçue par Sonia. Très bon accueil. Grande compétence, patiente et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Allanic, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience / conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. SONIA
Nathalie et Françoise sont très patientes , très aimables et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise et Nathalie
Réponse de Marie-Laure B.SignalerNote positive justifiée. J’ai adoré mon court voyage à Minorque. À très bientôt. Ml BRIENDO -LE CLOUEREC.
C'est le 9ème voyage avec salaun. On nous reconnaît en entrant et c'est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
super accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre ressenti au sujet de votre visite pour la réservation de votre voyage. Et merci pour votre confiance renouvelée, Bien à vous, Sylvette
trés bonne relation avec votre agence
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Personnel très accueillant, à l écoute avec pleins de conseils ,d explications et des propositions auxquelles nous n aurions pas pensés,et personnel très réactifs aussi à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie
agence très sympathique et où nous avons toujours été trés bien accueillis. Un merci particulier à Florent pour son efficacité et qui a toujours fait un maximum pour donner satisfaction et aide aux clients âgés que nous sommes.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Merci à vous de continuer à nous faire confiance depuis déjà de nombreuses années. Bien à vous Florent & Marjorie
Client très satisfait depuis plusieurs années : acceuil souriant, professionnel avec un très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Je vous le donnerai à mon retour de vacances.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Depuis plusieurs années, Agathe et Leslie s'occupent de nos réservations de voyages. Client régulier de cette agence. Toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Agathe et Leslie
Super accueil par Romain, merci pour ses conseils. Hâte de réserver les prochains voyages 😁
Avis du , suite à une expérience du par JORIS H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain
*****
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire & Clara vos conseillères voyages
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. C'est toujours un plaisir de vous accompagner Cordialement. Nathalie - Responsable agence
parfait
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. REGINE ET LAURENCE .
*****
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Yves, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire & Clara vos conseillères voyages
Tres bon accueil Agent du tourisme très sympathique De bons conseils à l'écoute de nos demandes suivi du voyage parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET EVELYNE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard Et Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Bien dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET PASCALE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence Nationaltours
Accueil agréable et avec le sourire. RDV ponctuel. Claire n’a pas hésité à chercher les renseignements demandés et a été très professionnelle pour établi la réservation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour votre commentaire attentionné et votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clientes. Bonne journée. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Tout très positif: accueil, écoute, disponibilité, prise du temps nécessaire et Indi visualisation de la recherche de ce qui conviendrait le mieux à notre attente...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour ce gentil message. A très vite à l'agence Cordialement. Stéphane et Anita
Très satisfait des conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET VIRGINIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, Marie-Hélène et Nathalie agence de Sceaux;
Cliente depuis quelques années, j'apprécie la disponibilité du personnel et les conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que les conseils donnés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que votre séjour vous apportera pleine satisfaction. A bientôt pour votre carnet de voyage. Cordialement, Céline et Manuella. SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Nous partons depuis 2012 avec l agence National tours et nous avons toujours satisfait des recommandations et de l accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET PATRICIA T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Tout se passe bien en agence, l'accueil et les renseignements. Je n'ai pas eu de réponse suite à un voyage à Malte que j'avais envoyé à l'adresse du siège
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur, nous sommes navrées qu'aucune réponse ne vous soit parvenue et vous remercions des avis laissés à l'égard des personnes de l'agence et du renouvellement de votre confiance.
Accueil et service professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Excellent accueil de l’agence, Emmanuelle plus précisément. Elle comprend notre demande, rapidité dans ses recherches. Bonnes explications ! Top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Responsable agence
Cliente Salaun depuis de nombreuses année. Je ne regarde même pas les catalogues des autres voyagistes. Grande confiance en ce voyagiste
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame T. Merci beaucoup pour votre attachement à la marque Salaun et la fidélité que vous lui témoignez de longue date au travers des très beaux circuits que vous avez effectués avec nous. Bien cordialement, Alexandra
Très bien conseillée . Une collaboratrice qui a pris le temps de proposer différentes possibilités en fonction de nos attentes . Du conseil en face à face efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Très à l'écoute et très perspicace dans leurs propositions.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement en retour de nous avoir accordé votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre ressenti sur notre agence. Bien à vous. L'équipe de Lomme
Accueil super sympa , simple ,souriante et très professionnelle. Connait parfaitement bien travail . Encore une fois bravo à Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour ce message très positif. La communication fonctionne comme un boomerang... Aussi, je me permets à mon tour de vous renvoyer ces qualificatifs. Je vous souhaite à tous les deux de belles découvertes.
Réponse de Gerard L.SignalerMerci beaucoup et rester comme vous êtes Cordialement
très bon accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Cette agence regroupe un certain nombre de voyagistes ce qui permet de comparer
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Katia
Je remercie Isabelle toujours àl écoute de nos envies toujours disponible agréable nous connaissons Isabelle depuis 25 ans elle a organisé tout nos voyage jamais de souci
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable Agence.
Accueil chaleureux et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable de l'agence Salaun Holidays à Orthez
Très bon accueil avec de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anthony, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence Salaun Holidays à Orthez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous satisfaire lors de vos prochains projets. A bientôt. Aurélie
peut etre prèvoir des journées un peu plus chargées car à 17h30 chaque jour nous etions rentré à l hotel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre circuit; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Claire et Amina, votre équipe à Flers
suite avion retour annulé, j'ai eu par télephone les conseils demandés vis à vis de FRAM pour le voyage "SICILE" et transavia pour le vol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt ! Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
Publicité
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBelle journée
le personnel de l'agence Decré Nantes est à l'écoute et les informations sont très pertinentes. j'aime ce contact direct plutôt que les nouvelles technologiques. Il est à revoir au niveau du siège Salaün l'organisation timing des navettes il ne faut pas 4h pour aller de Nantes au Mans pour le départ vers 7h du matin du car !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence et vous remercions de cette note positive ; Nous avons transmis vos remarques concernant les transferts au service concerné afin qu'il puisse en tenir compte pour les prochains départs. Bien cordialement. Raphaële et Kristine
Toujours un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour philippe Merci pour votre commentaire élogieux. Je vais vous contacter pour avoir votre retour d'expérience sur votre voyage en Ecosse. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Petit voyage pas cher mais avec bcp bcp bcp de choses à payer en plus.des chauffeurs froids indifférents pas 1 regard pas 1 sourire.sauf Miguel et le dernier chauffeur retraite,très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre voyage à Vienne. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02.98.51.15.15 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Estelle et Agathe.
Très satisfait de l'agence de Vannes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour cette note positive. A bientôt à l'agence. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
accueil sympathique et très poli. Explication sur la qualité des voyages proposés. En revanche, le voyage en lui-même a été relativement décevant ce qui malheureusement ne permettra pas de recommander Salaun Holidays. Avec tous les regrets pour les hôtesses de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage au rabais. Restauration identique tous les jours, pas animation en soirée . Pas digne de votre agence !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolées d'apprendre que votre circuit en Croatie n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la restauration et l'animation. Nous tenons à vous assurer que nous prenons toutes vos remarques en compte afin d'améliorer continuellement la qualité de nos services. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages
Bien dans l'ensemble mais déçu de l'hôtel et de la demi pension proposé. On aurais pu nous dire que l'eau était pas comprise dans la demi pension..ça représente un petit budget quand même à l'hôtel où à l'extérieur...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre séjour. Effectivement la 1/2 pension inclut le petit déjeuner et diner mais pas les boissons contrairement au tout inclus. Les boissons restent à la charge des clients. Cet hôtel reste une valeur sure pour un budget abordable en plein centre ville. Cordialement. Aurélie
Bonne accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre retour . Nous serons ravies de vous faire profiter à nouveau de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Anita et Stéphane
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ROSANNE SALAUN JANZE
Voyage super tt était parfait accompagnement extra Personnel à bord super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravies que la croisière vous aie plu. Nous restons disponibles pour l'organisation de votre prochain voyage. Bien cordialement,
sommes satisfait dans i'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET CHRISTIANE S.
Personnel aimable et compétent à l'agence de Brest-Siam
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Rémi Merci pour votre avis positif envers notre agence. Compliment que je vous fais également concernant votre amabilité Au plaisir de vous revoir prochainement Bonne journée à vous et Madame Sébastien THOMAS Responsable agence
Accueil très professionnelle. Très bonne agence..
Par nous même
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Helene, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
J’ai toujours trouvé une écoute et des solutions qui allaient même au delà de mes désirs Le personnel de l’agence est très professionnel. À l’agence par exemple Isabelle connaît bien ses clients et elle sait parfaitement ce qui conviendra pour rendre les séjours inoubliables En un mot :PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle, Responsable agence
Très satisfaite de vos services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - PLABENNEC
Ce premier voyage que j'ai fait seul en juillet 2011 avec votre agence m'a enchantée. J'ai fait plusieurs voyages avec vous mais j'ai aussi fait des voyages avec d'autres voyagistes et puis récemment cela fait plusieurs fois que je fais des voyages avec vous et je ne suis jamais déçue même si vous m'orienter sur d'autres voyagistes quand vous n'avez pas la date qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
Très satisfaite .Isabelle est très professionnel et très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
Accueil très sympathique - explications très précises - disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive ainsi que pour votre avis. Nous restons à votre écoute pour toutes informations complémentaires. Cordialement, Margaux et Virginie, Salaün Holidays St Malo
Valérie est de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour cette note positive. Je reste à votre disposition pour vos futurs projets de voyages. N'hésitez pas à me contacter. Cordialement. Valérie
agence qui est à l'écoute de ses clients. Les attentes d'avoir des sejours de qualité sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif et d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir de vous préparer une nouvelle escapade et de vous faire découvrir de nouveaux horizons. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour leur concocter leur voyage. Bonne journée Rémy , Responsable d'agence
Accueil très agréable, propositions de séjours toujours adaptées à nos envies , à notre budget. Personnel impliqué afin de satisfaire au mieux la clientèle. C'est la deuxième fois que nos voyageons par l'intermédiaire de l’agence de Cambrai et nous partons les yeux fermés. Rien n'est à changer !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
C'est une première expérience et je suis très satisfaite de votre conseillère Brigitte.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE O.
Parfais rien à dire
Agence génial je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Aurore, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise