Évaluations clients
Très bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carole est au top, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annick, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients avec écoute et professionnalisme ... comme toujours. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
Marc TARDY est un interlocuteur de tout premier ordre. Sa qualité d'écoute, la pertinence de ses conseils entre autres, sont des éléments que nous apprécions au plus au point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joseph, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marc, Chef d'Agence
Réponse de A ASignalerMarc tardy a toujours répondu de façon très professionnelle lors de nos projets de voyage et ce,depuis que nous sommes en relation. Nous ne pouvons qu'être ravis d'être en relation avec Marc tardy et nous profitons de ce message pour le remercier sincèrement pour son implication dans nos projets de voyages. Joseph SALVADORI.
nous sommes très bien accueillis autant téléphoniquement qu'à l'Agence. La personne est à notre écoute et nous donne tous les renseignements que nous souhaitons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, Salaun Holidays Saint Malo
très bien!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
Isabelle s'occupe de solutionner tous les points qui pourraient poser problème . Je suis handicapé et elle fait en sorte de me facilité le séjour . Un grand merci à isabelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel de l'agence anciennement sur Istres Personne extrêmement compétente, toujours à l'écoute et donnant d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Réponse de A ASignalerAvec grand plaisir A très bientôt
Nous travaillons depuis de nombreuses années ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette très bonne note ! Nous tenons également à vous remercier pour votre confiance et votre fidélité depuis de nombreuses années. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. A bientôt. Séverine, Coline, Alexia et Léa
Très bon accueil, nous espérons que le voyage que nous avons réservé sera aussi bien que les précédents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yvonnick C., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine SALAUN HOLIDAYS Chateaulin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée.
Suite aux diverses propositions et suite à notre souhait d'avoir un hôtel situé au milieu de l'ile de Lanzarote, l'agence nous en a trouvé un, avec un rapport qualité prix correspondant à notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Réponse de A ASignalerBonsoir Alexandra et Cloé, je n'en doute pas. A très vite. Fred VH
rien à dire ,trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Agathe et Leslie].
chambre individuelle déplorable : très petite certes, pas gênant mais à condition d'avoir un minimum de confort. Là, Hôtel NOVA à Neum en Bosnie-Herzégovine, uniquement un lit et une chaise (pas de dépose-valise, ni de bureau) et une fenêtre obstruée par une haie bien dense. De plus, pas très propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas informée du changement du circuit (ajout de déjeuners et temps libres), si je l'avais su avant je n'aurais jamais commandé ce circuit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage pris en agence ,personne très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non respect des circuits et hôtels prévus au catalogue. Prix différents entre clients
HELENE ET O TOP !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Hélène et Fabrice
Voyages proposés bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour réserver un voyage ou aller en agence pour poser des questions. Tout ce qui est prévu au programme est bien respecté. Je repartirai avec Salaün Holidays.
Navigation facile
Circuit de 8 jours mais en fait réellement 6 jours de circuits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de notre conseillère voyage Nathalie. Nous aimons beaucoup ses conseils et les propositions de voyages qu'elle nous à préparé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cedric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie
La notion de tourisme durable n'est pas applicable dans le cadre de notre voyage en Jordanie. Il a été compliqué de répondre à certaines questions sur le sujet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
première fois que nous passons par l'agence locale. nous avons été aidés par rapport à une annulation de voyage "web"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour cette note positive. Nous espérons vous voir bientôt à l'agence pour la concrétisation de votre projet en cours. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
Je suis mécontente du circuit qui était seulement de 6 jours et non de 8 jours comme prévu sur votre brochure
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas à l'aise avec informatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne description , beaucoup de propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les agences ne suivent pas le retour de leurs voyageurs.
Satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un voyage hautement culturel et diversifié sous le soleil de Toscane.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suis ravie. Arrêter de demander sans arrêt mon avis .Ça devient lourd.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir pour la suite de votre voyage. Cordialement. Valérie
Très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. C'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans vos projets de voyages. Excellente journée Isabelle
Très bien, je recommande
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’accueil, les conseils et le service est parfait à Albi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre message laissé sur la plateforme ! Belle journée Aurélie et Audrey
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas utilisé le site mais suis directement allé en agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très attentif, rapide, compétant et à la recherche des meilleurs tarifs. Je n'ai jamais été déçu. Un grand merci à Nathalie et Pascale.
Pas d attente, appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et mettrons tout en œuvre pour que votre voyage soit une réussite. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relations satisfaisantes avec l’agence de Crozon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne l'ai pas utilisé car j'ai choisi mon voyage sur le catalogue et me suis inscrite en agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons rencontré une personne très aimable qui semble de bons conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire, Au plaisir Amélie, responsable d'agence
La disponibilité de la personne qui nous a accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Danièle, votre conseillère voyages
C'est la 3e fois que je réserve un voyage par Salaun Holiday. L'accueil, les conseils et les produits ont jusqu'ici été parfaits.
Voir ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour cet avis très positif ainsi que pour votre fidélité à notre agence depuis de nombreuses années. Cordialement, Sophie Conseillère voyages
Circuit du voyage à améliorer, beaucoup de bus,pas assez de temps libre. Qualité des repas trop faible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pauline vous apportera le conseil que vous avez besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt, Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.
Connaissant la personne qui m à reçu, Estelle. aucun problème : Compétence, amabilité sérieuse dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note positive à l'occasion de votre voyage en Norvège ! Nous restons disponibles pour tout questionnement et projet. Cordialement. Estelle et son équipe.
Excellent accueil , écoute emphatique , recherche des besoins avec réponses apportées pertinentes , patience , tels sont les qualités de Mme Briard. Certes, les bureaux sont un peu vieillots , pas très modernes , mais n impactent pas la qualité de l accueil . A voir , à présent, si le voyage sera à la hauteur de nos espérances et en rapport avec les conseils et propositions données.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre message ! Toujours très agréable d'avoir le retour positif de nos clients . Aurélie et Audrey
voyage cher prestations en baisse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
POUR LE CIRCUIT DES CYCLADES, ON PASSE BEAUCOUP DE TEMPS DANS LES BATEAUX AVEC BEAUCOUP DE TEMPS D4ATTENTES. LES VILLES SONT DEVENUES TROP TOURISTIQUES;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'agence s'est occupée de toutes les démarches - satisfaction totale
Accueil extraordinaire par Fatyha
très bon à accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes sont très aimables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil , bons conseils …. Mais ns sommes tjs indécis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question sur votre projet, nous restons à votre disposition. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
agence de proximité a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, Conseillère voyages
Prestation d'hôtellerie et de guide très insuffisante;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil des personnes différentes rencontrées. De bons conseils et de bonnes réalisations de voyages..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d ' avoir pris le temps de donner votre avis sur le service rendu Si le voyageur est satisfait ,nous le sommes aussi :) Au plaisir de vous reconcocter un beau voyage Belle journée Laurence ,agent de voyage
Bon accueil en règle general.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Et Thérèse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel au top, accueillant, soucieux de nous proposer la meilleure solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. à bientôt et en attendant excellente fin d'année. Nathalie
utilisation facile et claire
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, très pro dans les conseils et le suivi, une super équipe dynamique Une mention pour Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Robert, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie [
Un service absolument irréprochable à tous points de vue quel que soit le voyage à organiser .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Marie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
correcte dans l ensemble
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel très accueillant et très aimable
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de documentations papier fournies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amélie est une personne très gentille, attentionnée quand aux besoins demandés, professionnelle, très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerPatrick, Murielle Je suis très touchée par votre commentaire adorable. C'est toujours avec grand plaisir que je m'occupe de vos projets. Merci pour votre gentillesse et votre fidélité. Dans l'attente de vous revoir je vous souhaite une très belle fin d'année. Amélie
Impeccable
Personnels très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Nous serons ravies de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre agence. Bien Cordialement Aurélie et Audrey
Personne très réactive à l'Agence de Dax
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup ! Toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Cordialement, Céline, conseillère en voyages
L accueil agréable, j ai été très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Toujours très agréable A l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, responsable de l'agence
Parfait A l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette note positive. Je vous souhaite une excellente journée.. Marion.
Très bien reçu et informé. Il serais peut-être souhaitable de pouvoir prendre un RDV afin d'éviter de revenir lorsqu'il y a déjà des clients dans l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr et Mme Le Menn Merci pour votre avis. Concernant les RDV, c'est effectivement à l'étude au sein de l'agence. Lors de votre prochaine venue, n'hésitez pas à nous appeler en amont pour prendre RDV Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Personnel très ouvert pour les conseils ,le montage des voyages , l'accueil,la disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMonsieur , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Nous serons ravies de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre agence. Bien Cordialement Aurélie et Audrey
Conseillères très sympathique et professionnelle, à l'écoute de notre projet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia
Un très grand merci a Maude de l'agence de Saint Malo pour son implication sans qui, notre futur voyage serait tombéà lL'eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Margaux, conseillère voyages Salaun Holidays Saint Malo
jamais de souci donc recommandable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil Très bons conseils. À L Écoute des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.
Un grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame Rosapelly, Merci pour vos encouragements au plaisir de vous accompagner sur votre prochaine destination Cordialement Florence
Réponse de A ASignalerNous aurons plaisir à vous recontanctet pour nos prochains voyages Bien cordialement et sincèrement Me Rosapelly
Très bonne accueil et gestion demande et dossier. Top top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Francoise Salaun Holidays - Concarneau
Tout était très bien
Clair
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné de votre satisfaction au niveau de l'accueil lors de votre venue à l'agence.Au plasir de se revoir pour le suivi de votre dossier. Je vous souhaite une agréable journée. Maryse
Programme très complet et intéressant beaucoup de trajets mais ça vaut le déplacement . A déconseiller aux personnes à mobilité réduite car les sites et villes très pentues et pavées !!! Beaucoup de marche à pieds
Très bon accueil,bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note très positive et nous sommes ravies que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous recevoir à l'agence, à bientôt ! L'équipe de Besançon
La prestation à Flers ne correspond plus à nos attentes depuis la démission des deux conseillères.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été bien reçu par l'agence et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne écoute, attention et compréhension à l'agence Salaün pour permettre la réussite totale de ce voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très réactif, avec des intervenants efficaces.