L'accueil au magasin Histoire d'Or du Passage du Havre est chaleureux et professionnel, avec des vendeurs attentionnés et de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des bijoux et la rapidité des prestations. Une expérience recommandée pour des achats réussis.
Sylvie L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps et toujours satisfaite.
D. D.
Avis vérifiéJ’essaie de choisir
Ludovic B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéservice parfait et vendeuses très aimables
Mohamed M.
Avis vérifiéEfficace
Thibault M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe cherche une bague pour ma copine et hésite entre plusieurs modèles. La vendeuse ne me montre que le modèle le plus cher et me dis que les autres ne sont pas disponibles. Je prends donc cette bague et après l'achat je l'entends se vanter de sa vente (surtout que je les ai aussi entendu parler du cadeau pour celle qui aura fait le plus de chiffre d'affaires en cette période de Noël). Je vérifie sur internet après être sorti et je vois que les autres modèles étaient bien disponibles et qu'elle a menti juste pour faire plus de profit. Vraiment pas professionnel je n'achèterai plus chez Histoire d'Or.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Thibault, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre récent achat en bijouterie. Je suis sincèrement navrée d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à vous préciser que le stock disponible en bijouterie peut parfois différer de celui affiché en ligne ou dans d’autres magasins, en raison de la volatilité des disponibilités, particulièrement en cette période de forte activité. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos services afin de renforcer la confiance de nos clients. Nous nous engageons à offrir une expérience professionnelle et respectueuse à chacun. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes lors d’un prochain achat. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Orlanda Z.
Avis vérifiéTout est satisfaisant
Radjaa A.
Avis vérifiéRien à signaler
Morgane T.
Avis vérifiéRas
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Morgane, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction demeure au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service afin de répondre pleinement à vos attentes. Nous espérons avoir l’honneur de vous accueillir à nouveau prochainement et de continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos exigences. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Christian A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Veronique T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRepercage d’oreille !
Odette T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL'hôtesse me demande ce que je souhaite puis me fait attendre environ 5 minutes avant de revenir s'occuper de moi... Elle ne s'attendait peut-être pas à ce que j'achète, pas très avenante...
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Odette, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l'accueil que vous avez reçu n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'attente de quelques minutes ait pu être inconfortable et nous nous excusons pour cette gêne. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité et veillerons à prendre en compte vos remarques pour améliorer l’expérience en magasin. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter une satisfaction totale lors de votre prochaine visite. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
L. G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de choix pour les bijous masculins, mais des propositions efficaces
M. N.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'avais cassé mon pendentif
Ithalini M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil avec un personnel très gentil.
I. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Malgré le nombre de clients L'accueil est super
Celine K.
Suzel A.
Avis vérifiéRien à dire
Laure H.
Avis vérifiéAccueil parfait
Elise A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience, malgré que la boutique était pleine en période de fêtes
Sabine D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCadeau trouvé. Accueil moyen.