Dans la boutique Histoire d'Or à Paris-Gare St Lazare, l'accueil et le professionnalisme du personnel, notamment de Jordan et Amélia, sont souvent soulignés. Les clients apprécient les conseils et l'accompagnement lors de leur visite, ainsi que la qualité des bijoux exposés.
Guylain K.
Avis vérifiéJe suis client
S. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRapide aimable et efficace
Viviane E.
Avis vérifiéSatisfaite
Amalya M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire de plus.
Samuel C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait un moment que je chemine avec Histoire d'or... Nous sommes comme un couple désormais car notre histoire s'est muée en Amour ! Belle... Histoire d'or !
Michele E.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil en plus ils donnent des petits carrés avec un no sur le comptoir c'est comme un ticket c'est rassurant et sa stress personne on attend notre tour .tranquillement et la dame hyper pro bravo Tre
Andree T.
Avis vérifiémerci
Mounia M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéLa patience des conseillères est remarquable, merci pour tout !
Dorine D.
24 oct. 2024
Avis vérifié3 conseillères qui parlent entre elles pendant que je patiente. Dans une gare, les clients peuvent être pressés. Peut-être suis-je tombé à un mauvais moment... Je n'étais que de passage, comme beaucoup de monde dans une gare
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Dorine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'attention que vous méritez lors de votre passage dans notre boutique. Nous valorisons profondément la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace, surtout dans un environnement aussi fréquenté qu'une gare. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service à l'avenir. J'espère que vous nous donnerez une autre chance de vous servir dans de meilleures conditions lors de votre prochaine visite. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
S. B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Nadria K.
Avis vérifiéSuper magasin
Franceline E.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPlus d' agent de service peut réduire le temps d' attente
Pascal T.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique.
Fabienne S.
24 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe qui a su prendre en charge la restauration de mes bijoux en leurs redonnant vie ! Vraiment aux petits soins, à recommander fortement
Mamadou B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéC’est une très belle bijouterie et le personnel est au top !
Jessica M.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil super chaleureux et une gentillesse incroyable Mercu beaucoup
Monique B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup cette bijouterie dans la galerie Saint Lazare. L’équipe est très accueillante et de bon conseil. Un bon moment passé comme toujours.
Nadege G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéParfait et vendeuses très sympathique
Stephanie L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLes vendeuses ont pris le temps d’appeler d’autres boutiques pour vérifier la disponibilité du produit demandé et ont fait preuve de patience de professionnalisme et de courtoisie
Jennifer A.
14 oct. 2024