L'établissement Salaün Holidays à Ribeauvillé se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, assurant une satisfaction constante pour ses clients. Les agents font preuve de professionnalisme et d'écoute, garantissant des prestations de qualité.
27 mai 2024
Avis vérifiéMa demande était compliquée, tout à été mis en œuvre pour me faciliter les choses Même après une modification de date imprévue. Beaucoup d écoute et de patience.
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
5 mai 2024
Avis vérifiéJe connais bien les services que propose l'agence
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellents conseils, très professionnel
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
26 avr. 2024
Avis vérifiéKatia,est très accueillante , à votre écoute, et trouve le voyage qui nous convient
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. C'est toujours un plaisir de m'occuper de vos projets de voyage. Cordialement. Katia.
10 mars 2024
Avis vérifiéMa demande était compliquée mais tout à été pris en compte avec beaucoup de patience et de compréhension. Merci
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
8 mars 2024
Avis vérifiéNous recommandons cette agence et les conseils reçus
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie pour cette note positive. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia Cordialement. [Mon prénom, ma fonction].
22 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel disponible, à l'écoute et compétent
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia
13 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et pas d attente. Bons conseils en prenant en compte nos critères
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cordialement. Katia
9 févr. 2024
Avis vérifiéClient étant connu par le personnel de l'agence, ce personnel connaît nos désidératas pour les voyages.
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Avec tous mes remerciements pour votre gentil commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
8 févr. 2024
Avis vérifiéKatia est une personne charmante, accueillante, professionnelle et de bon conseil.
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Un grand merci pour votre message. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures :) Cordialement. Katia.
2 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel et souriante et était à l'écoute
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia
1 févr. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait , recherches pointues , à l'écoute . Que du positif
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Cordialement. Katia
1 janv. 2024
Avis vérifiévoir étoiles
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir en agence. Bonne journée. Katia.
7 août 2023
Avis vérifiéToujours le même souci de satisfaire rapidement la demande des clients.
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Bonne journée. Sarah et Katia
7 août 2023
Avis vérifiéAgence à l'écoute,, très professionnelle, je recommande
25 juil. 2023
Avis vérifiébien accueilli, bonne explication et répondu à nos attentes
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah et Katia
29 juin 2023
Avis vérifiéDans qqs jours , je reviens avec mon compagnon pour organiser notre voyage de noce
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Nous serons ravies de vous accueillir à l'agence pour discuter de votre futur projet. Katia et Sarah
28 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire sur Katia la conseillère voyage qui m’a guidé tout au long de ma démarche. Professionnelle, souriante et très impliquée dans son travail, je n’hésiterai pas à la recontacter pour mes futurs voyages. 20/20
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je serai ravie d'organiser vos futurs voyages. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Katia.
7 mai 2023
Avis vérifiéAgence grande et aérée, neuve. Accueil sympathique.
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sarah et Katia
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif. un vrai bonheur
Réponse de Salaün Holidays Ribeauvillé
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia