17 août 2023
Avis vérifiéPonctualité des rendez vous - accueil aimable et dévoué - gentillesse de la responsable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Colette, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Valérie J Responsable
17 août 2023
Avis vérifiéToujours bien conseillé par Valérie très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Valérie J, Responsable.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu , très bon conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage , je me ferai un plaisir de les conseiller pour leur prochain voyage. Cordialement. [Valérie Responsable].
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien comme toujours.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous témoigner votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Valérie Responsable].
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, donne tout les conseils qu'il faut pour que tout ce passe bien. Agence Très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie Responsable.
26 avr. 2023
Avis vérifiéValérie est a l'écoute et comprend de suite nos recherches, tres souriante et travail serieux cest bien agréable. Nous lui restons fidèles. Merci a elle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Nadine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous aider dans vos choix de voyages. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable d'agence
7 avr. 2023
Avis vérifiéTout à était parfait Valérie très professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Anne Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable d'agence
6 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil et compétences
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie Responsable d'agence
28 févr. 2023
Avis vérifiéDéjà client de l agence,je suis très satisfait. Valerie est à l écoute,efficace et compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable d'agence
6 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil excellent, à l' écoute et très professionnelle avec beaucoup de patience
3 déc. 2022
Avis vérifiétres bonne ecoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie. Responsable
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie,
Oui nous en parlerons autour de nous la responsable de l agence Valérie et très professionnel et très patiente
13 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil conseillère aimable et compétente