L'établissement Salaün Holidays à Guipavas est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs. Les clients soulignent le professionnalisme et la qualité des conseils, rendant leurs voyages satisfaisants. De plus, l'agence est souvent recommandée pour son efficacité et ses services adaptés aux besoins.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné par le personnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive et sommes contentes que votre circuit vous ait plu. Au plaisir de vous faire profiter de nos services dans l'organisation de votre futur voyage, Bien cordialement, Caroline et Elise
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon retour de la part de Caroline qui repond toujours très vite et de façon pertinente aux questions posées. Très gentille .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement, Caroline.
Michelle R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis plus de 20 ans rien à redire Élise et Caroline sont très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité, c'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets de voyages. Elise et Caroline
Réponse de Michelle R.
C'est aussi grâce au personnel très accueillant et aimable
30 sept. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive, nous sommes satisfaites que votre voyage se soit bien déroulé. Au plaisir de vous organiser des futurs voyages, Bien cordialement, Caroline et Elise
31 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçus à été très accueillante, de très bon conseil, très sympathique. Elle a bien cerné notre demande, nous avons vraiment apprécié.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes heureuses que vous soyez contents de nos services. Nous nous réjouissons de vous revoir, Bonne journée. Elise et Caroline.
24 juil. 2024
Avis vérifiénous avons été écoutés et aidés pour les cartes d'embarquement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Caroline et Elise.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Bien sur que hé la recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note positive et votre confiance, Bonne journée, Caroline et Elise
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'estime ne pas avoir bénéficier pour le transport du confort d'un bus ROYAL CLASS en ayant choisi la date du 9 juin pour cela en payant 50€ de plus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre circuit; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Suite à notre échange, nous sommes ravies d'avoir pu répondre aux interrogations que vous aviez concernant les prestations du car. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de voyages, Cordialement. [Caroline, Conseillère voyages].
28 juin 2024
Avis vérifiéLe transport en car, vendu pour notre séjour en classe "ROYALE" n' a pas été respecté.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Suite à notre échange téléphonique, nous sommes contentes que ce circuit vous ait plu. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Caroline, Conseillère voyages].
2 juin 2024
Avis vérifiéDepuis plusieurs années, je voyage par l'intermédiaire de l'agence et cette dernière expérience ne fait que confirmer la qualité des services offerts.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravies que votre circuit se soit bien déroulé. Nous restons à votre service pour organiser votre prochain voyage, Bien cordialement, Caroline et Elise
16 mai 2024
Avis vérifiépas de remarque particulière sur l agence de quipavas Arrivée aéroport de Nantes lamentable il faut attendre dehors au froid!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'appréciations. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage, Bien cordialement, Caroline Conseillère voyages
11 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bon renseignements.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition, Bonne journée. Caroline, Conseillère Voyages.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPour le moment il manque des réponses à plusieurs questions que nous avons posé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation. Nous avons reçu les réponses à vos questions cette semaine, en espérant qu'elles aient répondu à vos attentes. Les informations complémentaires vous seront remises avec votre carnet de voyage une dizaine de jours avant votre départ. Nous restons à votre disposition, Caroline.
21 mars 2024
Avis vérifiéDéjà client et toujours satisfait de vos services
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement de la confiance que vous nous accordez pour tous vos voyages. Bonne journée. Caroline, conseillère voyages
20 mars 2024
Avis vérifiéBien reçus
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Caroline, conseillère voyages
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons rencontré une professionnelle au top, efficace,agréable,opérationnelle. Très satisfait de la prestation obtenue.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons un agréable voyage. Bonne journée. [Caroline, Salaun Holidays Guipavas].
8 mars 2024
Avis vérifiéNous avons beaucoup voyagé avec Salaün Holidays ces dernières années.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie Responsable Agence GUIPAVAS
4 mars 2024
Avis vérifiéDommage que le parking ne soit pas gratuit au retour des voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cette année avec notre partenariat Aéroport Brest nous sommes ravies de vous faire bénéficier de la gratuité du parking sur les vols directs au départ de Brest pour vos 2 prochains voyages. Bien à vous Aurélie Responsable Agence GUIPAVAS
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bonne prise en charge
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience dans notre agence de Guipavas ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie Responsable Agence GUIPAVAS
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. RDV rapide. Personnel très accueillant et compétent