L'établissement Salaün Holidays à Charenton-le-Pont se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et des conseils adaptés, permettant des voyages conformes aux attentes des clients. Les conseillers offrent une attention personnalisée et une excellente connaissance des destinations.
"Voyage conforme à nos attentes , accueil et conseil impeccable"
"Michèle, et Valérie avant elle, ont toujours été accueuillantes, professionnelles et de bon conseil."
"Qualité de l'accueil et professionnalisme."
"Très bon accueil"
"Acceuil chaleureux et très professionnel."
"Une conseillère et un accueil personnalisé. Une connaissance des différents pays et hôtel"
14 oct. 2022
Avis vérifiéHabituée de cette agence, je ne passe plus que par elle en raison de la gentillesse et de l’intérêt que porte la responsable d’agence à mes projets de voyage. Elle comprend exactement ce que je cherche et tous mes voyages ont été parfaits grâce à elle. En passant par Salaün je sais que je ne serai jamais déçue de ma destination. MERCI!
11 oct. 2022
Avis vérifiéje passe par l'agence de charenton depuis plusieurs années,service impeccable,disponible, sympathique,je recommande
Réponse de Salaün Holidays Charenton-le-Pont
Bonjour Jean Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle.
11 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de voyages et beaucoup de galères dans d'autres agences. Nous sommes satisfaits de être agence , ou Michèle comprend rapidement ce que nous cherchons et nous aide de ses conseils, efficacité, gentillesse et professionnalisme.