L'établissement à Soultz se distingue par son personnel accueillant et professionnel, qui fournit des conseils attentifs et de qualité, garantissant une expérience client très satisfaisante.
Cecile P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, réactif rapidement, claire et précis très à l'écoute de nos besoins
Serge L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons toujours été bien conseillés par le responsable de l'agence Monsieur Yanis
Réponse de salaun-holidays.com
Désolé pour mon délai de réponse mais je vous remercie très chaleureusement pour votre remarque Yannis
Philippe K.
29 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle avec cette agence et Monsieur Yannis Tourlos est une personne très agréable. Il est très réactif, parient et surtout il a toujours de très ses conseils.
R. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil
Pascal S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMagnifique Agence
Nicole S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAprès plusieurs expériences l'accueil et les conseils au top et toujours avec la bonne humeur
Maria L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBonne agence, le responsable est très gentil prends son temps pour vous satisfaire et trouver le voyage qui vous convient......
Michele M.
18 janv. 2025
Avis vérifié3eme voyage avec Salaun, dans notre agence à Soultz, yannis est toujours de très bon conseil, à l écoute de nos demandes.
Marc T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Radia H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper gentille ! Professionnel ! Elle cherchait pour moi comme si c'était pour elle et c'est ça qui m'a vraiment fait plaisir 🤩
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre message et votre note très positive A très vite L'équipe de Soultz
Réponse de Radia H.
Avec plaisir 👌
Alain S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur Yannis est très à l'écoute très aimable, il vous trouve toujours des solutions à vos demandes. Je le recommande vivement. Félicitation à lui pour un tel intérêt qu'il porte pour se clients.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Un énorme merci pour votre message très sympathique. Je suis très honoré de pouvoir vous satisfaire pleinement A très bientôt Yannis
C. R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil personne a l écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour intérêt; à très bientôt dans mon agence Yannis
Réponse de C. R.
😉
Gael F.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRas tout était parfait
Bonjour Un grand merci pour cette note très positive A très bientôt Yannis
Michel W.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Un énorme merci pour votre confiance. A très bientôt pour encore vous apporter satisfaction Yannis
Philippe M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéL'agent de voyage agréable et expérimenté donne de bons conseils .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour votre remarque très positive. J'espère continuer à vous servir au mieux Yannis
Regis V.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBoutique en zone moins urbaine contact très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Merci pour votre remarque très positive et j'espère vous revoir très vite afin de vous satisfaire encore Yannis
Regine B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait Bonne recommandation
Bonjour Un grand merci à vous Yannis
8 oct. 2024
Avis vérifiéON VOYAGE DEJA QUAND ON EST DANS L,AGENCE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Je vous remercie très sincèrement pour votre note très positive A très vite Yannis
31 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude malgré la mauvaise surprise avec FTI, Yannis a réussi une fois de plus à nous orienter dans notre choix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Un grand merci pour votre commentaire et votre confiance pendant cette période de turbulence dans notre activité A très vite Yannis
31 juil. 2024
Avis vérifiéVrai au top. Avec la faillite de FTI il nous on très vite trouvé un solution et au final je pense que sa sera un mal pour un bien. Mille mercis vivement le départ.
Réponse de salaun-holidays.com
Un très grand merci à vous Yannis