L'établissement Salaün Holidays à Janzé est apprécié pour son excellent accueil, la gentillesse du personnel et des conseils adaptés aux attentes des clients.
24 janv. 2023
Avis vérifiéCompétence de Rosanne et proximité de l'agence sont vraiment un plus appréciable.
Réponse de Salaün Holidays Janzé
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne Nationaltours JANZE
3 déc. 2022
Avis vérifiéDéjà deux voyage de fait avec National tours janzé et nous sommes tout à fait satisfait . Les prestations correspondent au descriptif .les renseignements à la hauteur de nos attentes.
Réponse de Salaün Holidays Janzé
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne Nationaltours JANZE
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence de la personne qui m’a reçu
Réponse de Salaün Holidays Janzé
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours de Janzé
4 nov. 2022
Avis vérifiéDisponible et accueillante.
17 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçu et conseillé à Jane
Réponse de Salaün Holidays Janzé
Bonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu/ ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Nationaltours de Janzé.
14 sept. 2022
Avis vérifiéras
Réponse de Salaün Holidays Janzé
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement l'équipe Nationaltours de Janzé