L'établissement Salaün Holidays à Janzé se distingue par un accueil chaleureux et des conseils professionnels, assurant des expériences satisfaisantes aux clients fidèles.
27 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et a l écoute nous sommes satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE SALAUN JANZE
18 mai 2024
Avis vérifiédéja effectués circuit en ITALIE qui nous a plu.
17 mai 2024
Avis vérifiéImpeccable. Rouanne a su répondre à toutes mes questions et me conseiller le voyage qui m irait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre voyage et mes conseils ont été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. ROSANNE SALAUN JANZE
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel très aimable.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bien conseillé et recu
Réponse de salaun-holidays.com
Chers Clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ROSANNE SALAUN HOLIDAYS JANZE
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE SALAUN HOLIDAYS JANZE
Pas de soucis on va faire de la Pub et très bon week-end 🌞🌞
26 avr. 2024
Avis vérifiéRosanne est très agréable. Elle a trouvé rapidement le voyage que l'on voulait à un prix correct. Merci.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE, SALAUN HOLIDAYS JAZNE
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu avec le sourire je connais car déjà voyagé avec cette agence (national tours)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ROSANNE, SALAUN HOLIDAYS JANZE
Bonjour toujours bien reçu et à la prochaine fois si cela se reproduit cordialement monsieur Brunet
31 mars 2024
Avis vérifiéGiugjîitrgg
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès Bon conseil et à l écoute de nos envie!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE SALAUN JANZE
9 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes des habitués de cette agence a cet instant rien à signaler.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ROSANNE SALAUN HOLIDAYS JANZE
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien pour la disponibilité et le service à l'inscription et le suivi.
Réponse de salaun-holidays.com
Notre évaluation communiquée à SALAUN HOLIDAYS suite à notre séjour à AGADIR en Février 2024 comportait également notre AVIS et plusieurs remarques sur l'Hôtel ROYAL TAFOUKT. J'espère que en avez pris connaissance et que vous nous ferez part de vos conclusions. Avec nos salutations. P. NEVERS et S. THEBAULT
1 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et simplicité des échanges.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne SALAUN HOLIDAYS JANZE
10 févr. 2024
Avis vérifiépas de car prevu royal class car tombe en panne chauffeur pas tres aimable ont refait un voyage cette annee j espere que cela ce passeras car on a vraiment ete decu sinon on ira ailleur
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre voyage PORTUGAL du 29 sept.23. Nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. Cordialement. Rosanne SALAUN HOLIDAYS JANZE
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite c'est le 4 ème voyage que je fais
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Rosanne, SALAUN HOLIDAYS JANZE
6 févr. 2024
Avis vérifiéras
2 févr. 2024
Avis vérifiéLes destinations correspondent à nos souhaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Rosanne Salaun Holidays Janzé
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne Salaun Holidays Janzé
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne Salaun Holidays Janzé
26 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu à Jane !!!!
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rosanne Salaun Holidays Janzé