L'établissement Salaün Holidays à Pontivy est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la qualité des conseils offerts. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience de voyage satisfaisante.
Aurore C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé pour notre voyage par Aurélie qui a su nous guider dans le choix de notre destination. Prends son temps et nous apporte De très bons renseignements pour notre arrivée et pour le bon déroulement de notre voyage dans ce pays. Nous recommandons cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Aurélie a su vous accompagner efficacement dans le choix de votre voyage. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe salaun-holidays
Marie paule J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil était très sympathique et la personne qui a géré notre dossier est très attentive aux demandes.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et que votre dossier a été géré avec attention. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages. Aurélie
Jean C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait des services
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Merci et à bientôt ! Christelle
Jean luc D.
Bonjour, Merci pour cette note positive ! Bien cordialement Aurélie
Pascal A.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon conseil et choix de destinations, bonne compréhension de nos demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont contribué à votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous aider dans vos futurs projets de voyage. Cordialement. Aurélie et Christelle
Jean pierre et danie P.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs voyages. Cordialement. Christelle
Thierry L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLes filles sont très accueillant, Aurélie est très agréable et réactif. Elle nous a fait plusieurs propositions et a fini par trouver notre bonheur.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie
Stephane L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAvec national tours avant
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle
Gilles L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, bonne connaisance des destinations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Christelle
Marie L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Pontivy, j'ai reçu les devis demandés et les conseils pour mon futur voyage à Ténérife.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive ! Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement Aurélie
Patrick L.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLa personne nous a pas assez bien proposé une destination à nos attentes. Fuerteventura est à proposé au personne ne recherchant que le farniante et la plage, ce que nous voulions pas (signalé à l'agence). Une sortie avec FRAM nous à montré que Lanzarote aurait était plutôt une destination à nos attente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la destination proposée ne correspondait pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos préférences. Cordialement. Christelle
Thierry et florence B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillis et de bon conseil. Prennent le temps de rechercher et de proposer. Très content de notre agence de Pontivy
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre agence de Pontivy a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. Aurélie et Christelle
T. V.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils dans le choix et l'organisation du voyage A l'écoute et attentif a nos besoins Encore merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! Nous espérons que votre voyage vous donnera entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute question, A bientôt ! Aurélie
Alain P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon conseil dans cette agence et le personnel est accueillant, je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que nos conseils et l'accueil de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Aurélie
Nelly S.
22 sept. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Christelle
Solenne T.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement pour de nouvelles aventures. Cordialement. Christelle
Rescourio beatrice C.
29 août 2025
Avis vérifiétous nos voyages sont gérer par l'agence salaune de pontivy et il n'y a rien a redire
Bonjour, Merci pour cet avis positif ! A bientôt ! Aurélie
Francois J.
25 août 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction du personnel, de leurs conseils et de leur professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour! Merci pour votre avis positif! Nous restons à votre service pour toute information afin de donner satisfaction à votre futur projet Bien cordialement Aurélie
Lea H.
22 août 2025
Avis vérifiéJ’ai été ravie de l’accompagnement de Aurélie pour l’organisation de mon voyage. Grâce à sa gentillesse et son professionnalisme tout s’est parfaitement déroulé. Je recommande vivement ses services et je n’hésiterais pas à revenir vers elle pour mon prochain voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cet avis positif! J'espère que votre voyage a été à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets afin d'y répondre au mieux. A bientôt Bien cordialement Aurélie
Odile S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Valérie très professionnelle et agreable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. A bientôt pour vous (re)faire découvrir le monde! Bonne journée. Aurélie