L'établissement Salaün Holidays à Sarzeau est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils personnalisés. Les clients soulignent la disponibilité et l'écoute de l'équipe, notamment de Catherine, qui facilite la préparation des voyages avec réactivité.
Michel G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéNous revenons à chaque fois
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
Daniel B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et Catherine est toujours de bons conseils. En cas de problème elle est très réactive et efficace. Il manque un peu de confidentialité dans l'agence du fait de sa petite taille, mais ce n'est qu'un détail
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
D. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes clients depuis de très nombreuses années. N avons jamais ete déçu d aucune destination effectuée. Catherine est très professionnelle et très accueillante .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine.
Jean paul & danielle M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à chacun de mes passages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine.
Marie caroline B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue et conseillée
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
Laurent O.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLa personne est très disponible et nous donne bien toutes les informations dont nous avons besoin.
Roland N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle de cette agence depuis l'ouverture, je n'ai jamais été déçue. Catherine répond parfaitement à nos besoins quelque soit les exigences et problématiques !
Thierry D.
Avis vérifiéEfficacité et amabilité
Mireille L.
Jose M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéCompétence et expérience = qualité de service
Claudie L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
Morgane P.
Sylvie G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, discussion pour paufiner notre voyage. Parfait
Bernard F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Jean paul L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années
Bernard et annick P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien, parfait! Catherine est tres pro et d'excellent conseil.
Didier L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseils. Résolution de demandes parfois complexes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. .
Michel et maryvonne L.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
Mireille L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCatherine est au top : Accueil, réactivité, suivi....
8 nov. 2024
Avis vérifiéCET ANNEE GROS PROBLEME AVEC UN RETARD VOLOTEA ;; NOUS ATTENDONS LA SUITE DU DOSSIER PRIS EN CHARGE PAR CATHERINE