L'agence Salaün Holidays à Agen se distingue par le professionnalisme et l'écoute attentive de Rémy, qui offre d'excellents conseils et fait preuve de réactivité. Les clients se montrent très satisfaits des services et recommandent chaleureusement cette agence pour ses solutions adaptées.
Stephane M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéM Camphin est à l'écoute de nos souhaits et de très bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets et monter ensemble de beaux voyages . À très bientôt !" Rémy Camphin
Nathalie M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRemy est toujours très à l’écoute . Il connaît bien ses clients et ses propositions sont toujours en adéquation avec nos s attentes. Ses conseils sont très avisés et une relation de confiance s’est installée au fur et à mesure de nos voyages !
Réponse de salaun-holidays.com
Je vous remercie de cet avis et de la confiance dont vous me témoignez. C'est un plaisir de pouvoir monter ensemble des voyages et de vous offrir des conseils adaptés à chaque voyage. À très bientôt pour de nouvelles aventures !"
Maryline D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRémy, Toujours très professionnel, pour sa réactivité et ses conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci encore, au plaisir de concocter ensemble un nouveau séjour et vous faire découvrir de nouveaux horizons. Rémy Responsable d'agence
Mary laure B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe responsable d'agence Rémy CAMPHIN qui fait preuve d'une attention et d'une patience exceptionnelle, à l'écoute de nos projets de voyage et surtout très disponible. Je suis toujours ravie des voyages qui me programme sur mesure!!!!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, C'est un plaisir de monter ensemble ces voyages, en adaptant selon vos souhaits.. Merci de m'avoir confié, encore une fois, ce beau projet de voyage en Asie. Au plaisir. Rémy , responsable d'agence
4 sept. 2024
Avis vérifiéagence qui est à l'écoute de ses clients. Les attentes d'avoir des sejours de qualité sont au rendez-vous.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif et d'avoir témoigné de votre satisfaction. Au plaisir de vous préparer une nouvelle escapade et de vous faire découvrir de nouveaux horizons. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour leur concocter leur voyage. Bonne journée Rémy , Responsable d'agence
1 août 2024
Avis vérifiéLe profesionnel Rémy trouve toujours le meilleur voyage en accord avec notre budget.Sympathique et de bon conseil !
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup de cet avis et d'échanger ensemble afin de trouver le meilleur choix possible. Au plaisir de vous faire voyager. Rémy Responsable d'agence
28 juin 2024
Avis vérifiéBien reçus par le responsable d'agence qui a pris le temps de trouver des alternatives. Seul bémol, le prix du voyage nous paraît élevé!
Réponse de salaun-holidays.com
Je vous remercie de votre commentaire , au plaisir de vous faire voyager et découvrir les destinations dont nous avons parlé ensemble. Bien cordialement. Rémy Responsable d'agence
15 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne connaissance du client pour l’aider à faire son choix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy responsable d'agence.
15 juin 2024
Avis vérifiéRémy, Agence d'Agen, toujours très professionnel, pour ses conseils, sa réactivité, ses connaissances.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup de votre confiance depuis plusieurs années. Au plaisir de vous retrouver
Je confirme mon précédent avis. Rémy reste mon Agent de voyages.
27 mai 2024
Avis vérifiéinterlocuteur très sympathique, qui a relevé tous les défis que nous lui imposions
Réponse de salaun-holidays.com
Je vous remercie de votre commentaire positif et c'est un plaisir de réussir à relever les challenges...Merci de votre fidélité. Au plaisir de se revoir. Rémy Responsable d'agence
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans l'agence et agent serviable. Seul bémol : nous trouvons déplacés de recevoir un mail de relance pour le solde du paiement avant l'échéance, alors que nous n'avons pas eu de mail nous indiquant que l'échéance approchait.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup de votre avis et de votre remarque afin d'améliorer notre relation avec nos clients. Au plaisir de vous faire voyager dans nos circuits Salaun. Rémy Responsable d'agence
12 avr. 2024
Avis vérifiéBien voyager
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Rémy Responsable d'agence
18 janv. 2024
Avis vérifiéRémy est réactif et disponible. N’hésitez pas à venir vers lui pour vos demande de voyages .
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup de ce retour, au plaisir de monter ensemble votre prochain voyage.
1 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil patience amabilité c'est la troisième fois que nous passons par M Camphin .
Réponse de salaun-holidays.com
Merci de votre commentaire et de votre note, au plaisir de vous conseiller et de monter ensemble vos voyages sur mesure.
6 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel ( Rémi) de bon conseil et très patient
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup de cette note positive , au plaisir de continuer à vous faire voyager. Rémy Responsable d'agence
7 août 2023
Avis vérifiéVoyage sur Rhodes prévu depuis plusieurs mois, mais la situation sur l'ile (incendies) fait que le voyage a été annulé la veille du départ. Déjà pour ce premier voyage le service avait été de grande qualité. Camille s'est démenée pour nous trouver une alternative avec le souci que nous ne perdions rien. Grand professionnalisme.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions de ce message , nous mettons tout en oeuvre pour que notre service soit de qualité. Merci encore. Rémy et Camille
13 juil. 2023
Avis vérifiéNotre conseiller Rémi est et a toujours été à notre écoute, serviable, de très bons conseils, très compétent !!!!!
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup de votre retour positif cela fait plaisir; A bientôt pour la suite Rémy Responsable d'agence
19 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, Rémy a tout fait pour satisfaire ma demande de voyage Andalousie; très satisfaite pour la deuxième fois avec Salaun Holidays !
Réponse de salaun-holidays.com
Je vous remercie d'avoir témoigné de votre satisfaction. Je reste à votre disposition pour la suite bien entendu. Bien cordialement Rémy Responsable d'agence
24 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et très à l'écoute je suis très satisfaite de mon conseiller Remy.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre avis positif ,au plaisir de continuer à préparer ensemble vos beaux voyages. Rémy Responsable d'agence.
5 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil A l'écoute et conseil parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup de votre commentaire et de votre fidélité, à bientôt. Rémy