L'établissement Salaün Holidays à Cagnes-sur-Mer est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de Sylvia, qui offre des conseils personnalisés et adaptés aux besoins des clients. Les avis louent son efficacité et sa capacité à organiser des voyages sur mesure.
19 sept. 2022
Avis vérifiéUne chouette équipe professionnelle, efficace et adorable. MERCI♥
6 sept. 2022
Avis vérifiéHélène est une personne très au courant de son travail, rien à dire; de plus cette dame est très aimable , très patiente, j'ai été très heureuse de préparer ce petit voyage avec elle et je reviendrais vers elle si je choisis de repartir.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cherc client, cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Hélène.
6 sept. 2022
Avis vérifiéLe local est triste et terne . Un peu de couleurs seraient bienvenues.Par contre le professionnalisme,la compétence et l'écoute de Mamia sont remarquables. Merci à elle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences voyage et conseil reçus soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous avons également bien pris note de vos commentaires, ils nous seront d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bonne journée, Mamia et Hélène.
22 août 2022
Avis vérifiéClient depuis 2014 jamais de geste commercial dommage !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Cagnes sur Mer, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Mamia et Hélène.
28 juil. 2022
Avis vérifiécompétente et à l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Mamia et Hélène.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Mamia et Hélène.