L'établissement Salaün Holidays à Hyères est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et l'écoute attentive de son personnel, notamment Sandrine. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des conseils et à l'organisation des voyages, créant ainsi un climat de confiance.
P. Q.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSandrine la responsable de l’agence est très souriante et disponible.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela fait plaisir et c'est encourageant ! Bonne journée, Sandrine, Responsable Agence
Francis L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéConforme aux arguments et échanges attendus.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Francis L, Merci pour cette note positive et encourageante ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable D'Agence
Sandrine S.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSandrine est très patiente et très bonne conseillère. L'agence réagit très vite en cas de problème. Nous passons à l'agence de Hyères pour chaque voyages depuis des années et sommes très satisfaits.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Sandrine S, Un grand merci pour votre message qui me fait très plaisir. Un commentaire positif est toujours très encourageant ! Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée et au plaisir de vous retrouver pour un prochain voyage. Sandrine, Responsable d'Agence
Robert M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Robert M, Merci pour cette note positive. C'est toujours encourageant ! Bien cordialement. Sandrine, Responsable Agence
20 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été pris en charge par la responsable d'agence qui connait son métier. Elle a répondu à nos attentes (1ère croisière), nous sommes rassurés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, au plaisir de vous revoir ! A bientôt. Sandrine Responsable Agence
12 juil. 2024
Avis vérifiévotre collaboratrice est très professionnelle a l'écoute du client de très bon conseil et trouve rapidement la réponse la plus adaptée à la demande du client . J'ai beaucoup voyagé a l'aide de votre agence pour des séjours ou des circuits lointains et j'en suis toujours revenu enchanté . Ne changez rien poursuivez ainsi . Merci encore .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean, Merci pour cette note positive et encourageante ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine, Responsable Agence.
Avec plaisir ...
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité. Qualité des renseignements.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Serge, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Hyères; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien Cordialement. Sandrine, responsable Agence
15 juin 2024
Avis vérifiéToujours le même accueil chaleureux avec Sandrine souriante et disponible. Ses conseils et renseignements sont toujours très appropriés.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Alain S, Un grand merci pour cette note positive et ce commentaire encourageant ! Je vous souhaite un bon séjour ! Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence
27 mai 2024
Avis vérifiéFidèle à une agence qui donne toute satisfaction
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Giuseppe B, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt. Sandrine, Responsable Agence
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils / très clairs
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Jerome D, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt, Sandrine, Responsable Agence
22 avr. 2024
Avis vérifiéSandrine est parfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Jean Pierre G, un grand merci pour cette très bonne note et ce gentil commentaire. Cela fait toujours très plaisir ! A bientôt, Bien cordialement, Sandrine
13 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire Sandrine connaît son sujet, accompagné d'un sourire accueillant Qu'elle continue dans cette voie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Jacqueline D, Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne, en laissant ce bon commentaire. Cela fait toujours très plaisir ! A bientôt, Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence
5 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et renseignements professionnels
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mme Aline F, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Une note positive est toujours encourageante ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence
8 mars 2024
Avis vérifiéaccueil réactivité suivi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr François B, Merci d'avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine, Responsable agence
4 mars 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je m'adresse à cette agence, j'en suis totalement satisfait.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Patrice J, Merci d'avoir laissé votre avis. C'est important pour nous faire avancer et c'est toujours agréable à lire ! Je vous souhaite une belle journée, Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence
4 mars 2024
Avis vérifiéExcellents contacts très bons renseignements personne à l ecoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Alain D, Un grand merci pour cette très belle note et ce commentaire plus que positif ! Cela fait toujours très plaisir... Je vous souhaite une belle journée, bien cordialement, Sandrine Responsable Agence
5 janv. 2024
Avis vérifiéSandrine est agréable et compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr L, Je vous remercie d'avoir témoigné de votre satisfaction. C'est toujours encourageant d'avoir une note et un commentaire positif ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence
1 déc. 2023
Avis vérifiéNous sommes heureux d'avoir une agence sur Hyères les Palmiers
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr André S, Un grand merci pour cette note positive ! Au plaisir de vous revoir ! A bientôt, Sandrine, Responsable agence
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Mr Gérard G, C'est gentil d'avoir pris le temps de témoigner en ligne, c'est important pour moi, merci pour cette note positive ! Je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Sandrine, Reponsable agence
5 nov. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil amabilité et disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monique C, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cette note est positive et encourageante ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence