L'établissement à Hyères se distingue par son professionnalisme, son écoute attentive et un accueil chaleureux. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité de l'équipe, notamment de Sandrine, garantissant une expérience très satisfaisante.
5 nov. 2023
Avis vérifiéQualité de l'accueil amabilité et disponibilité
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour Monique C, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cette note est positive et encourageante ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence
24 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse, tout y est !
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour Gildas C, Un grand merci pour votre message et cette note positive ! C'est toujours un plaisir de vous voir. Bonne journée et à très bientôt, Sandrine Responsable Agence
4 oct. 2023
Avis vérifiéL'employée est vraiment très sympathique et de très bons conseils. Je la remercie
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour Laurence J, Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne... cela fait toujours très plaisir ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine Responsable Agence
2 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil super. conseillère au top.
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour Mr Michel K., un grand merci pour votre message ! Cela fait toujours plaisir d'avoir un retour positif ! Je vous souhaite une belle journée, à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence
29 juin 2023
Avis vérifiéBonjour , Très professionnel , efficace , clair net et précis , à l'écoute des desideratas du client que je suis . Ne changez rien , poursuivez ainsi . Merci à votre collaboratrice Très professionnelle et de plus très sympathique ... Sandrine ... merci .
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour Mr Jean G, Un grand merci pour ce joli retour qui me touche beaucoup ! Je suis heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes... Je vous souhaite une belle journée, A très bientôt, Sandrine, Responsable agence
9 mars 2023
Avis vérifiéLa Conseillère de l'Agence est avenante, attentive, réactive et très professionnelle.
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueil et très a l'écouté du client
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillis et renseignés. Aimable et disponible. Très bien.
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour Jean Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence de Hyères ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine, Responsable Agence
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès content. Compétence, accueil, conseil, Tout y est. Sandrine est au top.Un petit lifting de l'agence serait souhaitable.
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour Jean Pierre, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de HYERES il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Sandrine.
24 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une interlocutrice à l'écoute de mes projets et prodigant les meilleurs conseils pour me guider dans mes décisions. J'apprécie de bénéficier d'une agence de proximité dont la réputation n'est plus à démontrer.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bel accueil de Sandrine , sourire , patience et recherche du meilleur séjour,. Par contre l'agence est un peu "tristounette "avec une seule personne pour des locaux assez spacieux ...
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour Cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Draguignan, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Caroline, CDR.
22 sept. 2022
Avis vérifiéA L'écoute des clients comme toujours, et très bons conseils.
16 août 2022
Avis vérifiéSandrine est compétente et à l'ecoute. Bons conseils.
Réponse de Salaün Holidays Hyères
Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine.
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne aimable a l écoute qui fait le maximum pour répondre à vos souhaits