Salaün Holidays à Orthez est saluée pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel, comme Danielle et Marie, fait preuve de professionnalisme et d'écoute, assurant ainsi une expérience agréable et satisfaisante pour ses clients.
"Merci beaucoup toujours très professionnelle dans ses propositions de voyage. Nous sommes ravis encore une nouvelle fois fait appel à ses compétences…"
Merci beaucoup toujours très professionnelle dans ses propositions de voyage. Nous sommes ravis encore une nouvelle fois fait appel à ses compétences et avons particulièrement apprécié son amabilité et sa disponibilité. Nous avons étés très satisfaits de notre séjour. Complexe personnel au top. Chambre idéalement située merci à l'agence. Encore un grand merci
"Accueil toujours aussi chaleureux par Danielle et Marie. Ce sont deux personnes formidables, à l'écoute, de très bon conseil et à qui on peut faire…"
Accueil toujours aussi chaleureux par Danielle et Marie. Ce sont deux personnes formidables, à l'écoute, de très bon conseil et à qui on peut faire confiance. Toujours souriantes et désirant faire plaisir aux voyageurs. C'est là que nous reviendrons avec un immense plaisir.
"notre agence est très bien et leurs conseils de bon aloi nous sommes tjrs très bien reçus"
"J adore cette agence Danielle nous accueille super bien nous sommes ravis"
"personnel compétent et accueillant"
"Très bon accueil"
"Marie est disponible, fiable, de bon conseil."
"Accueil au top Personnel sympathique et très professionnel Ils nous ont accompagnés tout au long de notre démarche Nous recommandons sans aucune…"
Accueil au top Personnel sympathique et très professionnel Ils nous ont accompagnés tout au long de notre démarche Nous recommandons sans aucune hésitation Encore merci
"Gentillesse de l accueil , compétence , bonne communication"
13 sept. 2022
Avis vérifiéMarie et Dany sont charmantes et à l'écoute.
Réponse de Salaün Holidays Orthez
Bonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Danièle et Marie, vos conseillères voyages.
30 juin 2022
Avis vérifiéClents depuis de nombreuses années et voyageant régulièrement,nous pensons qu'un relooking de l'agence serait nécessaire. Des supports modernes comme vidéo inspirantes de voyage en vitrine,mais aussi proposition d'expo vente de photos de voyage de clients permettraient le rêve,l'art et projetteraient les éventuelles clients. Cordialement et comme j'ai du sang de breton(Toullec de Brest par ma Maman. KENAVO
Réponse de Salaün Holidays Orthez
Bonjour Jean Charles D, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et vos remarques concernant le relooking de l'agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En espérant vous compter encore longtemps parmi nos clients, Bonne journée. Marie, votre conseillère voyages.