L'établissement à Toulon se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, offrant des conseils précieux pour satisfaire les clients.
18 juil. 2024
Avis vérifiéPour les conseils excellent le voyage se fera qu'au mois de mars
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Norbert, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence [enseigne ville]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marc, Responsable Agence
5 juil. 2024
Avis vérifiéEnchantée du contact. J’attends la concrétisation avec le voyage en lui-même
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Djamila, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence [enseigne ville]; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marc, Responsable Agence
2 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Joseph, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marc, Responsable Agence
28 juin 2024
Avis vérifiéToujours bien reçus et surtout de bons conseils pour nos voyages. Une bonne écoute de nos besoins et une bonne connaissance des voyages. Encore MERCI
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marc, Responsable Agence
19 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil et super conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stéphane, Je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage. Sentiments dévoués. Clarisse. Responsable d'agence.
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ’ai été reçu par la responsable de l’agence qui a très bien su comprendre mes attentes et cibler exactement le voyage qui correspondait à celles ci. Elle est très professionnelle, à l’écoute, de bons conseils et agréable. Je recommanderai Clarisse comme interlocutrice à mes proches
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Corine, Merci beaucoup pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
2 avr. 2024
Avis vérifiéTellement plus facile pour trouver le bon vol et avoir un conseil sur l’établissement choisi.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Geneviève, Nous vous remercions pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils de Marc à Toulon, qui est un vrai professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Alain, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
12 mars 2024
Avis vérifiéEntretien agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
10 mars 2024
Avis vérifiéL agent en voyage m’a donné de très bons conseils on voit qu’il y a de l’expérience et du sérieux je recommande vivement cette agence et je reviendrai pour un autre voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Lise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Conseillère Expérimentée.
1 mars 2024
Avis vérifiéC’est une amie donc très bien conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Caroline, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
6 févr. 2024
Avis vérifiéDans l'agence de Toulon tout est parfait, l'accueil et le service.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage. Sentiments dévoués. Clarisse.
2 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et nous avons trouvé le voyage que nous souhaitons faire.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Louis, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marc, Responsable Agence
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Des conseils précieux pour le choix du voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir. Clarisse, Responsable d'agence, Thomas Cook Toul
12 janv. 2024
29 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien reçus dans l'agence Salaûn de Toulon. Commerciaux bien à l'écoute et de bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement. Clarisse, responsable d'agence.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçus et renseignés, et j'ai déjà répondu.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, je vous remercie pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage.Bien cordialement, Clarisse.
15 déc. 2023
Avis vérifiépassé devant l'agence tout simplement
2 déc. 2023
Avis vérifiéResponsable de l'agence très compétente
20 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et toujours bien conseillée