L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseillers à l'écoute et de bons conseils pour des voyages réussis. La satisfaction semble être constante, avec de nombreux clients revenant pour planifier leurs voyages.
16 févr. 2023
Avis vérifiéAvons été bien conseillés sur la période à laquelle il est préférable d'effectuer un séjour en Toscane.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jacques Et Marie-Jeanne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
5 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
27 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil : assez satisfaisant. Renseignements sur le voyage : corrects.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
18 déc. 2022
Avis vérifiéGénial
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sandra, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte conseillère voyages
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien renseigné
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyage.
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil, renseignements parfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Cloé, vos conseillères voyages
30 sept. 2022
Avis vérifiéSuper et le personnel top bons renseignements
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils, accueillante, arrangeante. TOP
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Laize, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
13 sept. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je rentrais dans une agence de voyage et vu le formidable accueil que j'ai eu chez vous je reviendrai vous revoir Continuez comme ça
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Baggenstos, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, Salaün Holidays Argentan
4 août 2022
Avis vérifiéUne conseillère au top!!! L’accueil souriant, la compétence et la réactivité de Marine sont les points forts de cette agence.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame Marguerite, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Avis vérifiéBON CONSEILS.TRES AIMABLE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Pépin, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays à Argentan. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnelle ! Je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Vannier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ,hôtesse agréable et à l’écoute. Je recommande.
23 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien cela fait 5 ans que nous travaillons ensemble
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame Martel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Bonjour Bien sur que nous continuerons car quand nous sommes content on continu Bien a vous C.Martel
29 juin 2022
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Billard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
22 juin 2022
Avis vérifiéMarine est toujours très à l'écoute et de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Lelievre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan