L'établissement offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseillers à l'écoute et de bons conseils pour des voyages réussis. La satisfaction semble être constante, avec de nombreux clients revenant pour planifier leurs voyages.
8 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Nolwenn, Salaun Holidays Argentan
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil qualité des renseignements très disponible. Gra d choux de destination.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nolwenn, Salaun Holidays.
11 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil, bonne réactivité, bon professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le retour positif que vous avez pris soin de partager. A bientôt, Nolwenn, Salaun Holidays Argentan
6 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité devis bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt. Nolwenn, Salaun Holidays Argentan
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne adaptation à nos souhaits et excellente réactivité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nolwenn, Salaun Holidays Argentan
12 janv. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur voyage. Bonne journée. Nolwenn, votre conseillère voyages.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que dans l agence une seule conseillère pour renseigner les clients
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence d'Argentan et nous vous remercions pour cette excellente note. Nous accueillerons prochainement une nouvelle conseillère afin de mieux vous servir. Cordialement. Votre conseillère Nolwenn.
28 nov. 2023
Avis vérifiéCliente depuis 15 ans. Juste un bémol cette année puisqu'une promotion était indiquée pour le black friday et comme par hasard mon voyage à NewYork n'était pas concerné....
22 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Laetitia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nolwenn
17 août 2023
Avis vérifiéQualite de l'accueil impecable ,mais je deplore le manque de confidentialité du au manque de bureau fermé ,les gens en attente entendent 5 toutes les conversations ( inadmissible )
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Leprince, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Nous Tenons compte de votre retour, mais il est compliqué pour nous de faire autrement en vu de l'espace que nous disposons. Nous ferons tout de même remonter m'information. Cordialement. Marine, conseillère voyage Salaun Holidays Argentan.
17 août 2023
Avis vérifiétrès bien a recommander
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Frbezar, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence à Argentan vous ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, Agence Salaun Holidays Argentan.
29 juin 2023
Avis vérifiéreçu par Melle marine, très gentille, très nature très bon contact. infos intéressantes qui nous ont permis de prendre une décision. on attend le départ ...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur et Madame Goberon, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, Responsable agence
18 juin 2023
Avis vérifiéPremière visite déplorable. Heureusement rattrapée par la responsable de secteur et d Agence Toutefois après annulation de la période proposition de deux autres dates avec 3% de réduction et peut être 300€ ( prix du voyage pour 2 : 8800€ env) refus de la direction dite " commerciale"je suis déçu mais pas étonné. Je ne souhaite qu une chose faire un beau voyage et avec un(e) guide à la hauteur contrairement au dernier voyage en Inde Quant à la recommandation 5 représente l'avis pour Salaun et non l agence d argentan( sauf accueil)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour monsieur Legendre, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec nos services au sein de notre agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Marine, Conseillère voyages.
Merci de votre réaction. D ailleurs nous partons le 1er septembre en espérant que ce voyage au Canada sera aussi agréable(guide) que celui du Vietnam mais surtout pas du niveau de l Inde ( voyage horrible que votre Direction n'a pas daigner reconnaître malgré les nombreux détails réels fournis par courrier.bon courage cordialement Claude Legendre
19 mai 2023
Avis vérifiéaccueil très sympathique et très professionnel. je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Chaboche, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Votre équipe d'Argentan
17 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Billard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère Voyages.
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil et bon conseil , le professionnalisme de la personne à l’accueil nous a permis d’acheter notre sejour en toute tranquillité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte, Conseillère voyages
9 mars 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, renseignements satisfants
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Guy, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, Conseillère voyages
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Xavier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère voyages
28 févr. 2023
Avis vérifiépersonnes à l'accueil très symathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel Et Odile, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte conseillère voyages
28 févr. 2023
Avis vérifiéCertaines informations données en agence sont en contradiction avec le descriptif reçu. Cela nécessite un nouveau passage à l'agence pour confirmer ou infirmer les informations.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02.33.36.25.37 pour en discuter. Cordialement. Charlotte Conseillère voyages