Salaün Holidays à Cambrai se distingue par son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, notamment de Magali. Les clients apprécient d’être bien écoutés et conseillés, ce qui renforce leur fidélité. L’établissement est reconnu pour sa disponibilité et la qualité de ses services, rendant chaque projet de voyage un succès.
2 févr. 2024
Avis vérifiéNous connaissons l'agence car nous partons régulièrement avec
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Kylian et Magali
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
26 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà eu l'occasion de bénéficier des services de Salaun et notamment d'assister à des présentations de certains voyages. Pour l'agence ma note est uniquement parce que le bureau étant petit, les contacts peuvent manquer de discrétion...
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Cambrai. il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Magali Responsable agence.
10 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour le temps passé à bien comprendre ce que nous recherchons et trouver un voyage personnalisé pour notre voyage de noce
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et gentillesse au top. Conseillère très professionnelle
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali et Kylian.
18 déc. 2023
Avis vérifiéNous attendons de voir comment va se passer le voyage
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali et Kylian
3 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait
16 nov. 2023
Avis vérifiéexplications sérieuses complètes
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali, responsable agence
4 oct. 2023
Avis vérifiéPartie à Cuba en janvier très satisfaite
7 août 2023
Avis vérifiéDemande expresse et ciblée, retour et propositions dans la journée, finalisé le soir même du fait de l'offre en retour. Le top ! avec explications détaillées de qualité.
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali, responsable agence.
25 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence.
21 juil. 2023
Avis vérifiétres réactifs et agréables, souriantes
9 juin 2023
Avis vérifiéHôtesses à l’écoute et qui adaptent l’organisation du voyage à sa clientèle Elles sont de très bon conseil Mme Muchemble a été très réactive l’an dernier quand annulation de vol de dernière minute Lui accorde ma confiance quant au bon déroulement des vacances
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, Responsable d'agence.
25 avr. 2023
Avis vérifiéquelques clients avant nous nous ont obligés à attendre....
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Cambrai; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Magali, Responsable d'agence
17 avr. 2023
Avis vérifiéTrès très bien bonne accueil de magalie très professionnelle
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable d'agence Salaün Holidays Cambrai
7 avr. 2023
Avis vérifiéUN TRES BON ACCUEIL ET DES CONSEILS ADAPTES A MES DEMANDES
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour Gregory, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne professionnelle sympa
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour Pietro, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Professionnel. Conseils avisés
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable agence Salaün Holidays Cambrai
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès aimable
Réponse de Salaün Holidays Cambrai
Bonjour Christelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali, responsable d'agence Salaün Holidays Cambrai
9 mars 2023
Avis vérifiéLa conseillère de l'agence , Magalie est à notre écoute. Elle répond à nos questions dans les plus brefs délais.