Salaün Holidays à Fontainebleau est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel. Les conseillers sont compétents, à l'écoute, et offrent un service de qualité. De nombreux clients soulignent leur disponibilité et leur sourire, ce qui contribue à une expérience très positive.
Max L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéDommage que cette agence ferme, nous ne ferons plus de voyages avec Salaun
Alain B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis 10 partout!
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un immense merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Salaün Holidays a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, Yasmine, Responsable d'agence
Annie M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCe sera le 3ème voyage organisé par Salaün Holidays.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre fidélité envers Salaün Holidays ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos précédents voyages et que vous avez choisi de voyager avec nous une fois de plus. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans cette nouvelle aventure ! Cordialement, Yasmine, Responsable d'Agence
Patricia C.
14 mars 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Patricia, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'Agence.
Gerard P.
14 mars 2025
Avis vérifiéYasmine est de bon conseil, nous donne des réponses assez rapidement, et très souriante
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Gerard, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'Agence.
Stephanie J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès à l écoute de notre recherche de voyage . Disponible, accueillante , au top. Elle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Stephanie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'agence.
Jean claude C.
29 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien accueillis et a l'écoute à nos questions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Yasmine.
Ghislaine V.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Ghislaine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'Agence.
Sylvain B.
18 janv. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sylvain, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'Agence.
C. E.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, par une personne expérimenté.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine.
Serge G.
11 janv. 2025
Avis vérifiépersonne très accueillante, très compétente. A recommander
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Serge, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'agence
S. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéQuand on vous repond que regarder en ligne c est pareil qu en agence je m interroge forcement. Je n ai pas envie de pré-trier sur le site j ai envie d une bonne recommandation. J ai envie d un suivi aussi qu on me demande si mon dernier voyage s est bien deroulé si nous avons ete satisfait et ce qui nous a decu, pour justement pouvoir conseiller pour les futurs voyagistes et nous orienter pour nos autres destinations...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec avec nos services. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 01.60.71.07.07 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Yasmine.
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l’agence Par contre le guide à l’aéroport nul Remise du billet collectif (8personnes) enregistrements non fait et placés dans l’avion dispersés et sièges au milieu et pas de possibilité pour changer….
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Votre Conseillère Voyage.
Ok mais vous ne répondez pas aux problèmes de l’aéroport sur le guide inexistant et la réservation des places dans l’avion (couples séparés…)avec un billet de groupe de 8 personnes)
30 sept. 2024
Avis vérifiéUn excellent accueil, précision des recherches et des démarches avec efficacités. Ne rien changer, bravo. Cordialement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre Conseillère Voyage.
17 août 2024
Avis vérifiérien a préciser
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Votre conseillère voyages.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueillies a su être à notre écoute et nous trouver un séjour correspondant à nos attentes, en lien avec les critères que nous lui avons exposés.
17 juin 2024
Avis vérifiéCela fait 3fois que je passe par cette agence et j,ai toujours été bien accueillie. De plus , la personne qui m,a reçue a été de très bons conseils. Je me prévois un voyage en Italie je reviendrai ds cette agence
27 mai 2024
Avis vérifiéAccueil de qualité ainsi que la disponibilité pour me renseigner
15 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux. Une réponse à chaque question c'est trop bien.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'Agence.
27 avr. 2024
Avis vérifiéNous avions déjà réservé un voyage il y a 10 ans dans cette agence et comme ça s était bien passé ainsi que le voyage, nous y sommes retournés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Jacques, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Fiona, Conseillère voyages.