L'établissement Salaün Holidays à Pleuven offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel souriant et à l'écoute. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus pour l'organisation de leurs voyages et la réactivité des équipes. Cette agence est appréciée pour son sérieux et sa capacité à répondre aux attentes des voyageurs.
Jean B.
10 déc. 2025
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Cordialement. Estelle et Alexane
Patrick D.
1 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Thierry C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBelle promotion de Ouest France
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre promotion avec Ouest France ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette offre. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Dominique S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéQue de bons conseils , réactivité, agréable , professionnalisme Suis parti plusieurs fois et jamais un problème ! Continuez ..
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre réactivité. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous accompagner lors de vos prochaines escapades. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Salaun Holidays Fouesnant Estelle & Alexane
Veronique L.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil conseils prise en charge dossier annulation de voyage tout a été pris en charge avec professionnalisme. Organisation de voyage à venir très bien gérée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris de votre temps pour mettre un avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil et de notre professionnalisme concernant l'organisation de votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tous compléments d'informations concernant votre voyage. Au plaisir de se revoir bien cordialement. Estelle et Alexane
Philippe N.
6 nov. 2025
Avis vérifiéEstelle, employée nous a très bien reçu. Très professionnelle, à l'écoute. On l'a sent prête à tout pour satisfaire le client.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Très bonne journée à vous. ESTELLE & ALEXANE.
Didier C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympathique et de très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Estelle et Alexane
Annik B.
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ESTELLE & ALEXANE.
Stephanie L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil incroyable par Estelle qui cible parfaitement nos besoins
M. D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée . Aide dans les démarches et la réservation du vol le plus approprié et du choix du logement bien placé en fonction de nos visites.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour très positif concernant notre accompagnement, cela nous touche beaucoup ! nous avons toutefois remarqué que la notre attribuée (1/5) ne semble pas refléter le contenu élogieux de votre avis.il est possible qu'il y a ait une petite confusion au moment de la notation. si tel est le cas, et que vous souhaitez corriger cette note, nous serions ravis, car cela aide d'autres personnes à nous faire confiance. n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour modifier votre évaluation. encore merci pour votre confiance. bien cordialement Estelle et Alexane.
Réponse de M. D.
Bonjour effectivement je me suis trompée dans la note j ai voulu mettre 5 étoiles. Cordialement
Gilbert et francoise Y.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSi nous continuons à réserver nos voyages dans cette agence c'est bien pcq nous sommes totalement satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vos commentaires élogieux. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes totalement satisfait de nos services. Nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages ! Cordialement. Alexane et Estelle
Marc C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, sympathique et convivial et, par expérience, il en est de même pour les voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle & Alexane.
Yves M.
22 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Efficace et très agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. Estelle et Alexane
Jacques C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, même si elle est succincte. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à partager davantage votre ressenti, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement. Estelle et Alexane
Yannick T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis client depuis au moins 30 ans.....Donc rien à ajouter.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle & Alexane.
Gilbert et francoise Y.
25 août 2025
Avis vérifiéAinsi que nous le disons à chaque fois nous sommes très satisfaits de l'accueil, de l'écoute et des conseils.
Carolle G.
25 août 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par Estelle de l'agence de Pleuven ,très professionnelle,très à l'écoute de nos souhaits! Elle nous a permis de réussir notre voyage en Polynésie en 2023. Aussi c'etait une évidence que pour ce nouveau voyage nous prenions conseil auprès d'Estelle et ses compétences ,car avant tout ce qui fait le succès d'une agence c'est son personnel .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note très positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle & Alexane.
Joel L.
22 août 2025
Avis vérifiéNous vous été très bien accueilli à fouesnant .Estelle a été formidable pour nous préparer ce voyage
Alain M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,très pro
Xavier L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL D'ESTELLE
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux concernant l'accueil d'Estelle. Vos retours sont très appréciés et reflètent notre engagement envers un service client de qualité. Nous serons ravis de continuer à vous accompagner dans vos projets de voyage. Cordialement, Estelle et Alexane