L'établissement Salaün Holidays à Joué-lès-Tours se distingue par la compétence et l'écoute de son personnel. Les clients apprécient la qualité des conseils et l'accueil chaleureux qui leur est réservé, contribuant à une expérience positive et satisfaisante.
Claude L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute de nos besoins
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Au plaisir de vous revoir. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Jackie et patricia M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPublicité dans les boîtes aux lettres
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre note positive. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravies de constater que nos publicités vous ont interpellé. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Hugo M.
Avis vérifiéTrès bonne relation
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravies que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Patrick T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNous étions un groupe de 25 ,mais pourquoi ne pas grouper tout le monde dans le même avionaudepartde Paris?....3 compagnies différentes, 2 aeroports différents et 3 horaires de départ entre 7h20( notre groupe) et environ 18h pour le dernier....ce qui rend la première journée stérile dans un hôtel éloigné de tout....dommage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la répartition des vols pour votre groupe. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer l'organisation de nos voyages. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre expérience. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Gerard C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'agence. De la disponibilité, de l'écoute, des bons conseils de la part de Clara & Claire à l'agende Joué Les Tours. Je recommande vivement.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies de vous offrir les conseils adaptés à vos attentes. Nous apprécions grandement votre recommandation. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Alain B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéFidèle depuis des années je n'ai que des compléments à formuler et ce dans tous les domaines
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre confiance au fil des ans ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Kleber P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité du service rendu
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Yves L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéClient fidèle car jamais déçu depuis que nous fréquentons cette agence. Toujours satisfaits des voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et cet excellent retour. C'est un plaisir de savoir que nos voyages répondent à vos attentes et que vous êtes toujours satisfaits. Bien cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Alain T.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez été bien accueillis et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, Claire & Clara, vos conseillères voyages
Tanguy B.
27 août 2025
Avis vérifiéEcoute et disponibilité excellent des conseillères de l'agence de Joué Les Tours
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos mots si positifs à propos de notre agence de Joué-lès-Tours. C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfaits, et nous espérons de tout cœur vous accompagner encore longtemps ! Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Laurent et bernadett M.
15 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre belle note ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Joanny M.
9 août 2025
Avis vérifiéle personnel est très compétent (aussi bien Clara que Claire) et toujours à l'écoute des gens : vraiment rien à redire. on souhaiterait juste que des voyages avec un petit groupe soit plus nombreux et surtout que ceux existant arrivent aux bouts de nos attentes : ce qui n'est pas le cas actuellement (trois voyages annulés à cause du nombre de participants ou autres déboires : donc un gros point à revoir si vous voulez qu'on continue de faire des voyages en petit groupe aves salaun).
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous prenons note de vos remarques concernant les voyages en petit groupe et travaillerons à améliorer cette offre. Au plaisir de vous revoir. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Michel B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéje ne peux pas comparer avec d'autres agences
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Chez Salaün Holidays, nous nous efforçons de proposer des voyages de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Cordialement, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Pascal P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéClara et Claire sont accueillantes, aimables et de bons conseils. Notre séjour a parfaitement bien été organisé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Gerard C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable. Conseils avisés. Plusieurs voyages réalisés avec Salaün. Le personnel de l'agence est très proche du client, notamment en cas de problème durant le voyage (valises par exemple)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Savoir que nous avons pu contribuer à des expériences positives nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochains voyages avec Salaün !! A très bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
J. R.
14 juin 2025
Avis vérifiénous avons toujours été très bien accueillis et renseignés dans notre agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez toujours été bien accueillis et renseignés dans notre agence. Cordialement, Claire & Clara, vos conseillères voyages
Henri C.
13 juin 2025
Avis vérifiéNous apprécions la qualité des circuits proposés et nous avons confiance dans le choix des prestations
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant la qualité de nos circuits et la confiance que vous nous accordez. Au plaisir de vous revoir, Clara & Claire, vos conseillères voyages.
Bernard G.
19 mai 2025
Avis vérifiéClara et Clara nous reçoivent avec beaucoup de professionnalisme. Toujours à notre écoute et de bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C’est un réel plaisir de savoir que nous avons su vous accueillir avec professionnalisme et pu vous offrir des conseils adaptés. Bonne journée, Clara & Claire, vos conseillères voyages.
Richard B.
8 mai 2025
Avis vérifiéToujours accueillis avec le sourire, la disponibilité et un grand savoir-faire pour être à notre écoute et ainsi nous proposer le meilleur
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, C'est toujours un plaisir de vous entendre dire cela ! Savoir que notre accueil, notre disponibilité et notre expertise vous permettent de trouver ce qu'il y a de mieux pour vous est notre plus belle récompense. Merci infiniment pour votre confiance ! Meilleures salutations, Claire & Clara, vos conseillères voyages
Cyril L.
27 avr. 2025
Avis vérifiéClara, notre conseillère est à l'écoute, très réactive et très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour vos gentils mots ! Au plaisir de vous revoir, Claire & Clara, vos conseillères voyages.