L'établissement Salaün Holidays à Laval se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une équipe réactive et professionnelle, surtout Myriam, très appréciée des clients fidèles.
I. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTout nous semble parfait. Continuez dans ce sens
Réponse de Salaün Holidays Laval
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
J. A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéVoir ci-dessus
D. H.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillés.
30 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil .amabilité. disponibilité parfait
Réponse de Salaün Holidays Laval
17 août 2024
Avis vérifiéRien a redire sur ce voyage
16 août 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, conseillère très à l'écoute, professionnelle et de très bon conseil. Je recommande.
15 août 2024
Avis vérifiéRien à redire
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence. Réactivité dans les renseignements demandés. Bonne relation avec la clientèle. Rigueur dans l'élaboration des dossiers.
15 juil. 2024
Avis vérifiéLeur professionnalisme
10 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable, personne souriante et de bon conseil
28 juin 2024
Avis vérifiéMyriam est à l' écoute et très bonne conseillère
15 juin 2024
Avis vérifiéNous sommes très bien reçu et on nous explique très bien sur les différents voyages qui nous intéresse
4 juin 2024
Avis vérifiébon accueil bonnes explications
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil à notre écoute et très réactive
31 mai 2024
Avis vérifiétrès bon accueil
29 mai 2024
Avis vérifiéla personne a laval est tres professionnel bon conseil et accueillante
19 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil à laval
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie par Myriam et avec le sourire...très sympathique cette petite dame.
26 avr. 2024
Avis vérifiéNous sommes des fidèles de l'agence depuis de nombreuses années et nous apprécions la qualité d'accueil de Myriam toujours avec un sourire, à l'écoute ,et de très bons conseils à chaque fois.
11 avr. 2024
Avis vérifiéA Laval (53), Myriam fait preuve de professionnalisme et mérite de la reconnaissance. Vos circuits "SALAÜN" offrent des panels variés des pays visités. Pour nous, c'est un point fort. L'ensemble est bien organisé. Après "Mexique/Cuba", nous découvrirons en janvier prochain "Inde du Nord et du Sud". Dommage qu'il n'existe pas de carte de fidélité !!!