L'établissement Salaün Holidays à Laval bénéficie d'un excellent accueil, de conseils précieux et d'une grande réactivité, favorisant des relations durables avec ses clients.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bonne explication et de bon conseils.
18 oct. 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années toujours satisfaite accueil renseignement et voyage bien organisé pris attractifs j ai déjà emmener plusieurs personnes avec moi à recommander
11 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. De très bons conseils et à l'écoute du client. Ravie de cette agence de voyage et du voyage proposé.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval.
27 sept. 2022
Avis vérifiéClients depuis longtemps dans l'agence,nous sommes contents de la prestation
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Michel Et Annick, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L' équipe Salaun Holidays de Laval.
20 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon conseil et super accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Odile, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval.