Salaün Holidays à Le Mans est un établissement reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la proximité de l'agence et la qualité des voyages, ainsi que l'écoute attentive des conseillers, garantissant des expériences de voyage satisfaisantes.
7 août 2023
Avis vérifiéFait par téléphone
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chers Clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cyril et Corinne, vos conseillers en voyages, Salaün Holidays Le Mans Nationale
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chers Clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience concernant votre prochain voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
29 juin 2023
Avis vérifiéMode de paiement par versement directe par Internet à proscrire, par contre le versement par virement OK
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec notre lien pour le paiement à distance, nous en sommes sincèrement navrés, mais si vous préférez le virement cela est possible aussi pas de soucis. Bien Cordialement. Vos conseillés voyage Corinne et Cyril
Pour le voyage en Jordanie, je n'ai pas apprécié les frais bancaires que j'ai dû payer en supplémemt avec l'obligation du versement direct Cordialement
9 juin 2023
Avis vérifiétrès bon conseille , a continuer
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne et Cyril, vos conseiller en voyages.
9 juin 2023
Avis vérifiéTR7S BON ACCUEIL
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
5 mai 2023
Avis vérifiéL'agencement de l'agence ne fait pas rêver.
17 avr. 2023
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chers Clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cyril et Corinne, vos conseillers en voyages.
6 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons uniquement échangé par téléphone
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chère Cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de notre demande pour un départ en crête en mai,je ne manquerai pas de faire appel de nouveau à cette agence.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chère Cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
24 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil, super conseil, très bonne écoute, parfait.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Cher Client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
24 mars 2023
Avis vérifiéCyril est vraiment extrêmement gentil,accueillant ,à l'écoute et professionnel.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cyril et Corinne, vos conseillers voyages.
Je l'espère bien ☺️
14 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, disponibilité, gentillesse, écoute attentive, très bons conseils, grande compétence évidente.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne et Cyril, vos conseillers voyages.
11 mars 2023
Avis vérifiéClients pour la 5 ème fois.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne et Cyril
10 mars 2023
Avis vérifiéagence toujours aussi professionnelle et à l écoute je recommande fortement.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients avec grand plaisir! A bientôt. Corinne et Cyril
c'est toujours un plaisir de venir vous voir.
9 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil , les renseignements , tout est parfait , je suis satisfaite de cette agence.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne et Cyril
9 mars 2023
Avis vérifiéRas
8 mars 2023
Avis vérifiétjamais deçue
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Corinne et Cyril
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Bonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne soirée cordialement Corinne et Cyril
16 févr. 2023
Avis vérifiétrès professionnel et très à l écoute je recommande fortement
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne soirée Cordialement Cyril et Corinne
Cyril, Corinne, Vous représentez très bien l'agence, vous connaissez très bien vos produits, et vous resterez notre point de chute pour nos voyages à venir. MARIE DANIELLEROY
5 févr. 2023
Avis vérifiéBonne première rencontre.
Réponse de Salaün Holidays -Enseigne Selectour Le Mans
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne fin de journée Cordialement Corinne et Cyril