L'établissement Salaün Holidays au Mans se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec une grande disponibilité du personnel et une écoute attentive des demandes. Les clients apprécient notamment l'efficacité de Nathalie, qui offre un service de qualité.
11 oct. 2022
Avis vérifiétrès professionnelle, très à l'écoute de notre demande.
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Séverine, vos conseillères voyages.
2 oct. 2022
Avis vérifiéRAS j ai réponse à ce que je demande
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Séverine, vos conseillères voyages.
30 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire à l ecoute parfait
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Séverine.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil......conseillère sympathique....
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour Jose Et Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Séverine.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute o
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Séverine vos conseillères voyages.
1 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande ! Peut être voir avec l’agence pour pré-réserver des demandes pour éviter que les prix ne varient ?