L'établissement Salaün Holidays au Mans se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité du personnel, garantissant une expérience personnalisée et complète pour leurs voyages.
Guy et martine R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrop de marches à pieds et trop de trajets en car trop longs.. Hôtel Campanile vétuste notamment pour un public âgé mais un bonne accueil et des repas satisfaisants . Revoir la fonction d accompagnatrice trop restreinte. Pas d animation en dehors des déplacements .Pas d implication dans la vie locale. Bonne prestation du chauffeur . Accueil dans les hôtels non chaleureux. Nourriture moyenne et répétitive . Autocar : places trop serrées ,utilisation des toilettes implicitement déconseillées récurent chez Salaun . Bonne prestation des navettes .Horaires respectés.
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes navrés que votre séjour n’ait pas entièrement répondu à vos attentes et prenons bonne note de vos remarques. Heureux que certains éléments vous aient plu, nous transmettons votre retour aux équipes pour qu’il soit pris en compte. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean pierre et syvie G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'Agence
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes ravis que l'accueil de notre agence vous ait plu, cela fait plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Alain et maryvonne B.
6 juil. 2026
Avis vérifiépar rapport aux voyages antérieurs déçus de l'implication du personnel de l'agence concernant l'aide au suivi du dossier et du carnet de voyage.L'agent n'a pas cherché à nous aider et conseiller lors de l'arrivée des documents par internet, nous sommes des retraités peu à l'aise avec internet.On aurait apprécié que l'agent prenne le temps de nous aider ( il n'y avait pas de client au même moment) on nous a simplement proposé de payer 30euros de plus pour imprimer les documents.On a appris durant le voyage que certains avaient tout eu à l'agence de leur département.Nous avons choisi votre agence car vous proposez d'excellents guides et aussi d'excellents chauffeurs?Nous appécions les restaurants qui proposent de la cuisine locale..
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accompagnement concernant vos documents de voyage n'a pas pleinement répondu à vos attentes. Nous comprenons que les démarches en ligne puissent être moins simples pour certains de nos voyageurs et nous entendons votre ressenti. Notre priorité est d'accompagner chacun de nos voyageurs à chaque étape de son projet, de la préparation du départ jusqu'à son retour, afin que chacun puisse profiter de son séjour dans les meilleures conditions. C'est dans cet esprit que nous nous attachons à proposer un accompagnement attentif tout au long du parcours de voyage. Nous souhaitons également vous préciser que, dès la réservation, nous proposons une option d'envoi d'un carnet de voyage imprimé, au tarif de 30 €. Ce service est destiné aux voyageurs qui préfèrent disposer d'une version papier ou qui sont moins à l'aise avec les outils numériques, afin de faciliter l'accès à l'ensemble des documents nécessaires au bon déroulement du voyage. Nous sommes en revanche ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos guides, le professionnalisme de nos chauffeurs ainsi que les restaurants mettant à l'honneur la cuisine locale. Ces éléments font partie des attentions auxquelles nous accordons une importance toute particulière. Nous serions également très heureux de connaître votre ressenti sur votre circuit « La Crète d'Est en Ouest », effectué du 2 au 9 juin 2026. Quels souvenirs en gardez-vous ? Les paysages, les visites, les rencontres ou encore l'organisation du séjour ont-ils répondu à vos attentes ? Votre retour sur cette expérience nous intéresse tout particulièrement. En vous remerciant une nouvelle fois pour votre confiance, nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors d'un prochain voyage. Bien cordialement, L'équipe Salaun Holidays
Jean paul L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents De
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos encouragements. C'est avec grand plaisir que notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil et des conseils de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Daniel et marie M.
24 juin 2026
Avis vérifiébon
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Salaün Holidays. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jacques B.
23 juin 2026
Avis vérifiédeja client effectue un voyage empire austro hongrois
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour sur votre voyage dans l'Empire Austro-Hongrois. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes un client fidèle et que votre expérience a été enrichissante. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou questions, nous serons heureux d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Laurent et isabelle D.
13 juin 2026
Avis vérifiéNous faisons confiance à cette agence depuis plus de 10 ans. Nous sommes satisfaits des conseils, accompagnement et projets voyages personnalisés. Un grand merci à elles.
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité depuis plus de 10 ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accompagnement répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Bernard et nicole S.
25 mai 2026
Avis vérifiéNathalie est très professionnelle. Elle fait tout pour nous trouver le meilleur voyage selon nos attentes. Nous sommes toujours très bien conseillés.
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous conseiller au mieux pour vos futures aventures. Cordialement. Nathalie et Sofia
Patrick et martine E.
8 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfait de notre voyage
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Merci infiniment pour votre appréciation et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre voyage avec nous. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Isabelle C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéGentillesse professionnalisme rapidité
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier notre gentillesse, notre professionnalisme et notre rapidité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs voyages, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Helene D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle donnant de très bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour vous accompagner dans vos projets de voyage. À bientôt pour de nouvelles aventures ! L’équipe salaun-holidays
Philippe et martine B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon Accueil
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Chantal G.
11 avr. 2026
Avis vérifiégrande disponibilité des personnels de l'agence pour les conseils. Chacune a répondu avec célérité après une annulation de voyage par manque de participants pour trouver une autre offre .
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement lors de l'annulation de votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre confiance. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Serge et evelyne D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Bon conseil
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
M. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute de notre demande, proposition répondant à notre attente et informations précises.
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays Le Mans Courthardy
Patrick et nelly R.
16 mars 2026
Avis vérifiéAvons été contents du choix qui nous a été proposé pour notre voyage au Vietnam et Dubai. Nous avons pu ainsi réservé sereinement une autre destination.
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. C’est toujours un véritable plaisir de vous accompagner dans l’organisation de vos projets de voyage, quelles que soient les circonstances. Cordialement. L’équipe salaun-holidays Le Mans Courthardy
Bernard D.
2 mars 2026
Avis vérifiéNathalie très efficace et sympathique
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nathalie a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Christian M.
2 mars 2026
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Salaün Holidays. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaits pour vos prochains voyages. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
E. P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et disponibles
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Guy P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous étions auparavant pendant plusieurs années à l'Agence Salaun rue nationale au Mans puis ,à la suite d'un voyage en Andalousie où nous avions eu des problèmes d'acheminement d'Avion d'Orly à Malaga .Aussi, après une réclamation écrite et très circonstanciée la responsable de l'Agence Corinne a montré peu de diligence pour faire avancer notre réclamation auprès de votre siège sachant que les autres personnes présentes à ce voyage ayant les mêmes problèmes ont eu une attention plus professionnelles de leur Agence Salaun
Réponse de Salaün Holidays Le Mans
Madame, Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Toutefois, votre expérience concerne une autre agence Salaün indépendante de la nôtre. Nous restons pour notre part très attachés à la qualité de l’accompagnement de nos clients et sommes ravis de vous accompagner pour vos futurs projets.