L'établissement Salaün Holidays au Mans est souvent loué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité et la compétence du personnel, offrant ainsi une expérience satisfaisante et professionnelle.
Patrick et nelly R.
16 mars 2026
Avis vérifiéAvons été contents du choix qui nous a été proposé pour notre voyage au Vietnam et Dubai. Nous avons pu ainsi réservé sereinement une autre destination.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous nous accordez. C’est toujours un véritable plaisir de vous accompagner dans l’organisation de vos projets de voyage, quelles que soient les circonstances. Cordialement. L’équipe salaun-holidays Le Mans Courthardy
Bernard D.
2 mars 2026
Avis vérifiéNathalie très efficace et sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nathalie a su répondre à vos attentes avec efficacité et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Christian M.
2 mars 2026
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Salaün Holidays. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou souhaits pour vos prochains voyages. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
E. P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et disponibles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Guy P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNous étions auparavant pendant plusieurs années à l'Agence Salaun rue nationale au Mans puis ,à la suite d'un voyage en Andalousie où nous avions eu des problèmes d'acheminement d'Avion d'Orly à Malaga .Aussi, après une réclamation écrite et très circonstanciée la responsable de l'Agence Corinne a montré peu de diligence pour faire avancer notre réclamation auprès de votre siège sachant que les autres personnes présentes à ce voyage ayant les mêmes problèmes ont eu une attention plus professionnelles de leur Agence Salaun
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Toutefois, votre expérience concerne une autre agence Salaün indépendante de la nôtre. Nous restons pour notre part très attachés à la qualité de l’accompagnement de nos clients et sommes ravis de vous accompagner pour vos futurs projets.
José T.
13 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillis et bien conseilles
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean R.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et cette belle note de 4/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Sylvie J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux . Très à l écoute . Prise de rendez vous très arrangeant et ponctuel . Peu de questions à poser car descriptif du voyage assez précis.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Michelle R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils avisés. Merci beaucoup.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Daniel et muriel B.
31 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil a notre ecoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Guy B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne explications. Parfait dans l'ensemble.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'explications claires. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Didier et martine J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes heureux de constater que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions à l'avenir, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Gilbert et liliane B.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité,
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre disponibilité. Vos encouragements sont un véritable moteur pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Nadine et joel C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons déjà voyagé avec cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Bernard C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, sourires et compétences
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
M. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits avec prestations de qualité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaits de nos prestations. Votre confiance et votre soutien nous encouragent à continuer d'offrir des expériences de qualité. Cordialement, L’équipe salaun-holidays
Réponse de M. M.
Depuis plusieurs années, nous partons avec vous et nous ne sommes pas décus. L’été dernier, nous avons choisi la Polynésie et les Îles Marquises, un magnifique et exceptionnel voyage que nous n’oublierons pas. Ce week end, nous avons choisi pour 2026, avec Nathalie (de l’agence du Mans) le circuit de la nouvelle Orléans aux USA.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous faire vivre un nouveau beau voyage en 2026 ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Michele C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaction éprouvée concernant mes voyages effectués. Excellents conseils de Nathalie très compétente et accueillante..
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos éloges à l'égard de Nathalie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié vos voyages et les conseils apportés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futures aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Yves et claudine D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Fabrice et astrid L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéaccueil correct, informations sur le voyage satisfaisantes , réalisations des documents administratifs ok
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos informations sur le voyage satisfaisants. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'assistance future. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jean yves D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéexcellent conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays