L'établissement Salaün Holidays à Maubeuge est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils pour des voyages adaptés.
Olivier P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et cherche a répondre à vos demande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Olivier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Chloé, Agent de voyage.
Anne M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTout c bien passé à l agence où j ai reçu de bon conseil j y retournerais sans hésitation
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Chloé, Agent de voyage.
30 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant disponible et sympathique
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Chloé, Agent de voyage.
Angélique C.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils Respecté son engagement de me rappeler
Sabine G.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnelle.
Jean-Marie P.
21 mars 2025
Avis vérifiéNous avions repéré le voyage qui nous intéressait déjà sur la brochure déposée, ce qui a été rapide comme contact, ce qui s'est révélé très agréable. Et bien sûr, nous serons attentifs à la qualité au terme de la prestation, souhaitant qu'elle soit sans reproche.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Chloé, agent de voyage.
Réponse de Jean-Marie P.
Ecrit en toute sincérité à bientôt pour la suite
Helene S.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil également . Je suis ravie de cette expérience.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Bernard C.
14 mars 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, sans fioritures. Vente non forcée, mais orientée vers leur prestataire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu et réservation aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carole - Responsable d'agence
Alexandra D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli, conseillé et rassuré sur les démarches à réaliser. Tout était clair et précis, et tout s’est déroulé comme prévu. Aucune mauvaise surprise et très grande réactivité. Cartes d’embarquement en temps et en heure…
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carole -Responsable d'agence
Sabine G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne professionnelle et de très bon conseils, beaucoup de patience et de recherche.
René G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, très patiente et très agréable
Christian V.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnel.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience "conseil reçu" ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carole - Responsable d'agence
Rene D.
19 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole - Responsable d'agence
Elisabeth H.
31 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable avec une hôtesse à l'écoute de nos attentes
Isabelle G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéQualité du dialogue, compréhension de la demande et adéquation de l'offre
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. GODBILLE Carole - Responsable d'agence
Réponse de Isabelle G.
Avec plaisir. I.Gille
Philippe D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil sympathique et convivial. Renseignements parfaits.
Frederic D.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole - Responsable d'agence
13 oct. 2024
Avis vérifiéCarole est très professionnelle et nous a accompagné de a à z
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle journée. Carole - Responsable d'agence
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil,personne très agréable et souriante connaissant bien sont travail et très réactive aux questions posées.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole - Responsable d'agence
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ...a l'écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole - Responsable d'agence