L'établissement Salaün Holidays à Nancy reçoit des avis très positifs pour la rapidité et la qualité des conseils. Les clients soulignent la gentillesse et le professionnalisme du personnel, qui offrent un excellent accueil et s'investissent pour trouver des solutions adaptées.
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de suivre Isabelle depuis une première expérience national tour chez Helluy en 1995.On se connaît elle sait ce qui m'intéresse, (découvrir le monde),j'apprécie ses conseils et je lui ai dit vendredi à une prochaine.De temps en temps je lui fais une visite pour lui parler du dernier voyage
22 avr. 2024
Avis vérifiéUne réponse en adéquation avec nos besoins. Des renseignements de qualité. Un service.
9 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, à l'écoute, souriant et professionnel.
1 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - conseillères au top
31 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis, et de manière très professionnelle. Les informations fournies ont bien répondues à notre attente. Aucune de nos questions n'est restée sans réponse.
31 mars 2024
Avis vérifiéSi le service ne nous avait pas satisfait on aurait choisi une autre société
20 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à Isabelle quelqu’un de très compétent qui a trouvé des choses extraordinaires et je la remercie encore
1 mars 2024
Avis vérifiéAimable disponibilité Conseils judicieux
Je vous remercie Monsieur d'avoir témoigné votre satisfaction. Isabelle
13 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, mais je savais quel voyage je voulais faire.
6 févr. 2024
Avis vérifiéLes conseillères de cette agence sont compétentes et à l'écoute de nos attentes. Plusieurs propositions nous ont été faites.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien bon conseil
26 janv. 2024
Avis vérifiétop
16 janv. 2024
Avis vérifiéNous faisons confiance à Katia depuis quelques années, nous avons déjà fait 3 voyages en suivant ses recommandations et nous avons à chaque fois passés des vacances de rêve. Katia est très agréable, souriante, elle sait parfaitement cerner nos critères et trouve toujours ce que nous cherchons.
22 oct. 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de Salaün Holidays Nancy
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Katia
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
Réponse de Salaün Holidays Nancy
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. C'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans vos projets de voyages. Excellente journée Isabelle
22 sept. 2023
Avis vérifié35 ans que je voyage avec eux et les entreprises "National tours
Réponse de Salaün Holidays Nancy
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction. C'est toujours avec un grand plaisir nous vous accompagnons dans vos projets voyages. Isabelle
14 août 2023
Avis vérifiéPersonnel compétant et professionnel .très bon accueil .
Réponse de Salaün Holidays Nancy
Bonjour Denis, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Nancy
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et dossier rondement mené par Katia malgré quelques soucis techniques
Réponse de Salaün Holidays Nancy
bonjour et merci Monsieur d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. Ce sera avec grand plaisir que je vous accompagnerai dans vos projets futurs. Cordialement Katia
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Salaün Holidays Nancy
bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement Katia
18 avr. 2023
Avis vérifiéRAS