L'établissement Salaün Holidays à Nancy est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme des conseillers, avec une relation de confiance établie sur de nombreuses années.
Nicolas P.
26 mars 2026
Avis vérifiéNotre interlocutrice a su nous conseiller utilement sans regarder l'heure qui allait au delà de l'ouverture de l'agence, le voyage conseillé est adapté à nos demandes.
Eric J.
23 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience parfaite
Antoine S.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNous connaissons l'agence depuis fort longtemps.
Marc T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et d'excellents conseils par Mme ZERBINI
Annie B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnaliste et excellent accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre agence. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à chacun de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Salaun holidays Nancy
Gilles M.
10 déc. 2025
Avis vérifiépersonne très agréable et très compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Je vous remercie pour votre retour, qui me fait vraiment plaisir. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis ravie d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à me solliciter de nouveau.
Gilberte D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéKatia est très professionnelle et avenante. Ne ménage pas sa peine pour trouver la solution la mieux adaptée
Réponse de salaun-holidays.com
Merci infiniment pour votre avis, il me touche beaucoup. Heureuse d’avoir pu vous aider !
Jean michel V.
6 nov. 2025
Avis vérifiéJ'y vais les yeux fermés, plus de 40 voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre évaluation enthousiaste et votre fidélité à Salaün Holidays ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans l'élaboration de vos voyages. Cordialement. Isabelle et Katia
Réponse de Jean michel V.
Merci
Claude R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bonne qualité des conseils et renseignements reçus pour notre prochain voyage.
Sylvia V.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente qui a répondu à nos attentes
Eric J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe voyage et nous avons fait plusieurs voyages avec cet organisme Petit bémol dommage que les prix soient plus élevés au départ du Luxembourg plutôt que Paris,
Nadege M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLes conseils donnés sont toujours de qualité
Michel M.
24 août 2025
Avis vérifiéje voyage avec salaun depuis environ 15 ans
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. C'est un véritable plaisir de vous accompagner dans vos voyages depuis 15 ans. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et espérons continuer à vous faire vivre de belles expériences. Isabelle et Katia
Herve F.
3 août 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays vous a pleinement satisfait. Cordialement, Katia
Daniel M.
20 juin 2025
Avis vérifiéRAS
M. M.
26 mai 2025
Avis vérifiéConnaissons l'agence sous ancien nom depuis 15ans
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance envers notre agence depuis 15 ans. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et nous nous engageons à continuer à vous proposer des voyages mémorables. Votre satisfaction est notre priorité cordialement. Katia et Isabelle
Isabelle V.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAgence agréable et conseillères au top
Bruno B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l accueil dans l agence toujours disponibles pour tout renseignement et très réactifs quelque soit le problème
Marie P.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien informé et bien reçu
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. ce fut un agréable moment de partage. cordialement. Isabelle
Patrice T.
21 mars 2025