Bruno G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante, sympathique , disponible, réactive et de bons conseils Que cela dure !!
Patrick B.
30 janv. 2026
Avis vérifié...
Philippe S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéNous connaicons Karine depuis des années
Claude P.
11 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil, les conseils, la gentillesse de Vincent à l'agence de Paris Victor Hugo. Super !
Frederique B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation par téléphone et échange de mails. Aucun déplacement en agence.
Vincent T.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLe responsable de l’agence, Vincent Chamard, s’occupe très bien de nos voyages, est de bon conseil, efficace, aimable, et nous avons toute confiance en lui.
Jean claude B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTopissime
Marie aude D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jerome H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéPas de visite en agence, tout se passe par téléphone. Mme Coudère est rapide et réactive, une qualité précieuse car les prix des "packages" (vols séjours) varient constamment.
Corinne A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVincent est vraiment professionnel
Daniele C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et nous avons eu les renseignements demandées
Jean pierre R.
18 févr. 2025
Avis vérifiécontact très sympathique : sourire, efficacité, rapidité,
Jacques B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéVincent est à l'écoute de nos souhaits, trouve toujours la bonne option. Un grand professionnel.
Vincent T.
Madeleine S.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme de Karine et très bonne écoute. Je recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage et nous vous disons à très bientôt dans notre agence Bonne journée. Karine
Philippe S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéKarine nous trouve toujours une solution
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. et je vous dis a à très bientôt Cordialement. Karine
Pascaline R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéClub mes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays - Enseigne Havas Paris 16 ième. Il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. A très bientôt Karine
2 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité de cette agence repose sur la qualité de son responsable, efficace, de bon conseil, aimable, et qui a même su résoudre des problèmes difficiles et paraissant insolubles.
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil traitant nos demandes avec beaucoup de professionnalisme