L'établissement Salaün Holidays à Poissy est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la compétence de son équipe, notamment Audrey et Carine, qui démontrent une grande disponibilité et réactivité pour répondre aux besoins des clients.
22 oct. 2023
Avis vérifiéRéponses rapides et précises, très professionnel.
20 oct. 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée.
14 oct. 2023
Avis vérifiéUn service absolument irréprochable à tous points de vue quel que soit le voyage à organiser .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Marie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l accueil et des conseils
22 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel toujours acceuillant et serviable souriant et a notre écoute
21 août 2023
Avis vérifiéBon accueil
7 août 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, le sourire et de très bons conseils. A chaque fois je trouve mon bonheur, leur aide est exceptionnelle et se démènent pour trouver un voyage correspondant à mes critères. Bravo
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Aude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [
7 août 2023
Avis vérifiéExcellente agence
12 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil
12 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, nous avons été bien reçus par Audrey qui s'est bien occupée de notre dossier d'inscription. Quelques questions restées en suspens ont fait l'objet de réponses le jour suivant. J'ai été particulièrement satisfaite du suivi avant et après notre visite à l'agence, car notre voyage répondait à certaines exigences (inscription uniquement si le circuit était garanti, notamment). Les réponses ont toujours été données très rapidement et très complètes.
27 juin 2023
Avis vérifiéJe réserve pratiquement tous mes voyages dans cette agence.
9 juin 2023
Avis vérifiéAvis donné par les notes…
29 mai 2023
Avis vérifiéFGFGF
29 mai 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et surtout toujours de supers conseils! Audrey et Carine sont vraiment supers
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence ayant sut répondre à nos besoins rapidement
19 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et attentif à mon besoin vacances
6 avr. 2023
Avis vérifiéMerci
1 avr. 2023
Avis vérifiéLa conseillère était extrêmement agréable et de très bon conseil et très professionnelle. Nous reviendrons.
24 mars 2023
Avis vérifiéNous avions déjà voyagé une fois avec Salaun Poissy. Ayant été très satisfaits, nous voulions renouveler les mêmes services pour un nouveau voyage. Le personnel de Poissy est très compétent suit ses clients et conseille positivement
12 mars 2023
Avis vérifiétrès bien