L'établissement Salaün Holidays à Poissy est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la compétence de son équipe, notamment Audrey et Carine, qui démontrent une grande disponibilité et réactivité pour répondre aux besoins des clients.
Dephine D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue et renseignée
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et pour la réservation de votre voyage. Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans ce projet et restons bien entendu à votre disposition pour toute question ou besoin jusqu’à votre départ! Cordialement, Carine et Audrey
Philippe J.
17 mars 2026
Avis vérifiéToujours au petit soin et attentves a nos envies. Je vous recommande cette agence de voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans l’organisation de votre voyage et d’avoir pu répondre à vos envies. Au plaisir de vous revoir prochainement à l’agence pour préparer de nouvelles escapades. ✈️ Bien cordialement, Carine et Audrey
Guillaume S.
17 mars 2026
Avis vérifiéInterlocutrice très agréable à l'écoute et très compétente
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre message qui nous fait très plaisir. Nous restons à votre écoute. Cordialement, Carine et Audrey
Laurence G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAudrey a été très patiente, compréhensive et efficace.
Alain D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéClient depuis de longues années à l'agence de Poissy (Yvelines) et toujours très satisfait aussi bien de l'accueil et du professionnalisme de Audrey et de Carine, j'ai une entière confiance en leurs conseils et ne doute pas de leurs compétences.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre fidélité envers notre agence de Poissy. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets de voyage. Carine & Audrey
Jean pierre et marti D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau bientôt dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Sylvie T.
28 déc. 2025
Avis vérifiéC’est toujours un plaisir de pousser la porte de l’Agence et de confier nos voyages ou vacances à Carine et Audrey. Elles sont parfaites.
Annick R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Audrey (agence de Poissy) d'avoir fait preuve de compétences et de disponibilité pour rechercher le programme de voyage correspondant à notre demande et à nos gouts, merci également pour son accueil chaleureux.
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider . Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains voyages ! Carine et Audrey
Bruno et catherine R.
21 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, procédure de réservation aisée.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et la réservation se soient déroulés facilement. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ! Cordialement, Carine et Audrey
Gilles C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons fait déjà plusieurs voyages organisés par Salaun et toujours ravis des prestations .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de vos voyages avec Salaun. Votre confiance et votre fidélité sont très appréciées. Nous espérons vous accompagner à nouveau lors de vos prochaines aventures ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Natacha L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours à faire à l'agence de Poissy où je retrouve avec grand plaisir Karine et Audrey, qui sont formidables qui arrivent à me trouver toujours le voyage qu'il me faut avec le prix qu'il me faut. Elles sont très disponibles et très patiente à grand merci à elle deux.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour 😊 Un immense merci pour votre gentil message ! Votre fidélité et votre confiance nous touchent beaucoup C’est toujours un vrai plaisir de vous accueillir à l’agence de Poissy et de préparer avec vous vos prochaines aventures ✈️ À très bientôt ! Carine & Audrey
Jean pierre et marti D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnes accueillantes er toujours prêtes à nous rendre service quand on a un petit problème.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien cordialement, Carine et Audrey
Réponse de Jean pierre et marti D.
A bientôt Cordialement
Francis B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , amabilité et surtout très bon professionnalisme, encore merci à Audrey qui s'est occupé de nous. Nous reviendrons
Alain Et Marie-Rose B.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil.renseignements précis
Philippe V.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique conseils avisés suivi complet.
Gerard C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable efficacité et disponibilité
Gerard R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJ utilise dorénavant les circuits Salaun uniquement ceux en petits groupes
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour votre retour positif ! N’hésitez pas à découvrir nos circuits en petits groupes. Nous serions ravis de vous aider à organiser vos prochains voyages. Carine & Audrey
Roger Q.
26 sept. 2025
Avis vérifiéde tres bons conseils; gentillesse et disponibilé des 2 hotesses .ont bien facilité nos demarches.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies de vous accompagner dans ce nouveau projet de voyage. Carine et Audrey
Sandra C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn très beau circuit où nous voyons les monuments principaux et la beauté de l’Andalousie, c’est le circuit a été effectué en septembre et c’était très bien. Malgré les températures exceptionnelles 35°. Ça restait acceptable sauf pour les personnes très âgées. C’était un peu limite au niveau du groupe.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce beau circuit à travers l’Andalousie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre découverte ! Cordialement, Carine et Audrey
Michel B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPremier voyage avec SALAUN. tout était au top.L'organisation du départ et du retour était parfaite. Excellent chauffeur, guide très professionnel. Je vais regarder pour mes futurs voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravies d’apprendre que votre premier voyage avec Salaün s’est déroulé dans les meilleures conditions et que l’organisation, le chauffeur et le guide ont pleinement répondu à vos attentes. Nous venons tout juste de recevoir la nouvelle brochure 2026, et ce serait un réel plaisir pour nous de vous accompagner dans le choix de votre prochain voyage. N’hésitez pas à nous contacter ! Carine et Audrey