L'établissement Salaün Holidays à Quimper se distingue par un personnel attentif et professionnel, offrant un accueil chaleureux et des conseils avisés, ce qui garantit une expérience de voyage bien organisée. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des services et au suivi proposé, renforçant la fidélité à cet établissement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil est toujours de qualité...sinon je ne reviendrai pas cette même agence pour mes projets de voyages. J'en suis très satisfaite et la recommande si qqn me demande mon avis.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils à chaque fois que nous allons à l’agence.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline et Isabelle / Salaun Holidays Quimper
30 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons donner tous les critères pour un séjour, on nous propose des choses qui n'ont rien à voir et en dehors du budget. De plus nous n'avons reçu aucune autre proposition par mail comme convenu...
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées dans notre agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 02.98.64.31.31 pour en discuter et que l'on puisse revoir ensemble votre projet de voyages. Isabelle vous a adressé par mail le 17 décembre les devis demandés. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Isabelle, agence Salaun Holidays de Quimper
Bonjour, nous n'avons reçu qu'un seul devis qu'elle a fait devant nous. Nous attendons toujours les autres... Nous allons nous débrouiller par nous mêmes...
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Souhaitez-vous revoir autre chose ? le devis que vous avez eu ne correspond pas à vos attentes ? N'hésitez pas à nous appeler afin d'en discuter ensemble, ce sera plus simple Cordialement Bonne journée. Isabelle - Salaun Holidays Quimper
9 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique,présentation des circuits claire et nette.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle - Salaun Holidays Quimper
3 déc. 2022
Avis vérifiéAprès avoir effectué plusieurs grands voyages avec Salaun Holidays QUIMPER, nous sommes très satisfaits ,c'est pour ça que nous continuons.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour Michel Et Jane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Quimper.
3 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons réservé un voyage lors de notre dernier passage à l’agence de Quimper. Ce n’est pas notre premier voyage avec Salaün. Quand nous rentrons de séjour nous délivrons un compte rendu circonstancié.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour Dominique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Quimper
3 déc. 2022
Avis vérifiéVirginie, toujours souriante et de bons conseils
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour Anne Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Quimper
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, j'ai été très bien conseillée sur mon futur voyage.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Salaun Holidays Quimper
C'est déjà fait.....
22 nov. 2022
Avis vérifiéQue ce soit Virginie ou Isabelle , les deux sont adorables et font ce qu'elles peuvent pour satisfaire le client . Un grand merci à elles .
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Salaun Holidays Quimper
31 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée sur les conditions du voyage envisagé. Disponibilité, écoute et compétence de la personne qui a pris mon dossier en main.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjourl, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Quimper
17 oct. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude super contact à l'agence de Quimper. De bons conseils donnés. Une réservation en vue.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Quimper
27 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil formidable et très professionnel, une écoute pour aller vers notre rêve. Mais les tabourets pour les clients par contre c'est le cauchemar !
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Ploermel; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Quimper
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.Très bien conseillés par rapport à notre demande .
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimper
24 sept. 2022
Avis vérifiéaccueil aimable, renseignements demandés fournis
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Quimper
15 sept. 2022
Avis vérifiéc' était parfait pour l 'inscription au voyage maintenant attendons la suite Le séjour lui même
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente agence je recommande vivement merci
4 sept. 2022
Avis vérifiéAmabilité compétence
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Quimper
30 août 2022
Avis vérifiéNous avions une idée précise pour notre voyage.
Réponse de Salaün Holidays Quimper
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimper
30 août 2022
Avis vérifiéLe plaisir d'un beau voyage commence dans cette agence, avec le très bel accueil de Virginie et ses conseils avisés.