L'établissement Salaün Holidays à Quimperlé est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme, notamment grâce à Karine, très compétente et à l'écoute. Les clients apprécient les conseils personnalisés et l'efficacité dans la préparation des voyages.
27 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personne à l’écoute, Bons conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine. Agence de Quimperlé
17 mai 2024
Avis vérifiéKarine est toujours accueillante et très soucieuse de nous trouver un voyage qui correspond à nos critères.
Réponse de salaun-holidays.com
Cher client, Merci pour cet avis très favorable. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de voyage. sincères salutations, Karine, Salaün Holidays Quimperlé
15 mai 2024
Avis vérifiéParfait, Karine, agence de quimperle très pro et agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Irene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Karine, agence Salaün Holidays Quimperlé.
13 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel
9 avr. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et disponibiltė.
6 avr. 2024
5 avr. 2024
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour, je vous remercie pour cet avis et votre fidélité. bien cordialement, Karine - agence Salaün Holidays à Quimperlé
1 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent contact avec la responsable d'agence, professionnalisme, agrément naturel et réactivité dans la recherche du séjour. A recommander sans hésiter car très éloigné de certaines "usines" à voyages alentour
31 mars 2024
Avis vérifiéle mercredi journée idéale pour aller a l'agence,peut de monde et on a le temps de poser toutes les questions.
Réponse de salaun-holidays.com
Chère cliente, Merci pour cet avis très favorable. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de voyage. sincères salutations, Karine, Salaün Holidays Quimperlé
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute des demandes.
23 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, très à l'écoute de nos souhaits. Je recommande. J'ai une grande confiance.
11 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, ainsi que le suivi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre retour d’expérience ! Cela nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. A bientôt Karine- votre agence Salaün Holidays Quimperlé.
9 févr. 2024
Avis vérifiéToujours bien informés avec Karine
Réponse de salaun-holidays.com
bonjour, Merci pour cet excellent avis, je suis ravie de vous accompagner dans vos projets de voyage! A bientôt, Karine - agence Salaün Holidays Quimperlé
2 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons bien été renseigné, l'accueil est très bien. Rien à dire
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci pour cet avis très favorable. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de voyage. Sincères salutations, Karine, Salaün Holidays Quimperlé
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Karine est très professionnelle Très à l écoute de ce que l on veut Personne ultra compétente et très agréable
21 déc. 2023
Avis vérifiétransport Alpes Express utilisé depuis plusieurs années totale satisfaction
27 août 2023
Avis vérifiéA proximité de la maison
17 août 2023
Avis vérifiéTout ç est fait par téléphone. Très bien.
17 août 2023
Avis vérifiéA l'écoute, prise en compte de nos demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Merci beaucoup pour cet avis très positif, c'est toujours un réel plaisir de vous servir. A bientôt Karine- votre agence Salaün Holidays Quimperlé.
13 août 2023
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis. La personne à pris le temps de nous conseiller.
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir de vous conseiller. Nous sommes à votre disposition pour toute autre information. Bonne journée, Karine, votre agence Salaün Holidays à Quimperlé.