L'établissement Salaün Holidays à Saint-Renan est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils pertinents. Les clients soulignent l'implication des conseillères, la diversité des destinations et la réactivité du service, contribuant à une expérience de voyage sereine.
24 sept. 2022
Avis vérifiéDevant mon nom un prénom ou simplement madame - ce serait plus agréable
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de St Renan; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de St Renan
16 sept. 2022
Avis vérifiéBon accueil et personnel opérationnel. Rien à redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Renan
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très bien servi par Céline ou Emmanuelle a St Renan jeunes femmes très compétentes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline
6 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu et renseignè
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de St Renan
30 août 2022
Avis vérifiéC'est une agence de voyage très sérieuse et de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Renan
11 juil. 2022
Avis vérifiéRas. Professionnel
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions, à très vite dans notre agence. Manuella et Céline
10 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait de nos 10 derniers voyages entrepris avec cette agence de st renan.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction, à très vite dans notre agence. Manuella et Céline
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée. Céline et Manuella / Agence de St Renan