L'agence Salaün Holidays à Saumur offre un excellent accueil, des conseils avisés et un service compétent, garantissant une expérience satisfaisante.
4 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, cependant le contact téléphonique peut être long à obtenir, constitution de dossier un peu longue également et l'annulation consécutive de 2 voyages est décevante et contrariante, Malgré tout , les services sont intéressants.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame LIENARD, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. SALAUN HOLIDAYS - Saumur
1 mai 2024
Avis vérifiéToujours des réponses satisfaisantes a mes questions.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MATHILDE Conseillère en voyages
22 avr. 2024
Avis vérifiéPar obligation pour un voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur PADIOLLEAU, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. SALAUN HOLIDAYS - Saumur
12 mars 2024
Avis vérifiéun grand professionnalisme du personnel et le suivi au cours des voyages de qualité merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sarah, conseillère voyages.
à bientôt pour de. nouveaux projets merci
12 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes partis et nous repartons….
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, conseillère voyages
11 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute des souhaits et envies pour ce voyage. Bon conseil pour une destination qui nous est inconnue mais qui nous fait maintenant rêver
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Ravie que mes conseils vous ont aidé . Hâte que vous partiez à découverte de cette destination. Au plaisir. Sarah Conseillière voyages
6 févr. 2024
Avis vérifiétoujours bien accueilli et bien conseille
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce message. Au plaisir Sarah - Conseillière voyages
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait sur l'ensemble des voyages effectués, très bon guides.
Bonjour, Merci pour cette avis positif. A bientôt. Sarah - Conseillière voyages
1 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et écoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup cette note positive. C'était un plaisir. A bientôt. Cordialement. Sarah, Conseillière Voyages
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, personne compétente et de bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif. Cordialement. Sarah - Conseillière voyages experimentée
7 janv. 2024
Avis vérifiéAgence de Saumur très à l’écoute des clients Je recommande à 300%
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beacoup pour votre avis positif. Je suis ravie que votre voyage en famille se soit bien passé. Au plaisir. Sarah
À la prochaine occasion, il est certain que nous vous recontacterons Cordialement
24 oct. 2023
Avis vérifiéSARAH se rend très disponible, et conseille vraiment, chaleureuse et aimable, patiente aussi (on lui a fait refaire un devis car on avait changé d'avis sur le projet)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement. Sarah, conseillère voyages
15 oct. 2023
Avis vérifiéagence de proximité a l ecoute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, Conseillère voyages
17 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil et prestations très bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement. Sarah, Conseillère Voyages
7 août 2023
Avis vérifiépas de soucis très bonne agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sarah, Conseillère voyages
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne responsable d’agence connaissant son métier et en plus très sympathique.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Bonne journée à vous. A bientôt. Sarah, Conseillère voyages.
12 juil. 2023
Avis vérifiéaprès de nombreux voyages avec votre agence est très satisfait de vos voyages et les guides très Califier sans embrouille merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage au fur et à mesure des années ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sarah Maussant, Conseillère voyages
12 juil. 2023
Avis vérifiéUne bonne écoute et tout est fait pour satisfaire le client promptement, dans la limite du possible... que demander de plus ?
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah Maussant, conseillière voyages
8 avr. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux et conseils pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Sarah, Conseillère Voyages
6 avr. 2023
Avis vérifiéSarah est une grande professionnelle, à l écoute et très réactive. Plusieurs voyages avec elle et toujours très bien