L'établissement offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec une équipe efficace et professionnelle, garantissant une expérience de voyage sereine.
"Nous confions nos projets de voyage à cette agence en toute sérénité. Une relation de confiance s’est installée avec les conseillères qui se montrent…"
"Accueil toujours excellent et très bonne écoute. C’est deuxième expérience avec cette agence."
"Très bons conseils pour un bon voyage"
"Qualité d’écoute, de conseils et de disponibilité. Réponse à nos appels rapide et efficace. Bon professionnel et de qualité ! Nous recommandons…"
"Toujours bien conseillés, personnel agréable."
"Toujours un excellent accueil avec notre conseillère Océane très professionnelle."
"J'ai recommandé votre agence car je suis très satisfaite du professionnalisme de vos collaboratrices de l'accueil et de leur efficacité."
"Bon accueil. Très professionnel. Service impeccable."
"Accueil professionnel chaleureux précis réponses claires et détaillées on repart avec une réponse précise à chaque question posée."
D. L.
14 août 2026
Avis vérifiéNous confions nos projets de voyage à cette agence en toute sérénité. Une relation de confiance s’est installée avec les conseillères qui se montrent toujours réactives et professionnelles, répondant avec précision à toutes nos demandes. Nous recommandons ce professionnel du tourisme.
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation. Nous sommes ravis de vous accompagner en toute sérénité dans l'organisation de vos voyages. Au plaisir de préparer vos prochaines escapades. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Jean patrick V.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil toujours excellent et très bonne écoute. C’est deuxième expérience avec cette agence.
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et la confiance que vous nous accordez, cela nous fait très plaisir. Bien à vous. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Stephane B.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils pour un bon voyage
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes heureuses de vous accompagner dans la préparation de votre voyage. A très vite ! Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Christine F.
Avis vérifiéVOYAGE MAGNIFIQUE
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes très heureuses que votre voyage ait été si réussi. Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez passé un excellent moment. Bien à vous. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Catherine R.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je voyage avec sal
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et la confiance que vous nous témoignez !! Nous sommes ravis de savoir que vos voyages avec Salaün Holidays continuent de vous satisfaire. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Pascal B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéQualité d’écoute, de conseils et de disponibilité. Réponse à nos appels rapide et efficace. Bon professionnel et de qualité ! Nous recommandons vivement
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis; un souvenir inoubliable en Norvège avec vos amis à n'en pas douter. Vos mots font plaisir et nous motivent au quotidien. Au plaisir de vous accompagner de nouveau, cordialement. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Réponse de Pascal B.
Bonsoir Magali et Océane Nous ferons de nouveau appel à vous avec plaisir ! Portez vous bien À vous revoir
Jean-Michel F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillés, personnel agréable.
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour Jean-Michel Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos conseils et que notre accueil vous ai plu. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau lors d'un prochain voyage. Bien cordialement. Magali et Océane
Sylvie A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéSans commentaire supplémentaire
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des commentaires à partager. Cordialement. Magali
Jean-Michel F.
15 juin 2026
Avis vérifiéVoyage très enrichissant et agréable.
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience en Norvège avec Salaun a été enrichissante et agréable. A très vite ! Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Claudette B.
30 mai 2026
Avis vérifiéToujours un excellent accueil avec notre conseillère Océane très professionnelle.
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur l'accueil que vous avez reçu à l'agence. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos voyages. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Laurent M.
19 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité renouvelée. C'est toujours un plaisir de vous recevoir en agence et d'échanger avec vous. Belle journée ! Océane et Magali
Jean marc L.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans l'agence de Tours. Nous ferons vraisemblablement appel à cet agence pour un prochain voyage.
Réponse de Salaün Holidays Tours
Jean-Marc, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience dans notre agence Nous serons heureux de vous accompagner pour votre prochain voyage. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Christine T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Océane à répondu à nos attentes et ns avons conclu notre voyage
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. C'est toujours un plaisir pour nous de monter des projets de voyages sur mesure adaptés à chaque client. Nous espérons que vous garderez un merveilleux souvenir de votre voyage en Croatie à la découvert de Split et des parcs nationaux. Cordialement. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Catherine M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà fait 2 voyages avec cette agence, très satisfaite des services rendus. Très bon accueil aussi.
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et notre accueil. Cordialement. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Bernard C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour toujours positif ! Nous vous souhaitons un excellent voyage en Andalousie. A très vite ! Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Jean-Pierre M.
19 mars 2026
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec Salaün Holidays a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
A. G.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai recommandé votre agence car je suis très satisfaite du professionnalisme de vos collaboratrices de l'accueil et de leur efficacité.
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous ont offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe salaun-holidays Tours Magali et Océane
C. B.
2 mars 2026
Avis vérifiéDepuis Thomas Cook
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous vous remercions pour votre confiance en l'agence ainsi que votre fidélité. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Jean pierre C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements très complet
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Nous apprécions votre retour d'expérience et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes à venir. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays de Tours
Bernard C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services , de la gentillesse d'Océance et de Magali ..... Merci beaucoup à toutes les deux
Réponse de Salaün Holidays Tours
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Cordialement. Océane et Magali, vos conseillères voyages.