L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Tout est parfait. Vanessa et Valérie de Salain Caen sont toujours de très bons conseils et d'un grand professionnalisme."
"Bonjour, entretiens, conseil tout c'est passé avec un excellent accueil. Oui je recommande sans hésité"
"Oceane est très professionnelle et maîtrise parfaitement son sujet"
"Bon accueil"
"très bon accueil et très bien renseigné"
"Personne tres à l écoute, qui connaît parfaitement son travail et en plus tres aimable Bravo"
"Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle…"
Un accueil parfait, des renseignements précis, une réactivité exemplaire. Un accompagnement irréprochable. Une équipe qui mérite une belle reconnaissance. Surtout, ne changez rien.
"Conseils à la hauteur de ce ns attendions . Personnel à l’écoute"
"Toujours très bien reçu avec un sourire et une convivialité au top en plus de l’écoute et de la disponibilité des personnes."
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
31 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour. Nous avons étai très bien reçu, bien conseillé, je recommande l’agence salaün 🕶👙🏝pour les vacances
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C’est toujours un plaisir de réaliser de beaux séjours pour nos clients. Bonne journée, Barbara et Laurence, vos conseillères voyages
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne disponible qui répond à nos questions avec le sourire
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, votre conseillère voyages.
31 oct. 2022
Avis vérifiéaccueil très chaleureuse ,a l’écoute des clients
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise, agence de Concarneau
31 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne aimable et efficace qui a su répondre positivement à mes demandes.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Brest Siam
31 oct. 2022
Avis vérifiéQualité d’acceuil et de suivi
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Henri, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laëtitia et Séverine, vos conseillères voyages.
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue, j"ai pu bénéficier de bons conseils, très pertinents pour choisir mon voyage
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Marine, vos conseillères voyages.
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique et tres professionnel. Efficace, adapté, pertinent
31 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons été bien reçu. Nous avons suivi les conseils qui nous ont été indiqués. Nous souhaitons que notre voyage se passe bien et s'il y a des informations a nous communiquer.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Pleuven
31 oct. 2022
Avis vérifiéMa visite à l'agence s'est très bien passé mais fait suite à une impossibilité de régler par internet
31 oct. 2022
Avis vérifiéNathalie est extra !!!!!
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie..
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil cordial Personne à l'écoute du client . Documentation complète.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laëtitia et Séverine, vos conseillères voyages.
A bientôt Cordialement Mme Boudan
31 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil avec le sourire ; infos claires et précises
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine, agence de Quimperlé
31 oct. 2022
Avis vérifiéun contact très appréciable depuis des années, un grand merci à Catherine et Laurence de l'agence d'Auray.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Daniel & Florence, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine et Laurence
Avis vérifiébon acceil
31 oct. 2022
Avis vérifiéToujours un plaisir de rencontrer Isabelle qui est de très bon conseil et qui sait me guider dans mes choix. Large choix de circuits. Il y en a pour tous les goûts.
31 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable, de bons conseils
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion, agence de Lesneven
31 oct. 2022
Avis vérifiéToujours très bien reçues dans cette agence
31 oct. 2022
Avis vérifiéConseillère très agréable et compétente
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre message. Cela nous fait très plaisir et nous encourage à donner le meilleur pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Danièle et Marie, vos conseillères voyages
31 oct. 2022
Avis vérifié3 e voyage et toujours aussi bien accueillie .professionnalisme et amabilité.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine, agence de Sarzeau
31 oct. 2022
Avis vérifiéUne porte poussée l'an dernier pour savoir si il y avait des voyages correspondant à notre envie. Des contacts téléphonique suivis avec propositions et savoir si nous maintenions notre projet. Et nous venons de signer pour un départ pour mai 2023 en toute confiance.
Réponse de Salaun-holidays.com
Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir poussé la porte de notre agence et sommes ravies de votre satisfaction. Bien sincèrement, Nathalie et Cloé, vos conseillères voyages.