L'agence se distingue par son accueil chaleureux, son personnel à l'écoute et ses conseils pertinents, assurant une relation de confiance durable. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, ce qui contribue à une expérience satisfaisante dans l'organisation de leurs voyages.
"Très bon accueil, a pris le temps de m’écouter.Nous a trouvé notre voyage en tenant compte de nos critères."
"Satisfaits des 2 personnes qui travaillent a l’agence"
"Très bon accueil , a su répondre à nos questions et a donné des renseignements complémentaires."
"Très bon accueil en agence. Je suis cliente salaun depuis 20 ans, toujours ravie."
"Bon accueil,et conseils judicieux"
"La personne d'accueil nous a très bien conseiller et orientée vers les offres correspondantes à nos souhaits"
"Conseillère a l'écoute, acceuil chaleureux."
"C’était très bien, accueil bienveillant et chaleureux. La personne a fait son maximum pour trouver un voyage au plus près de nos contraintes."
"Régine est toujours à notre écoute et répond rapidement et favorablement à nos souhaits. Un grand merci à elle"
Choix
"Accueil et conseils de qualité, propositions multiples."
"excellent choix des hotels en centre ville,"
"Bon accueil, diversité des voyages proposés. Par contre locaux exiguës"
Expérience en magasin
"En passant devant la vitrine en centre ville de Fougères"
"Agence dans ma ville"
"Tres bon accueil autant au salon que a l agence"
30 août 2022
Avis vérifiéMme Martine Bonfils est une professionnelle remarquable. Elle recherche toujours les formules les plus adaptées aux besoins du client. Elle éclaire toujours de façon précise vos choix. Elle est extrêmement diligente et rapide pour la mise en place des contrats et pour le versement des acomptes.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience "voyage et conseil" reçu aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Martine.
30 août 2022
Avis vérifiéC'etait une première pour nous....et nous sommes ravis!!!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Alain Et Joelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Paimpol
30 août 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je réserve mes voyages avec cette agence et je tout se passe bien. Personnel réactif et compétent. Je recommande
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci encore pour cette note très positive et merci encore pour votre confiance depuis de très nombreuses années A très bientôt L'équipe de Besançon
30 août 2022
Avis vérifiéManon est disponible et réactive Rappelle au téléphone rapidement si occupée Esprit bienveiilant
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Vannes
30 août 2022
Avis vérifiéAppreciation d’une espace physique et de la disponibilité et gentillesse de Mr Daniel. Je ne veux plus des services purement digitaux et impersonnels.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Anna, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Daniel, responsable d'agence
30 août 2022
Avis vérifiéTres bon acceuil.a posé toutes les questions pour trouver le séjour qui me correspondait sur tous les plans.jai eu 4 propositions des le lendemain.!
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de rechercher pour vous le voyage correspondant à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très bientôt, Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis de nationalité Canadienne et vit dans la ville de Québec Canada. J'ai utilisé les services de l'Agence il ya trois ans par téléphone et j'ai été très satisfait. Aussi, je me suis adressé à l'Agence pour un circuit en Egypte pou les mois de septembre-octobre. Le responsable de l'Agence a été très courtois et a de nouveau répondu à mes attentes. Le tout s'est déroulé au téléphone et le responsable n'a pas hésité à me contacter plusieurs fois au Québec. Bonne journée Philippe Pierre
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Daniel responsable d'agence
30 août 2022
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je ne peux que me féliciter de la compétence et de lcoute, de la compréhension des besoins du client de Françoise
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise
Avis vérifiéEfficacité gentillesse professionnalisme
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise
30 août 2022
Avis vérifiécliente fidèle , pour cette raison satisfaite je retourne chez eux .
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Morlaix
Super 👍
30 août 2022
Avis vérifiéNous avions une idée précise pour notre voyage.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimper
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Barbara et Nathalie, vos conseillères voyages
30 août 2022
Avis vérifiéBenoît notre conseiller préféré sans oublier Nathalie bien sûr.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie et Benoit
30 août 2022
Avis vérifiéL'agence a su répondre à toutes mes exigences.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour cette note très positive A très bientôt Valérie et Romain
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé mes vacances par téléphone alors je ne peux répondre au sujet de l'agencement. Marjorie très disponible et sympa.
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Nous sommes ravis de vous apporter entière satisfaction et nous vous remercions pour votre note très positive A très bientôt Marjorie et Florent
30 août 2022
Avis vérifiéNou avons été très bien pris en charge par Carine et Audrey qui sont d’excellentes professionnelles . Très disponibles et à l’écoute , elles sont rapides à répondre à nos demandes Bravo à elles deux
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Marie Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine et Audrey
30 août 2022
Avis vérifiéC'est une agence de voyage très sérieuse et de bon conseil
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Renan
30 août 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils, une recherche active de nos envies, vraiment rien à redire 👍
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos attentes. Bonne journée Pascale et Nathalie
30 août 2022
Avis vérifiéJoelle a vraiment été super !
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joêlle.
30 août 2022
Avis vérifiéClient habitué toujour bien reçu
Réponse de Salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. François et Nathalie