L'établissement offre un excellent accueil avec des professionnels à l'écoute, fournissant de précieux conseils et une grande disponibilité.
28 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Nationaltours - Enseigne Selectour Angers
madame, monsieur, merci pour votre confiance concernant l'organisation de votre voyage au Portugal. c'est un réel plaisir. un beau voyage en perspective ! cordialement Sara et Sabrina
24 févr. 2023
Avis vérifiéetant client de puis de nombreuses années , on pourrait parfois avoir des petits gestes commerciaux, (comme une remise sur frais de dossier ou )
Réponse de Nationaltours - Enseigne Selectour Angers
Monsieur bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous regrettons que vous n’ayez pas été entièrement satisfaits, nous vous invitons à nous contacter ou passer à l’agence pour en discuter… en vous remerciant pour votre confiance cordialement sabrina
27 janv. 2023
Avis vérifiéTB à tous points de vue
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un devis très clair mais, à priori..... sans avoir analysé dans le détails les offres à ma disposition, je constate un écart sensible de prix avec la majorité des autres propositions 2500€ /3500 € ( circuit 7j en sicile )
1 oct. 2022
Avis vérifiéSympathie, sourire, patience, écoute, disponibilité, conseils sur vecus de voyages.
Réponse de Nationaltours - Enseigne Selectour Angers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sara votre conseillère voyages.