L'établissement à Angers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une écoute attentive des besoins des clients. Les conseillers, comme Sabrina et Richard, sont réactifs et fournissent des conseils avisés, assurant ainsi la satisfaction et la confiance des clients fidèles.
24 févr. 2023
Avis vérifiéetant client de puis de nombreuses années , on pourrait parfois avoir des petits gestes commerciaux, (comme une remise sur frais de dossier ou )
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous regrettons que vous n’ayez pas été entièrement satisfaits, nous vous invitons à nous contacter ou passer à l’agence pour en discuter… en vous remerciant pour votre confiance cordialement sabrina
27 janv. 2023
Avis vérifiéTB à tous points de vue
9 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un devis très clair mais, à priori..... sans avoir analysé dans le détails les offres à ma disposition, je constate un écart sensible de prix avec la majorité des autres propositions 2500€ /3500 € ( circuit 7j en sicile )
1 oct. 2022
Avis vérifiéSympathie, sourire, patience, écoute, disponibilité, conseils sur vecus de voyages.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sara votre conseillère voyages.