L'établissement Salaün Holidays à Bruz offre un accueil chaleureux et agréable, avec un personnel très compétent et à l'écoute des clients, garantissant une expérience satisfaisante.
20 mars 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé. Nous avons eu les réponses à nos question
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable Agence .
4 mars 2024
Avis vérifiépersonnel qualifié
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. votre satisfaction est notre priorité . Bonne journée. Valérie , Responsable agence.
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable agence Salaun Bruz].
Merci à Valérie!
2 févr. 2024
Avis vérifiéAyant consultés plusieurs autres agences de voyage, bon rapport qualité prix
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur ? Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie, Responsable Agence Salaun Holidays
10 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil et réactivité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie , Responsable agence Salaun holidays.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et sait écouter nos besoins.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , conseiller voyage .
21 nov. 2023
Avis vérifiéRéponses claires a toutes les questions
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
22 sept. 2023
Avis vérifiéOk...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. valérie , conseiller voyages .
17 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Conseillère voyages
14 août 2023
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie MERMET , conseillère voyages.
14 août 2023
Avis vérifiéContact internet depuis plus de dix ans et nombreux voyage. Pas d'avis sur l'agencement de l'agence que je ne connais pas.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence via internet ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valerie MERMET Conseillère voyages.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait deux circuits Guatemala et Norvège-Finlande. Très bons programmes atteignant des points d’intérêt historique et touristique et bien intégrés dans la culture des pays respectifs (traditions, nourriture, contacts directs avec les habitants)
Réponse de salaun-holidays.com
Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
12 juil. 2023
Avis vérifiéAgence à l’écoute du client et de bons conseils !
Réponse de salaun-holidays.com
Monsieur, Nous vous remercions pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement, Eva, Sandra et Valérie
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils pour choix du voyage très pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie , conseiller voyages.
5 mai 2023
Avis vérifiéConforme à notre attente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie Conseillère Voyages .
6 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons tout traité par mail. Résultat parfait. nous attendons le séjour avec impatience.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services afin d'organiser leur prochain voyage. Nous vous souhaitons un très beau circuit en Grèce! A bientôt. Eva, conseillère voyages
24 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Pour un départ dans un mois il ne restait plus de séjour mais grâce à la persévérance de l'hôtesse nous avons pu avoir un séjour décomposé (vol transfert et hôtel) Nous sommes très contents de partir.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage ! Au plaisir, Eva, conseillère voyages
8 mars 2023
Avis vérifiéAccueil plutôt positif. Par contre en 3 semaines augmentation de 300 euros par rapport au devis 3 semaines auparavant. Espérant un circuit irréprochable
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 févr. 2023
Avis vérifiéla personne nous ayant reçu a pu nous donner satisfaction et nous a bien conseille et a trouvé une solution pour la destination que nous voulions et dans la période désirée.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame et Monsieur MABIL , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Conseiller Voyages .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Daniel et Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie ,Conseiller Voyages à Bruz
Afficher les commentaires Masquer les commentaires