L'établissement à Lorient se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'écoute attentive de ses conseillers, notamment Stéphane et Anita. Les clients témoignent de leur satisfaction quant aux conseils prodigués et à la réactivité du personnel.
Eric C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis!!!! Et de bons conseils!
Réponse de Nationaltours Lorient
Nous sommes contentes d'avoir pu vous satisfaire. A très vite à l'agence Anita et Stéphane
Sophie S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Stéphane est très agréable et efficace !
Merci pour ce gentil message. A bientôt Stéphane
Herve P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnes de l'agence sympathiques
Réponse de Nationaltours Lorient
Bonjour, Merci pour cette note positive. A bientôt à l'agence. Anita et Stéphane
Daniel et laurence B.
25 août 2025
Avis vérifiépersonnel connu de nous et à l'écoute, parfois un peu d'attente car l'effectif est minimum
Thierry B.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu par Stéphane, personne à l'écoute.
D. L.
23 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, parfait
Bonjour, Merci pour votre message Anita et Stéphane
Florent M.
16 août 2025
Avis vérifiéJe remercie le professionnalisme de Stéphane très bonne conseillère
Merci beaucoup pour votre message. A bientôt Stéphane
Eric J.
11 août 2025
Avis vérifiéNous fûmes très bien accueillis et conseillés.
Réponse de Nationaltours Lorient
Bonjour, Nous sommes contentes que vous soyez satisfaits. Au plaisir de vous revoir à l'agence Stéphane et Anita
P. N.
15 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons toujours été très bien reçu Anita et Stéphane sont très professionnelles très réactives et super sympathiques La remplaçante a été aussi au top
Fabienne M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été voir plusieurs agences avant de trouver celle-ci. Et nous ne regrettons pas notre choix. Le personnel est très agréable et à l'écoute de nos besoins. Nous avons apprécié les conseils avisés de Stéphane pour préparer notre voyage et éviter quelques déconvenues. Nous avons reçu les mails rapidement pour les billets d'avion et le carnet de voyage. Cela nous a donné envie d'en faire d'autres. Merci beaucoup à toute l'équipe.
Jose-Marie T.
3 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bons conseils
Yvon et christine B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente agence personnels de qualité sur les renseignements donnés
Isabelle D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Pascal L.
6 juin 2025
Avis vérifiéRAS , personnel accueillant et professionnel.
D. L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Jacqueline G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu recours à d'autres agences mais cette agence là est pour moi la meilleure. accueil, amabilité; disponibilité, conseils à bon escient. tout se résume en un seul mot professionnalisme;
Simone P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéStéphane trouve toujours une réponse et solution à mes demandes. Anita toujours souriante pour nous accueillir. Merci à toutes les deux.
Gwenael B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTres bien reçu et bien conseillé
Merci pour votre gentil message. A bientôt Stéphane et Anita
Barbara L.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et conseillère très agréable.
Réponse de Nationaltours Lorient
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message. A bientôt. Stéphane et Anita
Rejane D.
14 mars 2025
Avis vérifiéAccueil,sourire, renseignements, disponibilités, amabilité...... professionnalisme
Réponse de Nationaltours Lorient
Bonjour, Merci pour votre message. Contente d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt à l'agence Stéphane