L'établissement Nationaltours à Lorient est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec un personnel toujours à l'écoute et professionnel.
Pascal L.
6 juin 2025
Avis vérifiéRAS , personnel accueillant et professionnel.
Dominique L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Jacqueline G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu recours à d'autres agences mais cette agence là est pour moi la meilleure. accueil, amabilité; disponibilité, conseils à bon escient. tout se résume en un seul mot professionnalisme;
Simone P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéStéphane trouve toujours une réponse et solution à mes demandes. Anita toujours souriante pour nous accueillir. Merci à toutes les deux.
Gwenael B.
21 mars 2025
Avis vérifiéTres bien reçu et bien conseillé
Merci pour votre gentil message. A bientôt Stéphane et Anita
Barbara L.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et conseillère très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil message. A bientôt. Stéphane et Anita
Rejane D.
14 mars 2025
Avis vérifiéAccueil,sourire, renseignements, disponibilités, amabilité...... professionnalisme
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour votre message. Contente d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt à l'agence Stéphane
Dominique L.
6 mars 2025
Avis vérifiécela fait plus de 20 ans que je connais cette agence, ainsi que son équipe (Anita) et toujours satisfaite
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un message, et contentes que vous soyez satisfaites des services de l'agence. A bientôt Anita et Stéphane
Yvon et christine B.
3 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnels agréables et de bons conseils
Yannick et isabelle J.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie par Stéphane ou Anita, à l'écoute de mes attentes. Cela fait de nombreuses années que je viens dans cette agence et Stéphane fait toujours en sorte de me trouver un voyage dans mon budget. De bons conseils et un bon suivi. Merci à toutes les deux.
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes toujours contentes de vous recevoir à l'agence, et de vous trouver des vacances qui vous conviennent. A très vite à l'agence Anita et Stéphane
Patrick C.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés par Anita, agence de Lorient.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour cette note positive. A bientôt à l'agence. Anita
Nicole S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience avec cette agence et personne à l'accueil très patiente et tres aimable de plus !merci de vos conseils !.
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour votre gentil message, ravie d'avoir pu vous satisfaire. Stéphane et Anita
Jean francois M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité et conseils très pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Merci beaucoup pour votre message. Stéphane
Claude L.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de très bon conseil jamais déçu depuis 2014
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Anita et Stéphane
Marc R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéConseils judicieux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis, et contentes d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Anita et Stéphane
Nolwenn D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai l habitude de passer par fram pour organiser mes séjours, jamais decue
Bonjour, Merci pour cette note positive. A bientôt Anita et Stéphane
Guy et annick L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNous avions déjà contacté cette agence et à chaque fois rien à redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message, et essayons de satisfaire au mieux nos clients. A bientôt Stéphane et Anita
Simone P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéconnue et appréciée depuis des années
Bonjour, Merci pour votre gentil message. A bientôt Anita et Stéphane
Andre F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire Parfait
Merci pour votre gentil message. Stéphane et Anita
Alain C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, disponibilité, écoute et synthèse des possibles efficace
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour ce gentil message. Nous sommes heureuses d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence Anita et Stéphane