L'établissement Salaün Holidays à Pontivy est salué pour son accueil chaleureux, la réactivité de son personnel et la qualité des conseils offerts. Les clients apprécient l'écoute et le professionnalisme de l'équipe, garantissant une expérience de voyage satisfaisante.
9 avr. 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute de nos propositions les recherches sont très rapide et d'une gentillesse
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie
4 avr. 2024
31 mars 2024
Avis vérifiéJe suis déjà client !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, En effet et nous vous en remercions! Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie
Avis vérifiéras
31 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme de Sonia et Aurélie impeccable comme d'habitude.
31 mars 2024
Avis vérifiénous avons eu une personne très à l'écoute, très disponible et nous a très bien conseillé sur le circuit de l'afrique du sud.
31 mars 2024
Avis vérifiébonne disponibilité et bon accueil
8 mars 2024
Avis vérifiéToujours un tres Bon accueil dans cette agence. Aurélie et sonia toujours disponible pour tout renseignements.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Sonia (déjà connue à l'époque de National Tours) Pas de problème pour cette réservation, renseignements donnés (en particulier sur les conditions de préacheminement) précis et complets. Remarque (indépendante de l'agence de Pontivy) : la réduction MACIF ne serait possible qu'à l'agence de Crozon (au moins en présence physique), ce qui est un peu dommage...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous comprenons votre interrogation par rapport aux réductions Macif, en effet seule une agence traite l'ensemble de ces réductions. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction pour l'agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL RENSEIGNEMENTS AVISES
4 mars 2024
Avis vérifiéElles ont tout de suite compris ce que nous cherchions, à notre écoute et d'excellents conseils.
1 mars 2024
12 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil super sympathique Conseillère très à l'écoute et très professionnelle Elle a su répondre à nos demandes et nous a bien informé sur la destination choisie avec tout les explications concernant les visites,les excursions etc... Merci
11 févr. 2024
Avis vérifiéNous sommes habitués à voyager avec cette agence, nous en sommes très contents, alors pourquoi changer !
6 févr. 2024
Avis vérifiéDéjà eu l'occasion de partir avec Salaün
6 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, vraiment merci au personnel qui est de très bon conseil, qui prennent le temps avec leur client (ce que je trouve très important étant passé par d autres agences qui eux étaient juste là pour vendre) tout est bien expliqué très réactives et en plus avec des hôtesses très agréables et au petit soin, vraiment rien à redire si ce n est que du positif
1 févr. 2024
Avis vérifiéUn super accueil de Sonia et Aurélie toujours de très bons conseils elle nous guide bien dans dans les choix à faire
26 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil et explication très claire.
26 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons fait plusieurs voyages avec Salaün chaque fois dans de très bonnes conditions et avec des prestations correspondant parfaitement à celles annoncées.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia